![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как уже писалось выше, если есть недоверие или ещё что, данный можно отправить на офф форуме компании: http://forum.idknet.com/showgroups.php То что человек не помнит лицевой счёт и адрес - вполне нормально, но я думаю что номер на котором подключён адсл - человек знает. Относительно того что было выше описано. Расторжение договора услуга бесплатная. Форма оплаты авансная. 10$ год назад стоило подключение к сети. В случае неоплаты (на тот момент было вроде как 3 месяца), сейчас месяц и 7 дней (насчёт количество дней могу ошибаться, прочитать об этом можно на сайте компании), абонент будет отключён от сети. Для повторного подключения следует заплатить 10$. Так что если Людо4ка приехала из России домой и захотела пользоваться инетом по прошествие года с неё была плата за подключение, на тот момент она была как-раз 10$. Ещё есть услуга "временное приостановление контракта", стоимость 8$. Приостановку можно сделать сроком до полугода, при этом за абонентом сохраняется его подключение к DSL-ам. Да и если верить словам Людо4ка - к ней кто-то приходил и что-то делал. Учитывая что при подключение к инету инженер приходит для проверки настроек оборудования у клиента, 10$ этои была плата за подключение к инету. |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
развите интернета в пмр | avrudoi | Программы, софт | 0 | 30.04.2012 14:27 |
Враги интернета | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 0 | 12.03.2012 12:10 |
О вреде интернета | Багдад | Программисты и компьютеры в ПМР | 9 | 07.05.2010 14:47 |
Работа на компьютере без интернета | PMR | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 33 | 18.04.2010 23:50 |
Техподдержка хостинга в ИДК | PMR | Компьютерные сети | 6 | 14.03.2009 10:55 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|