Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии

Брак по расчету и любовь.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 29.08.2010, 15:47  
  Кап-Л Кап-Л вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,493
Не понравилось:6/3

mihail писал (а) Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать что каждый знает чего хочет ??? а почему же столько разводов - т.е. изначально ошибочных браков ?
Я не сказала что Каждый. Хотя...Откуда вы знаете чего и кто хотел? Может и получил чего хотел, только потом понял, что это ему совсем не нужно. Или же просто получил чего хотел и все.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
mihail (29.08.2010)
 29.08.2010, 15:54  
  mihail mihail вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 300
Не понравилось:0/0

Смеюсь над идиотами которые женяться и говорят "это на всю жизнь" - а потом разводятся через пол-года))) Неужели непонятно что говорить такого нельзя - ибо никто не знает своего будущего.
  Вверх
 29.08.2010, 16:06  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Смеюсь над идиотами которые женяться и говорят "это на всю жизнь" - а потом разводятся через пол-года))) Неужели непонятно что говорить такого нельзя - ибо никто не знает своего будущего.
Чтоб такого не произошло, даже брак по любви должен быть с маленьким рассчётом. Надо уметь наблюдать за своей половинкой и стараться предвидеть, надолго ли этот союз. Насчет мужчин говорить ничего не буду, но если женщина мудрая, то она сумеет разглядеть на полгода ли этот брак или надолго. Считаю, что выбор женщины не должен основываться только на любви.
Сказали cпасибо
mihail (29.08.2010), Кап-Л (29.08.2010), Родная Природная (30.08.2010)
 30.08.2010, 00:13  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,894
Не понравилось:136/374

Вы хотите сказать что каждый знает чего хочет ??? а почему же столько разводов - т.е. изначально ошибочных браков ?
Жизнь сложная штука, с годами у людей меняются идеалы, взгляды на брак, жену и мужа - то какими они должны быть. Меняются приоритеты. Встречаются другие люди

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
Считаю, что выбор женщины не должен основываться только на любви.
А на чем ещё? Вы про выбор жены для мужа, или выбор мужа для жены?
 30.08.2010, 00:14  
  mihail mihail вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Жизнь сложная штука, с годами у людей меняются идеалы, взгляды на брак, жену и мужа - то какими они должны быть. Меняются приоритеты. Встречаются другие люди

На одной "любви" - последствия известны.....
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 30.08.2010, 17:02  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Я про выбор мужа для жены. Приведу пример. Представьте, гсподин ПМР, женщину, которую любят 2 человека. Первый любит сильно, но у них постоянно скандалы в быту + он еще и бабник слегка. Второй любит более спокойно, но он надёжен и не смотрит под чужие юбки. Уверяю вас, ПМР, даже если мудрая женщина любит первого (любовь зла, как вам известно), она выберет второго.
  Вверх
Сказали cпасибо
Костас (15.09.2010), Родная Природная (30.08.2010)
 29.08.2010, 16:10  
  ДУМ ДУМ вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10

Б.. во хохма то будет когда тебя охмурит какая нить коза )))))))))))) женишся, а потом разведешься. А потом будешь сидеть и с себя ржать всем орал какашка какашка а сам вляпался в это же де...мо по самое не балуйся!!! Во хохмачь ты мишаня! Ржу не могу! Молоток! Жги дальше! Я тя читаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это я про то что будущего то никтоне знает своего!
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Кёльхен (29.08.2010)
 29.08.2010, 16:19  
  mihail mihail вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

ДУМ писал (а) Посмотреть сообщение
Б.. во хохма то будет когда тебя охмурит какая нить коза )))))))))))) женишся, а потом разведешься. А потом будешь сидеть и с себя ржать всем орал какашка какашка а сам вляпался в это же де...мо по самое не балуйся!!! Во хохмачь ты мишаня! Ржу не могу! Молоток! Жги дальше! Я тя читаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это я про то что будущего то никтоне знает своего!
Чувак! Жениться не проблема ! Просто я бы не стал наивно полагать что это навсегда )))) Ведь так просто сейчас развестись !!))) Просто интересное приключение))
  Вверх
 29.08.2010, 16:27  
  ДУМ ДУМ вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Чувак! Жениться не проблема ! Просто я бы не стал наивно полагать что это навсегда )))) Ведь так просто сейчас развестись !!))) Просто интересное приключение))
Ну да! Проблема после женитьбы сказать своей растолстевшей корове жене с тремя сопляками что ты типа уходишь к другой! Это о.утельная проблема! Так как рискуешь получить сотрясение головы прямым поподпнием сковородой по черепушке своей замороченной всякой лабудой! О браке!
От такой и не уйдешь а убежишь так приставы за тобой по следам возьмут за ж... тебя и приволокут алименты вплачивать.
А там уже и любовница по сторонам глядит нового фафика се побыскивает на кой ты ей не молодой да с проблемами дался... Без обид чувак но ты сам писал о фантазии вот те расклад такой чо делать то буш аль ни чо )))))))))))))
И приключений на твою же ж.... у тя будет с лихвой )))))))))) только подставляй!!!

Последний раз редактировалось ДУМ; 29.08.2010 в 16:30.
  Вверх
 29.08.2010, 16:29  
  mihail mihail вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Ну да! Проблема после женитьбы сказать своей растолстевшей корове жене с тремя сопляками что ты типа уходишь к другой! Это о.утельная проблема! Так как рискуешь получить сотрясение головы прямым поподпнием сковородой по черепушке своей замороченной всякой лабудой! О браке!
От такой и не уйдешь а убежишь так приставы за тобой по следам возьмут за ж... тебя и приволокут алименты вплачивать.
А там уже и любовница по сторонам глядит нового фафика се побыскивает на кой ты ей не молодой да с проблемами дался... Без обид чувак но ты сам пичал о фантазии вот те расклад такой чо делать то буш аль ни чо )))))))))))))
И приключений на твою же ж.... у тя будет с лихвой )))))))))) только подставляй!!!
Херня полная! Бред)) Нефиг было заводить троих....
  Вверх
 29.08.2010, 16:39  
  ДУМ ДУМ вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Херня полная! Бред)) Нефиг было заводить троих....
Ну чо мальчик помечтал? Прости что грохнул об грешную землю! Но это не бред а жизнь! И таких мужиков что я описал до фига!!! И ты можешь стать одним из таких!
А пока мечтай пока мечтается! Фантазируй )))))))))))))))))))))))))))
  Вверх
 30.08.2010, 00:15  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,894
Не понравилось:136/374

Проблема после женитьбы сказать своей растолстевшей корове жене с тремя сопляками что ты типа уходишь к другой! Это о.утельная проблема!
Если нет детей в браке, то развод не проблема.
  Вверх
 30.08.2010, 00:17  
  mihail mihail вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Если нет детей в браке, то развод не проблема.
С детьми тоже разводяться - там главное остаться друзьями и видеть детей почаще.
  Вверх
Ответ