![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Аналогично. Ещё и живу в Рашке.
ПМР в ЕС надо а не к Рашке, Рашка сама себе помочь не может, всё либо разворовывается, либо пропивается, все толковые, порядочные и деловые люди уезжают на Запад, потому что Рашка не для таких. (Канечно есть одно исключение - если вы православная и для вас главное в жизни только в храм ходить, да по святым местам ездить, как Дивеево ,Валаам и проч., то Раша полностью для вас, но придётся терпеть всю мерзость и Б-гу молиться, говорят, от этого становится легче :)) И взаимоотношения Рашки с ПМР штука тоже не вечная - достаточно поспрашивать россиян про Приднестровье, никто не знает что это и где находится - уже намекает. |
||||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (04.07.2010) |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Много друзей живет за рубежом. Тоже неплохо живут. Ни от тех, ни от других я не слышала слово "Рашка". Не сказать, что они патриоты, По-видимому у людей другой уровень - они не гадят на собственную колыбель. Кто ж Вас держит, уезжайте. Хотя есть такой тип людей, которые считают, что все окружающие им по жизни всегда чего-то недодают. И такое состояние НИКАК не связано с местом пребывания. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Transnistria's Patriot; 05.07.2010 в 01:09. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Transnistria's Patriot, те мои кто уехал, живут неплохо, но и пашут нехило. Уровень жизни их немногим отличается от россиян.
Мои друзья в России не пьянствуют, у кого свой бизнес, а кто на двух работах работает. Просто есть люди, которые вечно всем недовольны, им по жизни вечно кто-то должен создавать условия. Таким нигде и никогда не бывает хорошо. В дальнем зарубежье тоже своих трудностей хватает. Скатерти -самобранки нигде не дарят.
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я тебе не о политике гововрю, а о нации которую ты выставляешь не в лучшем свете
Soap ты меня опять пытаешься в политику втянуть. А то что я тебе хотела сказать читай выше. На это ты внимание не обратил. Тебя политики раздражают с их как тебе кажется неумелой формой правления. Да! В Росси чего только нет. В Греции столько нет как в России. Плохое или хорошее наше правительство. Имеем то, что выбрали. Сам то голосовать тоже ходишь? У тебя кто в фаворитах ........ И вообще Soap:Вы зацепились за фразу "Россия в оппе". Мы живём лучше кого позвольте спросить. Божий Дар с яичницей я сравнивать не собираюсь! Скажу еще раз, Россия моя Родина и я против что б о ней и ее гражданах отзывались с не уважением. Пусть вы не патриот и вам фиоллетово, что происходит в России, вас манит тот яркий свет ООН и другая мишура как ребенка яркий фантик. Вот фантик вы и получите. А о конфетке забудьте. Нет ее там. Фокус такой )))))))))))))). Жить по принципу хорошо там где меня нет. Сходи проверь там лучше? Потом поделишся со мной своим опытом и впечатлениями. А я как жила в России. И мне есть все блага что б себя чувствовать человеком. Так и буду тут жить. Так что бутылка водки и сырок дружба за мной с тебя душевный разговор ))))))))))))))))))))))). Соплеменник. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
"Прощай, немытая Россия"...
![]() А у этой вашей России есть вообще перспективы в будущем, чтоб совсем не скатиться до уровня стран третьего мира и в конце концов не сгнить? 62-е место в мире по уровню технологического развития (между Коста-Рикой и Пакистаном); 67-е место в мире по уровню жизни; 70-е место в мире по использованию передовых информационных и коммуникационных технологий; 72-е место в мире по рейтингу расходов государства на человека; 97-е место в мире по доходам на душу населения; 127-е место в мире по показателям здоровья населения; 134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин; 159-е место в мире по уровню политических прав и свобод; 175-е место в мире по уровню физической безопасности граждан; 182-е место по уровню смертности (среди 207 стран мира); 1-е место в мире по абсолютной величине убыли населения; 1-е место в мире по заболеваниям психики; 1-е место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей; 1-е место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков; 1-е место в мире по числу детей брошенных родителями; 1-е место в мире по количеству абортов и по материнской смертности; 1-е место в мире по числу разводов и рожденных вне брака детей; 1-е место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции; 1-e место в мире по продажам крепкого алкоголя; 1-е место в Европе по числу умерших от пьянства и табакокурения; 1-е место в мире по потреблению табака и третье место по производству табачных изделий; 1-е место в мире по числу курящих детей и темпам прироста числа курильщиков; 1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы; 1-е место в мире по количеству ДТП; 1-е место в мире по количеству авиакатастроф (по данным Международной ассоциации воздушного транспорта уровень авиакатастроф в России в 13 раз превышает среднемировой); 1-e место в мире по объемам поставок рабов на международный черный рынок; 1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров; Последний раз редактировалось Transnistria's Patriot; 05.07.2010 в 16:28. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (05.07.2010) |
![]() |
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
В Австрии машину друзей разбили, и признали виновными , хотя их вины не было. Просто они не коренные, вот и все. Сколько угодно случаев. И работают ребята по 10-12 часов, часто и без выходных. Подруга моя пожила несколько лет в Израиле, на больничные перестала ходить, даже если болеет. Говорит, деньги теряю, а платить нужно за все. Машины - кредит, квартира в кредит, в отпуск съездили- кредит, страховки и прочее разное. В России о кто-то думает о том, что болеть невыгодно? Да всего и не перечислить... Ничего там такого нет, что бы не надо было трудом зарабатывать. Если у Вас нет определенного капитала конечно. И не таким трудом как у нас. У хозяина не сильно покуришь.
Понимаете,Soap, я сторонник того, что если что-то делать, то надо делать грамотно и организованно. А сотрясение воздуха - это удел бабушек на лавочках. Вот зачем Вы нам рассказываете, то что мы знаем и без Вас? Рассказали, повозмущались а дальше что? Вы же не ребенок, и прекрасно понимаете, что толку с этого аж ничего. Так может лучше эту энергию потратить на что-то полезное для себя и своей семьи? Например, денег заработать? Последний раз редактировалось Zozo; 05.07.2010 в 20:50. |
|||
![]() |
Сказали cпасибо | к******* (05.07.2010) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Почему Путин краб | PMR | Политика России | 97 | 06.09.2022 11:44 |
Почему Путин так поступил!!!! | curt | Политика Украины | 45 | 04.07.2015 22:24 |
Путин, дубль три... | Sher | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 11 | 12.06.2012 17:37 |
Путин не ведёт дебаты.... | Паркан | Политика России | 59 | 12.05.2012 13:33 |
Путин vs Шевчук | Zv1978 | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 9 | 02.12.2010 20:21 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|