![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
про культуру.раз вы такой знаток кавказской жизни то может скажете в какой их нации есть алкоголизм, вытрезвитель и тд? разве на кавказе есть Детдома? разве там есть Дома для престарелых? есть ли у них в быту такое отношение к женщине как у нас у русских? да может их женщины и не имеют таких прав как наши, но это им и не нужно. но отношение мужчины к женщине исходя из их менталитета намного выше и понятнее чем наше с вами. я так же знаю что коррупция у них присутствует. и все что я выше перечислил тоже имеет место быть. но это в таких мизерных количествах что об этом даже не стоит говорить. я понимаю что в силу каких то причин вы не до конца читаете то что я вам пишу. поэтому напомню вам что подходите к теме по принципу= в своем глазу не видите Бревна а в чужом ищете щепку! вы лично (и такие же как вы) вольны любить или не любить, уважать или не уважать ту или иную нацию. но оскорблять, вешать ярлыки на целый народ, тем более публично, и не зная Истории вы не имеете права. раз ссылки мои вас не интересуют то посмотрите раз фильм Ширли-Мырли. ведь согласитесь в каждой шутке есть доля шутки. Последний раз редактировалось карабас; 27.01.2011 в 11:42. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | korvin (27.01.2011) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
История повторяется. Социальные взрывы в России. | имя | Политика России | 15 | 06.07.2015 13:58 |
Срочно! Взрывы возле Тирасполя! | dgin | ПМР, Приднестровье | 8 | 17.04.2015 15:06 |
Работа в Москве | PMR | Юмор | 28 | 12.10.2012 20:08 |
тем кто в Москве и Кто далеко от неё | Бублегум | Социальные проблемы | 9 | 15.10.2011 17:27 |
Работа в Москве | dnestr | Товары и услуги | 28 | 04.06.2010 09:14 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|