![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
у каждого свои боги, каждый вибирает их для себя. я, как и грешная, не считаю церковь богом. и когда я говорю, что поп - удак, многие называют это богохульством и спрашивают: "ты неверующая?"... у меня есть свой бог, в которого верю только я, потому что он находится в моей душе, и так у каждого, как мне кажется.
можно не верить в бога, это ни правильно, ни не правильно, это выбор каждого. но, как показывает практика, рано или поздно все приходят к нему. а вообще надо божьего_сына сюда пригласить, он всем покажет что к чему= |
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
А были ли у Бога сыновья? Единственный кто может как то претендовать на это - Адам, но он давно мёртв и позвать его рассудить никак не получится, даже если верить в его существование.
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Задержан за взятку представитель госадминистрации Бендер | Ingrid | Бендеры | 6 | 07.09.2012 11:19 |
Рогозин - представитель РФ в Приднестровье | Паркан | Политика Приднестровья | 34 | 20.04.2012 22:37 |
Доказательства отсутствия Бога. | Soap | Религии | 13 | 24.06.2010 00:15 |
Покажите мне Бога!!! | gyx7 | Религии | 39 | 30.03.2010 08:06 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|