Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы.

НОС

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 01.11.2010, 14:40  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

ЧТОБЫ ЕЩЕ ВАМ такое рассказать, чтобы развеять вашу скуку ???
Расскажите как Вам удается прожить год за три. Помнится, в прошлом году Вам было 25, а в этом уже 28? Хотя нет....не надо. Вот если бы наоборот, тогда да ....

Что же Вы себя настоящую так не любите Miu_Miu?
  Вверх
 01.11.2010, 15:12  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Расскажите как Вам удается прожить год за три. Помнится, в прошлом году Вам было 25, а в этом уже 28? Хотя нет....не надо. Вот если бы наоборот, тогда да ....

Что же Вы себя настоящую так не любите Miu_Miu?
Можно доказательства о упомянутом возрасте в студию ? Очень не люблю обвинений без конкретного материала..

Возраст никогда не скрывала и не собираюсь.

Мой год рождения 1983 , месяц – июль. Считайте сами. Пока мне 27 , а не 28 как уже тут приписали ( видимо с моих слов ..... «практически 28»)

Правда , вполне может быть что я в порыве безумства могла где-то указать другую цифру , хотя такое у меня бывает только тогда, когда спрашивают о возрасте моих родственников и друзей. Что касается моего возраста – в моей жизни наверное был только один случай , когда я несколько минут вспоминала сколько мне лет.
Повторюсь, никогда не собиралась и не буду скрывать свой возраст и более того не вижу смысла в этом .

Писэ: Временная гостья,
касательно моего ответа на Ваш вопрос .
Миу : Во время этой увлекательной беседы, у каждого из Вас появится возможность проявить всю свою изобретательность , причем настолько , насколько позволит Вам ваша совесть.
Не вижу здесь ни одного намека на "отвечу на все ваши вопросы"

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 01.11.2010 в 15:56.
  Вверх
 01.11.2010, 16:04  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Можно доказательства о упомянутом возрасте в студию ? Очень не люблю обвинений без конкретного материала..
Я тоже.

http://www.forum-pmr.net/showthread....%F1+%EF%EE%F2%

Miu_Miu, я же не раз предупреждала, что у меня отличная зрительная память.

Кроме того, можете порыться в чатике, увидите что Вам и в этом году все те же 25.

Не вижу здесь ни одного намека на "отвечу на все ваши вопросы"
Пока отвечаете, в чем сомнения и не было. Правда вопросы не те, что Вам хотелось бы.

Будем продолжать или как?
  Вверх
 01.11.2010, 16:57  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Я тоже.

http://www.forum-pmr.net/showthread....%F1+%EF%EE%F2%

Miu_Miu, я же не раз предупреждала, что у меня отличная зрительная память.

Кроме того, можете порыться в чатике, увидите что Вам и в этом году все те же 25.

Пока отвечаете, в чем сомнения и не было. Правда вопросы не те, что Вам хотелось бы.

Будем продолжать или как?
БОЖЕ МОЙ !

Гостья посмотрите внимательно на ДАТУ!
Дата поста - март 2009 , а не этот год!

Я же написала , что рождена в ИЮЛЕ, таким образом в 2009 году мне исполнилось 26 лет, но только в ИЮЛЕ, а в марте ( дата поста) было еще 25 !!!
Посмотрите внимательнее, прежде чем цепляться !!!
С ВАМИ все хорошо ? или я живу не в том году ?

Вверх
 01.11.2010, 17:16  
  stenn stenn вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 760
Не понравилось:0/3

-кто же КТО-ЖЕ этот счастливчик- кому была оказана ЧЕСТЬ быть отблагодаренным МИУ------------------------------------------

Miu_Miu

Добавить отзыв для Miu_Miu
Поблагодарили 139 раз(а) в 105 сообщениях------------------------ только ОДИН -петячка- тебе завидуют ВСЕ-------------может быть следующая благодарность последует после 5-ти лет- в течении которых она станет НАСТОЯЩЕЙ ЛЕДИ
  Вверх
 01.11.2010, 17:55  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

stenn писал (а) Посмотреть сообщение
-кто же КТО-ЖЕ этот счастливчик- кому была оказана ЧЕСТЬ быть отблагодаренным МИУ------------------------------------------

Miu_Miu

Добавить отзыв для Miu_Miu
Поблагодарили 139 раз(а) в 105 сообщениях------------------------ только ОДИН -петячка- тебе завидуют ВСЕ-------------может быть следующая благодарность последует после 5-ти лет- в течении которых она станет НАСТОЯЩЕЙ ЛЕДИ

Вы придаете слишком большое значение этой кнопочке по-видимому и поэтому считаете , что это настолько важный момент в общении здесь ,что на этом стоит заострять свое внимание. Историю происхождения данной благодарности видимо еще нужно поднять, чтобы четко Вам ответить. ))))))))

Никогда не задумывались о смысловой нагрузке слова «спасибо»?
И насколько часто «спасибо» сопутствует искренность ? А может «спасибо», это слово выскакивающее автоматом, к примеру на : «подайте мне соль» ?
И вообще, произнося его, насколько Вас искренне благодарят, быть может Вам просто поддакивают ?

Говорить «спасибо» можно разным тоном , в том числе и в повелительной форме.
Сталкивались с тем, когда начальство просит Вас что-либо сделать , а после говорит «спасибо» и разворачивается на 180 градусов ? Чувствуете тон этой благодарности ?

Для меня данное слово слишком многогранно , а вот кнопочка ( по крайней мере здесь) – в большей части своебразный способ подхалимничества.

Что касается вашего «станет настоящей леди» , видимо Вы не желаете , как лицо позиционирующее себя профессионалом в распознании «черт» леди , принимать в этом участие. А только наблюдаете со стороны , да делаете упор на это слово ))))) Поэтому, не обессудьте , если в течение следующих пяти лет моя рука так и не дотянется до этой кнопочки, ибо Вы не дали мне никакого четкого руководства к действию ))))
  Вверх
 01.11.2010, 20:08  
  stenn stenn вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 760
Не понравилось:0/3

- скучно становится читать эти словеса- предсказуемо и не интересно
  Вверх
Закрытая тема 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: