![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
меня тоже не обидели чувством юмора..при раздаче))
правда это был тот ещё анекдот...оказаться в чужом городе.. в чужой стране у чуждых людей...только из-за Любви!) поэтому я и пишу, что это - не мои умозрительные построения... это - мой жизненный опыт! любовь - это Бог..в том смысле что ты постигаешь тайны бытия..как будто они изначально были открыты тебе, безгранично веришь в любимого , боготворишь его...идеализируешь...и уходишь от самой себя..своего суперэго... точно по заповеди: Возлюби ближнего!! всё - условно..я вообще не верю..в спасительную силу церкви..слишком уж "испоганился" её клир!!! но при этом верю в Бога и в Любовь - как его воплощение на нашей грешной земле!!! что же до шекспира: то его надо читать в подлиннике... и маршак и другие авторы не смогли вообще передать "аромат" народного сочного "вкусного" английского языка его сонетов.... с пьесами - дело получше...Слава Богу , что за их перевод взялся в своё время Б.Пастернак...и очень жаль , что у И.Бродского - не дошли до них руки! шекспира - просто "расхватали" на цитаты... а зря - это был великий знаток души человека и его страстей.. и его любви ...!!! хотя все елизаветинцы по-своему замечательны: и загадочный кристофер марло, и головокружительный джон донн, и весельчак бен джонсон, и лиричнейший уолтер рэли!!!
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() А про возлюби........, так вот возлюбляешь ты своего супер Эго, а это Эго начхать на тебя он свое Эго тешит и нашел замену. Новую Эгу. А ты все возлюбляешь и добра желаешь и доказываешь что это так классно любить Эго в другом как в самом себе. И что все пудет хэппи эндом )))))))))))))) Ну глупосчти ты говоришь. Вот жизнь тебе да и мне тоже как то дала урок, (я о разводе) так урок выучили мы с тобой по разному. Я конечно вижу что ты человек духовный и нежный. И так обидно будет если ты снова на это Эго попадешь и снова причинит оно тебе боль. Но это и правда только твоя жизнь. Права не права, потом узнаешь. А может еще и подискутируем спустя лета о том о чем сейчас пишем. А еще ты очень романтичекска натур, прости но слишком по книжному ты рассуждаешь. Реальность кажеться тебе не по вкусу.
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
|
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
если я не хочу употреблять слэнг..ни русский ни англ - на письме - то это уже "романтик"?)))
и "книжностью"...от меня веет - не меньше и не больше, чем от любого из Вас)) кроме этого, я понаписала..ещё кучу малу постов...на разные, отнюдь не книжные темы!! а реальность - "хлебаю" каждый божий день..!)))) не отгораживаясь от неё, родимой, ни никотином, ни алкоголем, ни другими тяжёлыми.... либо лёгкими "стимуляторами"!)))) пи эс: и дело не в другом "суперэго"?))) дело в том, что приходит час и миг..и ты понимаешь, что всё прошло и безвозвратно ушло .. и не хочешь больше терпеть...все грешки и скандалы..и ссоры с родителями...и бесконечные выяснения отношений..и т.д.и т.п.!)) просто терпению..приходит конец!!! Последний раз редактировалось alex; 21.08.2010 в 19:44. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А то что супер Эго прошло, так как же сметающая все любовь и хождение по трупам и головам для понимания Люблю и главное любви к Богу! Противоречишь сама себе. А потому что любовь то что ты описала не называется. Это проза жизни как все. Всего лишь. |
|
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
потому что потому...
ничего я не пойму!!))))))))))) То что я описала...это Любовь.. Моя любовь!!! и эта песня Владимира Высоцкого мне ближе...чем Ваше или Твоё.(.раз ты ко мне на Ты.) понимание данного предмета.! Я дышу - и, значит, я люблю! Я люблю - и, значит, я живу! БАЛЛАДА О ЛЮБВИ Когда вода Всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На сушу тихо выбралась Любовь И растворилась в воздухе до срока, А срока было — сорок сороков. И чудаки — еще такие есть — Вдыхают полной грудью эту смесь И ни наград не ждут, ни наказанья. И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья. Только чувству, словно кораблю, Долго оставаться на плаву, Прежде чем узнать, что «я люблю» — То же, что «дышу» или «живу». И вдоволь будет странствий и скитаний. Страна Любви — великая страна, И с рыцарей своих для испытаний Все строже станет спрашивать она, Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна. Но вспять безумцев не поворотить! Они уже согласны заплатить Любой ценой — и жизнью бы рискнули, — Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волш****ю невидимую нить, Которую меж ними протянули. Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, Потому что если не любил — Значит, и не жил, и не дышал! Но многих, захл****вшихся любовью, Не докричишься, сколько ни зови. Им счет ведут молва и пустословье, Но этот счет замешен на крови. А мы поставим свечи в изголовье Погибших от невиданной любви. Их голосам — всегда сливаться в такт, И душам их дано бродить в цветах, И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться — со вздохом на устах — На хрупких переправах и мостах, На узких перекрестках мирозданья. Я поля влюбленным постелю — Пусть поют во сне и наяву! Я дышу — и, значит, я люблю! Я люблю — и, значит, я живу! пи эс: я никому не навязываю свою точку зрения... я её просто высказываю!! без морализаторства и дидактических поучений!)) и также я не считаю свою позицию - единственно возможной: в нашем мире всё возможно, что нелепо и несложно))))))))) |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Невзаимная любовь | PMR | Сочинения | 126 | 18.06.2017 22:06 |
Взаимная любовь | PMR | Свободное общение | 24 | 11.02.2012 21:17 |
НЕНАВИСТЬ ИЛИ ЛЮБОВЬ? | P**** | Психология | 7 | 22.01.2012 21:07 |
Как Вы понимаете, что это любовь? | PMR | Для тех, кому 18+ | 12 | 30.01.2011 23:05 |
Любовь, где ты? | Славик | Знакомства в Приднестровье | 4 | 27.08.2008 13:38 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|