Да мы разные. Кто мужчиной родился, кто то женщиной. Лекала два. А сути много. И понамешано в нас дай Боже! ))))))))))))))))))))
Ставить и обьединять два совершенно разных чувства и отношения любовь и дружбу по моему глупо. Говорить или описывать нужно что то одно. Винегрет получается а то. Бессмыслица.
Каким образом любовь помогает найти общее в другом и потом преодолевать эти "несовпадения" )))))))))))))))))))))) Это похоже на анегдот.
О дружбе пока умолчу тема не та.
Что значит бессознательное приведение к гармонии??? Это как? Я конечно в курсе о бессознательном в человеке, но вот что б так да еще и гармония при этом была ))))))))))))))))) ну а социальном равенстве в любви и страсти))))))))))))) опять анегдот)))))))))))))))) а любовь к Богу можно придти лишь устранившись в монастырь и дав обет безбрачия. Посвятив свою душу ему и тело тоже. Сколько Вы написали а о любви и страсти ни слова не понятно. Может это только я такая не понятливая.
Прошу не обжатся на меня Александра, но я не хочу обидеть я не хочу что б вы думали что я смеюсь (хоть и смешно читать кое что) я хочу понять какими такими доводами вы приходите к таким выводам о любви и страсти.
Если не обидитесь и сможете ответить вразумительно и внятно была бы искренне признательна и рада общению.
Последний раз редактировалось к*******; 20.08.2010 в 21:49.
|