![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Услуги - Оказание услуг, предложения работы в ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если вам нравится, ходите со своими короткими.... ни кто же вас не призывает бежать наращивать, ногти и волосы).... на вкус и цвет товарищей нет))) У каждого свой вкус..
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я никому не навязываю свои вкусы ))))
просто если у девушки не оч хорошие ногти , то не стоит загоняться .... и бежать лепить на ногти пластик .... я против искусственной красоты ! расскажите ка нам лучше о последствиях наращивания.... . допустим пять лет регулярного наращивания .... и ногти пару лет спустя ... ммм ? Добавлено через 7 минут
в ПМР есть и телег и инет - это не глухой лес ...можно следить за трендами сезона ... а тенденции таковы , что прочь пергидроль и акрил ! ![]() ![]() ![]() да даже дело не в тенденциях ..... просто себя разукрашивать ...накачивать .... перекрашивать ..... это такое глупое отношение к здоровью ... и неуважение себя любимой и своей натуральной красоты!!!!!!!!! ![]()
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
у меня ногти свои настоящие, средней дины. маникюр делаю себе сама, и все спрашивают в каком салоне делала.........наращивала один раз, на торжество, отходила несколько месяцев.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Многое зависит от мастера и от материала которым делается наращивание.. и как потом эти ногти сняты.. Если вы против такой красоты.. наслаждайтесь своей природной кто же вам мешает. И вообще эта тема тогда не для вас) |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
право же ! )))0 эта тема такая же моя как и ваша ... просто мы говорим о разных сторонах медали. ![]() я знаю что многие девушки поведутся , так что навряд ли я вам клиентуру распугаю . |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 621
Не понравилось:1/2
|
![]()
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что за слово - "Поведутся", Разве плохо когда руки ухоженны.. а вот какую цель вы преследуете не совсем понятно.. Что то напоминает название из мультфильма "А баба яга против").. Этого персонажа я ни коим образом с вами не ассоциирую..
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
перевожу с русского на русский ))) поведутся - захотят , да так, что не просто захотят но и сделают . мою цель объясню еще раз. Я против чтобы девушки только из желания замаскировать реальное состояние своих ногтей , наращивали инородные предметы на свои ногти. Нужно научится преподносить свою реальную красоту и не стесняться , стараясь себя и части своего тела замаскировать смотрите шире, а не думайте,что я отпугиваю клиентов. Последний раз редактировалось Miu_Miu; 10.02.2011 в 16:44. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
))Женщины всегда наращивали ногти и будут наращивать.. так что клиенты у меня всегда есть и будут, на этот счет я не переживаю...То что вы против, это даже больше чем понятно)))))))).. и что дальше?
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
а смысл их любить коли они облезлые, шелушатся всю жизнь или выкручиваются, или ломкие или ещё с какими изъянами? чё тут любить-то? а праздник вот он - ""на носу", вечернее платье в гардеробе, а руки - это визитная карточка женщины.
И одно дело, когда тебе ТАКИЕ руки мужчины при встрече целуют, а другое, когда пожимают (в лучшем случае как на деловой встрече из уважения). |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это точно, Родная природа) ...
К сожалению сейчас у многих с ногтями проблемы ..и любить там точно нечего....так что я думаю что смысл не в том что бы перевернуть сознание.. а в том чтобы помочь каждой женщине чувствовать себя королевой. Хотя конечно можно оспаривать все и вся.. до бесконечности.. если это для кого то так важно и этим будет спасен мир)) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а может просто кому то нехватает чувства юмора ...или он слишком узко мыслит ))))
если чувствовать себя королевой можно ТОЛЬКО благодаря САМООБМАНУ, а не тому, чтобы постараться полюбить себя, в том числе и свои ноготки...тогда я умываю ручки )))))) а облезлые ноготки после 5 лет наращивания на них пластика, уже нужно будет одевать в перчатки (даже летом) .... перед тем как подать ручку мужчине при встрече )))) в принципе меня это не удивляет .... тенденции,как коллекции одежды......в некоторые регионы доходят спустя годы )))))) девушки, наращивайте ногти и увидимся лет через пять или десять...вот тогда и поговорим )))))) действуйте по принципу СНАЧАЛА сделать , а потом ПОДУМАТЬ ![]() Адьес! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Действительно, что будет с ногтями, когда девушка перестанет их наращивать?
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Наращивание сил НАТО в Восточной Европе | AlexandrTH | ПМР, Приднестровье | 6 | 02.01.2015 10:53 |
Гелевое наращивание ногтей | Рыба золотая | Для дам | 0 | 17.05.2012 00:50 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|