![]() |
Вложений: 9
Аккуратно и качественно наращивание ногтей. 077-946-754
вот мои работы. Вложение 4687 Вложение 4688 Вложение 4689 Вложение 4690 Вложение 4691 Вложение 4692 Вложение 4693 Вложение 4694 Вложение 4695 |
Если не сложно (если есть), то покажите результаты Вашей работы. Так Ваше объявление будет лаконичным, почти законченным.
СПАСИБО. |
извините ,терпеть не могу эти когти ))) только без обид
|
а что? на фото, где фрэнч, очень даже приличная (обычная) длина и форма. с цветом - это не ко мне, а вот всё остальное, очень даже мне нравится. некоторым что бы такие вырастить (как на 2-м фото) нужно годами лечить ногти, пить витамины и ваще....
ох... эти когти (фото 1, 4, 5) по случаю какому? мож Новый Год? |
я не понимаю этой искуственной красоты. ну разве что небольшой аккуратный френч. но можно ж и на своих сделать.
|
Почему то не все открываются.. я новичек на этом сайте....
Добавлено через 27 секунд можно и на своих биогелем укрепить.. |
Цитата:
есть мастера, которые делают настолько хорошо, что первое время и не отличишь настоящие или нет. проверено! :aa: |
мои клиенты заказывают а я делаю то что они хотят)..
|
Цитата:
|
Я им помогаю фантазировать))))))
|
Биогелем всё покрыть заказывают. Тут же сказано было,для твердости ногтей.
|
кому как нравится (в плане длины ногтей), а вы где делаете наращивание? дома, в салоне или дома у клиента,
|
Я дома работаю...
Добавлено через 3 минуты Да, укрепление ногтей заказывают, они тогда отрастают не ломаются.. и ногти под гелем дышат и впитывают воду..под акрилом они не живыми становятся... |
Цитата:
Мне понравились некоторые ваши работы. Но вот сама бы я себе такие не хотела))))))) А на других мне нравится )))))))) |
Красивые ноготки, Рыбка! А по рисункам вы самоучка?
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, рисовать на ногтях сама учусь, китайку осваиваю на данном этапе) делаю прорисовочки, когда более менее свободна)..у меня художественное образование... и к тому же большое желание творить красоту и радовать моих девочек). Видеть их сияющими и улыбающимися.:cs:
|
Товарищи , извините не читала все ваши посты ... но выскажусь отрицательно !:ab:
я против любого наращивания!!! да, мне повезло , ногти у меня могут расти месяцами. если их не пилить и не стричь :ag: и ни один не сломается. последний раз помню что поломался ноготь в сентябре прошлого года , и то я ему помогла - спилила ножом нечаянно :ag: НООООООООО мне например не нравится структура моих волос . Я бы хотела чтоб они были намного потяжелее , жестче и так далее, я же не ИДУ их наращивать!!!!! а что касается ногтей длинных и супер разрисованных , так они уже не в моде ))))))) и даже отчасти могут считаться признаком вульгарности ))) сейчас по бОльшей части принято носить аккуратненькие ноготки , не слишком длинные )))) или вообще короткие :) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +2. |