Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь

Как вы так живете?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 27.03.2011, 14:27  
  Привыкший побеждать Привыкший побеждать вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22

TheTeacher писал (а) Посмотреть сообщение
Странно, а я вот знаю молодёжь, которая по сотне баксов в сутки в инете зарабатывает и не собирается отсюда никуда уезжать. Они по окончании универа уже способны сами себе и квартиру купить, и машину и т.д.
а я наблюдаю регулярно в поездах номер 65 и 24 тысячи менее удачливых,
искренно рад за ваших знакомых, скорее всего они либо талантливые программисты висящие на фрилансере и им подобных сайтах или рекламщики -спаммеры, угадал?
не все выпускники связанны с компьютерными технологиями, кроме того есть еще десятки других специальностей. а еще есть десятки тысяч людей среднего возраста, которые кроме как одноклассников, компьютер больше используют

Только за 2006-2007 год уехало около 100 000 человек.
Расчетная численность населения Приднестровья на начало 2011 года составляла 518 тысяч человек — на 4,5 тысяч меньше, чем год назад. В 1989 году в левобережье Днестра проживало порядка 750 тысяч человек. Власти Приднестровья объясняют ухудшение демографической ситуации экономическим и политическим давлением со стороны Молдовы. По материалам газеты Комсомольской правды.
http://nistru.net/threads/%D0%9D%D0%...%81%D1%8F.395/

Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 27.03.2011 в 14:36.
  Вверх
 28.03.2011, 20:17  
  TheTeacher TheTeacher вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29

Привыкший побеждать писал (а) Посмотреть сообщение
а я наблюдаю регулярно в поездах номер 65 и 24 тысячи менее удачливых,
искренно рад за ваших знакомых, скорее всего они либо талантливые программисты висящие на фрилансере и им подобных сайтах или рекламщики -спаммеры, угадал?
не все выпускники связанны с компьютерными технологиями, кроме того есть еще десятки других специальностей. а еще есть десятки тысяч людей среднего возраста, которые кроме как одноклассников, компьютер больше используют
Нет, не угадали. Пара бывших школьников, узнавших что такое рерайтинг, копирайтинг и постинг, несколько девчонок с иняза, которые за компом кроме скайпа почти ничем пользоваться и не умеют, игроки в покер, торговцы на e-bay, те, кто занимается сетевым маркетингом (продают реальные товары, а не те фуфлопирамиды, которыми многие занимаются). Да, есть десяток знакомых программистов-фриласеров, но только потому что я сам прогер. Большинство зарабатывают не на этом.
ВИКТОР80 писал (а) Посмотреть сообщение
TheTeacher а вот скажите что делать с деньгами в ПМР?
- Кататься на дорогущей машине по разбитым дорогам и видеть за окном нищету и разруху?
- Как занять свой досуг в Республике, пойти в бар напиться, пойти в накуренный боулинг или в бильярд, где одна гопота как правило проводит время?
- Купить себе 10 квартир в самых престижных местах города и что с ними делать, сдавать нерентабельно, просто заморозить в них деньги - глупо.
- Что можно дать своим детям в Приднестровье, какое образование они там получат, какой уровень воспитания будет у ребенка в низко культурном обществе?
- какой уровень безопасности в Республике, после 10-11 вечера по улицам только стадами малолетние гопники ходят, нормальных людей почти нет, как можно быть спокойным за своих детей в таком регионе.......... и это далеко не весь перечень удовольствия жизни в ПМР даже с большими деньгами
- Дороги у нас лучше, чем в Молдове, многих областях Украины или России.
- У каждого свой вариант досуга
- Уровень образования у нас очень неплох. Я бы даже сказал - более чем неплох, учитывая моих одноклассников и однокурсников, разъехавшихся по странам СНГ и миру. Воспитание сильно зависит от родителей, а не только от окружения
 28.03.2011, 20:52  
  Andropov Andropov вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 285
Не понравилось:23/19

TheTeacher писал (а) Посмотреть сообщение
- Дороги у нас лучше, чем в Молдове, многих областях Украины или России.
- У каждого свой вариант досуга
- Уровень образования у нас очень неплох. Я бы даже сказал - более чем неплох, учитывая моих одноклассников и однокурсников, разъехавшихся по странам СНГ и миру.
вы перепутали. это форум а не агитационная площадка. и что за манера приводить в пример еще худшее чем у нас? а почему вы не хотите сравнить нас с Германией, Францией, Н.Зеландией,Австралией,Аргентиной, ну а уж если совсем невмоготу то с теми же Ливией или Туркменией? и дороги у них отличные и социал их нам может только снится. не надо судить о жизни в мире по неудачникам друзьям которые и на западе не хотят РАБОТАТЬ и по глянцевым обложкам журналов и статьям в сми. вас послушать то в мире существует только одно классное государство - это наше пмр и самая крутая ваша любимая компания идк.

Последний раз редактировалось Andropov; 28.03.2011 в 21:00.
  Вверх
Ответ  
Метки
город, народ, образование, общество, обычаи, республика, язык