![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
![]() Что же Вы себя настоящую так не любите Miu_Miu? |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Возраст никогда не скрывала и не собираюсь. Мой год рождения 1983 , месяц – июль. Считайте сами. Пока мне 27 , а не 28 как уже тут приписали ( видимо с моих слов ..... «практически 28») Правда , вполне может быть что я в порыве безумства могла где-то указать другую цифру , хотя такое у меня бывает только тогда, когда спрашивают о возрасте моих родственников и друзей. Что касается моего возраста – в моей жизни наверное был только один случай , когда я несколько минут вспоминала сколько мне лет. Повторюсь, никогда не собиралась и не буду скрывать свой возраст и более того не вижу смысла в этом . Писэ: Временная гостья, касательно моего ответа на Ваш вопрос . Миу : Во время этой увлекательной беседы, у каждого из Вас появится возможность проявить всю свою изобретательность , причем настолько , насколько позволит Вам ваша совесть. Не вижу здесь ни одного намека на "отвечу на все ваши вопросы"
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками ![]() Последний раз редактировалось Miu_Miu; 01.11.2010 в 15:56. |
|
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
http://www.forum-pmr.net/showthread....%F1+%EF%EE%F2% Miu_Miu, я же не раз предупреждала, что у меня отличная зрительная память. Кроме того, можете порыться в чатике, увидите что Вам и в этом году все те же 25. ![]()
Будем продолжать или как? |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Гостья посмотрите внимательно на ДАТУ! Дата поста - март 2009 , а не этот год! Я же написала , что рождена в ИЮЛЕ, таким образом в 2009 году мне исполнилось 26 лет, но только в ИЮЛЕ, а в марте ( дата поста) было еще 25 !!! Посмотрите внимательнее, прежде чем цепляться !!! С ВАМИ все хорошо ? или я живу не в том году ? |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-кто же КТО-ЖЕ этот счастливчик- кому была оказана ЧЕСТЬ быть отблагодаренным МИУ------------------------------------------
Miu_Miu Регистрация: 06.09.2008 Сообщений: 1,434 Репутация: 1350 Добавить отзыв для Miu_Miu Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили 139 раз(а) в 105 сообщениях------------------------ только ОДИН -петячка- тебе завидуют ВСЕ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы придаете слишком большое значение этой кнопочке по-видимому и поэтому считаете , что это настолько важный момент в общении здесь ,что на этом стоит заострять свое внимание. Историю происхождения данной благодарности видимо еще нужно поднять, чтобы четко Вам ответить. )))))))) Никогда не задумывались о смысловой нагрузке слова «спасибо»? И насколько часто «спасибо» сопутствует искренность ? А может «спасибо», это слово выскакивающее автоматом, к примеру на : «подайте мне соль» ? И вообще, произнося его, насколько Вас искренне благодарят, быть может Вам просто поддакивают ? Говорить «спасибо» можно разным тоном , в том числе и в повелительной форме. Сталкивались с тем, когда начальство просит Вас что-либо сделать , а после говорит «спасибо» и разворачивается на 180 градусов ? Чувствуете тон этой благодарности ? ![]() Для меня данное слово слишком многогранно , а вот кнопочка ( по крайней мере здесь) – в большей части своебразный способ подхалимничества. Что касается вашего «станет настоящей леди» , видимо Вы не желаете , как лицо позиционирующее себя профессионалом в распознании «черт» леди , принимать в этом участие. А только наблюдаете со стороны , да делаете упор на это слово ))))) Поэтому, не обессудьте , если в течение следующих пяти лет моя рука так и не дотянется до этой кнопочки, ибо Вы не дали мне никакого четкого руководства к действию )))) |
|
![]() |