Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Учебные заведения - Обсуждаем учёбу и преподавателей ВУЗов, ПГУ, школ и колледжей в ПМР. Образование в Приднестровье

Если ученики не слушаются учителя

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 20.10.2010, 22:33  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

lesya81 писал (а) Посмотреть сообщение
Для КАТЕНЬКА :
1. Урок это пед. процесс в котором ребенок получает знания. И учитель объязан провести урок не смотря ни на что. За тем он и приходит на работу. На уроке учитель может хотел дать не только знания, касаемые его дисциплины, но и научить хотя - бы элементарному поведению...
И больше всего меня бесит слово"обязан". А дети не обязаны элементарно уважать учителя? Не обязаны сидеть и слушать??? Зачем они в школу приходят?
С точки зрения закона учитель не прав! Да он объзан как бы ему обидно не было и какие бы чувства он не испытывал Он объзан провести урок. Это работа за которую платят деньги. И это наказуемо учитель сорвал два урока. Детей за это ругают а тут сам педагог дает пример того что можно и не учиться будь такие обстоятельства.
Педагог сам значит провоцирует детей на подобное отношение. И своим поступкам продемонстрировал нам причину не послушания детей. Я считаю что в данном случае вина полность на учителе.

И еще педагог несет ответственность за жизнь и здоровье детей по вашему это правильно что ребенок стоит 1.20? Это нормально? А если кому то плохо станет ну мало ли что, сейчас у детей почти у большенсва здоровье ослабленно. Есть время отведенное для занятий есть время отведенное для отдыха и завтрака или обеда.
Учитель должен соблюдать все режимные моменты. А не нарушать их по своей прихоти.

з.ы. Если б меня так воспитывали и втолковывали нормы поведения. Я бы скупила кнопок и ложила бы их перед каждым занятием такого педагога.

Вот интересно с какими тогда знаниями выйдет ребенок и с каким чувством по отношению к учителю после подобных "воспитательных уроков"

А УВАЖЕНИЕ ДЕТЕЙ ЗАСЛУЖИТЬ НАДО!!!
человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый
мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae:

Последний раз редактировалось к*******; 20.10.2010 в 22:40.
  Вверх
 20.10.2010, 22:57  
  lesya81 lesya81 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 72
Не понравилось:0/0

Вы поймите, я не оправдываю поведение учителя и так издеваться над детьми по - моему тоже нельзя.....но мы же с вами не знаем, что было до и что будет после этих уроков...
А еще больше всего обижает, что все считают учителя быть обязанным...и родители совсем не настраивают детей, хотя - бы немного слушать и уважать взрослых людей...
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 20.10.2010, 23:13  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

lesya81 писал (а) Посмотреть сообщение
Вы поймите, я не оправдываю поведение учителя и так издеваться над детьми по - моему тоже нельзя.....но мы же с вами не знаем, что было до и что будет после этих уроков...
А еще больше всего обижает, что все считают учителя быть обязанным...и родители совсем не настраивают детей, хотя - бы немного слушать и уважать взрослых людей...
Вся беда данной ситуации я думаю из-за того что учитель не может найти подход к детям. Он считает что дети ему что то должны, а сам для этого ничего не сделал. Вот результат.

И как бы не противились такому слову как объязаны, педагоги объязаны делать то что им положенно. А именно учить и воспитывать.
  Вверх
Ответ