![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Учебные заведения - Обсуждаем учёбу и преподавателей ВУЗов, ПГУ, школ и колледжей в ПМР. Образование в Приднестровье |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Педагог сам значит провоцирует детей на подобное отношение. И своим поступкам продемонстрировал нам причину не послушания детей. Я считаю что в данном случае вина полность на учителе. И еще педагог несет ответственность за жизнь и здоровье детей по вашему это правильно что ребенок стоит 1.20? Это нормально? А если кому то плохо станет ну мало ли что, сейчас у детей почти у большенсва здоровье ослабленно. Есть время отведенное для занятий есть время отведенное для отдыха и завтрака или обеда. Учитель должен соблюдать все режимные моменты. А не нарушать их по своей прихоти. з.ы. Если б меня так воспитывали и втолковывали нормы поведения. Я бы скупила кнопок и ложила бы их перед каждым занятием такого педагога. Вот интересно с какими тогда знаниями выйдет ребенок и с каким чувством по отношению к учителю после подобных "воспитательных уроков" А УВАЖЕНИЕ ДЕТЕЙ ЗАСЛУЖИТЬ НАДО!!!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: Последний раз редактировалось к*******; 20.10.2010 в 22:40. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 72
Не понравилось:0/0
|
Вы поймите, я не оправдываю поведение учителя и так издеваться над детьми по - моему тоже нельзя.....но мы же с вами не знаем, что было до и что будет после этих уроков...
А еще больше всего обижает, что все считают учителя быть обязанным...и родители совсем не настраивают детей, хотя - бы немного слушать и уважать взрослых людей... |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (21.10.2010) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
И как бы не противились такому слову как объязаны, педагоги объязаны делать то что им положенно. А именно учить и воспитывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
День учителя и всемирный день защиты животных | Sher | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 3 | 05.10.2013 00:01 |
фильм.А.Учителя "Прогулка" | Sher | Кино | 10 | 13.04.2012 23:05 |
Учителя бендер. Образование в Бендерах: прошлое и настоящее. | PMR | Учебные заведения | 0 | 16.10.2011 20:32 |
В Тирасполе в школьной столовой ученики заразились кишечной инфекцией | Ingrid | Учебные заведения | 11 | 09.10.2011 16:12 |
Подскажите хорошего учителя начальных классов. | lilu | Социальный форум Приднестровья | 1 | 06.09.2009 16:15 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|