![]()  | 
Регистрация | 

Правила форума | Справка | 

Пользователи | 

Календарь | 

Поиск | 

Сообщения сегодня | 

Все разделы прочитаны | 

| 
	|||||||
| Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии | 

| 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

это один из сложных вопросах в начале отношений, который всплывает у каждой пятой пары, а то и чаще. с одной стороны зачем что-то скрывать, разве было что-то стыдное в жизни? я также встречалась с парнем также строила планы, также считала что это навсегда, ну и плюс ко всему чувства, эмоции, страсть - делают свое дело. да было, он это и сам узнает со временем, вернее поймет. рассказывать подробности, а оно ему надо, ну если надо то зачем...сказать "Да так просто, я не обижусь"  - а потом вспоминает тебе...вот тогда и думаешь зачем сказала...

| 

| 
| 

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 3,253

Не понравилось:5/36

| 

это точно, потом вспоминает, и начинаешь - а помнишь , ты там так то и так то...а ты сидишь и думаешь, вот же язык у нас без костей)))

Умный мужчина не думает, кто был до него. Он делает так, чтобы после него никого не было. http://forumpmr.forummo.com/ http://people.forummo.com/  | 

| 
| 

| 

| 

|
| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 3,253

Не понравилось:5/36

| 

Вот вот, тоже самое, думаешь, необходимо доверять партнеру, все рассказываешь , а потом жалеешь, и понимаешь, что такие подробности должен знать только ты сам! Подругам тоже нельзя рассказывать, потом не дай бог поругаетесь и она первая вывалить твой скелетик всем, родителям тем более такое не расскажешь. Так что такое не стоит никому рассказывать.  | 
|

| 
| 

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

Боевой Маг в чем то прав о соперницах! 

хотя со временем мы понимаем что это было давно.. незнаю по мне так лучше расказать все сразу...как девушка парню так и парень девушке должен все рассказать...по себе знаю..что это тяжело когда не знаешь какой человек в подробностях был до тебя,какие ошибки следует не повторять...это так мучает.. 

"Я не такой сумасшедший, как все думают, я гораздо хуже" (с) - Оззи Осборн  | 

| 
| 

| 

| 

| 

ушедший с форума 

Детали профиля (+/-) 

| 

а по мне - так лучше ничего не рассказывать. пока ты для девушки - тайна, то и интересен. а когда она уже тебя знает - то и интерес пропадает.

Последний раз редактировалось Боевой маг; 30.06.2010 в 00:59.  | 

| 
| 

| 

| 

|
| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

Ну на первом то да ,но я с парнем общаюсь  он развелся и совсем не лишним знать какие причины развода вы знаете очень многому  учишься  чего не нужно делать ,а что нужно .Ну и выводы о человеке можно сделать послушав как он отзывается о бывших девушках как и по каким критериям их оценивает .Лучше знать с кем имеешь дело и принимать честное решения ,а нужен ли тебе этот человек сможешь ли ты жить по его правилам принципам или будешь подминать под себя .А женщины все же должны уступать мужчинам и поэтому если в человеке  многое не устраивает ,но сидит предательская мысля ничего поживем перевоспитаю .Не нужно себе врать лучше остаться друзьями . 

А на свиданиях мы все хорошие покладистые ,а потом и не знаешь откуда что вылазит .Опять таки из того же прямого разговора 
 Маг ну вы утрируете это же не так как из ведра вылить на голову )))  | 
|

| 
| 

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 3,670

Не понравилось:23/9

| 

Запомните.  Никогда, ни  под каким  соусом  ничего  не  говорите.  Особенно подругам,  . Заложат, без зазрения  совести. Прижмут к  стенке,  идите  в  отказ. Не  было ничего  и  все  тут.  Есть жизнь до вас, и  есть  жизнь с  вами. Будет  бухтеть,  косите мол скотина  почему  где  то шлялся,  почему  не  пришел вовремя.

antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. Последний раз редактировалось Мистер-Х; 30.06.2010 в 09:30.  | 

| 
| 

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

незнаю..не думаю что мой интерес к парню строиться на его бывших девушках... 

ну есть такая тема ,нам еще учитель ОБЖ говорила...Парни влюбляються 1 раз...остальные дувешки просто чем то похожи на бывшую...и парни неосознанно таких ищут... ну может поэтому и нельзя ,по вашему мнению говорить.Женщины не любят походить друг на друга и нельзя их сравнивать... хз..у меня от парня тайн нет..но я ему интересна..))))так что тут Бабка на двое сказала)  | 

| 
| 

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 1,461

Не понравилось:6/4

| 

Эта тема поднималась в фильме"О чём говорят мужчины"Муж с женой договариваются рассказывать друг другу  и не ревновать.Муж рассказывает и выхватывает лампой по башке.После истеричных криков мужа:"Мы же договаривались" выясняется,что про лампу по башке никто не договаривался и такие вопросы задают с единственной целью,услышать,что никого не было.

| 

| 
| 

| 

| 

| 

Гость 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: n/a

| 

Дамы, никогда не рассказывайте мужчине о прошлых отношениях. Это в конце-концов, просто неприлично. Если будет наезжать, делайте круглые глаза и говорите " Это нас хотят поссорить, нам завидуют..." На крайний случай, скажите ему при первой встрече, что у Вас бывают провалы в памяти. Ну не помню...хоть убей.  

Если серьезно, то у каждого из нас есть душе уголок, куда никому не надо лезть. Просто не надо и всё...Это только наше. Да какая разница что было, главное - то что сейчас. К прошлому цепляются те, кто очень хочет к чему-то прицепиться. Если Ваше прошлое безупречно, все равно повод будет искаться повод, но уже в настоящем.  | 

| 
| Сказал(а) cпасибо |  Аспиринка (30.06.2010)  | 

| 

| 

| 

|
| 

Искренняя 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 4,589

Не понравилось:108/161

| 

Замужем, довольна и счастлива  | 
|

| 
| 

| 

| 

| 

Администратор 

| 

А зачем узнавать? Приятно боль получать? Или интересно все во всех подробностях?

Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение"   слева от поста под аватаром хама.
			 | 

| 
| 

| 

| 

| 

NativeNatural 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 4,033

Не понравилось:10/18

| 

К сожалению, нельзя сбрасывать со счетов мам девушек - потенциальных тёщ. Мама ТАК темечко может выклевать дочери вопросами, что той хочешь не хочешь придётся узнавать у суженого-ряженого о его прошлом и "докладывать" маме вечером "на семейном ковре". А мама или папа потом будет решать подходит ли "нам жених" или нет. Или никто не сталкивался с такой ситуацией? Когда был тотальный родительский, чуть ли не под микроскопом, контроль, когда у вас появлялась новая пассия. Вопросы: "а кто он, а что он, а был ли женат, есть ли дети, а что закончил, а где работает, есть ли у него жильё/машина, а женится ли он на тебе или только подженится и бросит с пузом?" и т.п. неужто ли никому не известны? И упаси вас от мелочи любой из прошлой жизни вашего любимого, что вашим родителям не придётся "по вкусу"! 

Не исключаю такой вариант, когда девушка интересуется (прошу не путать с "выпытывает/вынюхивает") у будущего/нынешнего супруга его прошлой жизнью. Допустим он был женат, разведён... Так вот в целях НЕ допустить промахов предыдущей женщины, перевернуть все с головы на ноги - это допустимо. Цель достигнута, когда ОБА счастливы. Плохо если это всё выпытывается... Тут будут корыстные или меркантильные цели преследоваться, что б однажды под дых мужчине дать... Это плохо. Это ведьмы, а не женщины. А ведь есть такие, что выпытывают как овечки, глазками моргая, а потом заявляют: "А! так ты оказывается её помнишь, смакуешь в памяти! А так значит я хуже?!" Этот вынос мозга - никому пользы не принесёт, кроме работников ЗАГСа (у них всегда будет работа даже когда люди разводятся)... Я это к чему, Админ? А к тому что люди все разные. И кто и как воспользуется информацией - никому не известно...  | 

| 
| Сказали cпасибо |  protivoganz (19.09.2010), Skarlett (08.08.2010)  | 

| 

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

А если почистить свадху с помощью энергетики?  А то в постели всегда такое ощущение будто рядом ещё кто то есть.  А после такой чистки  совсем другие ощущения  при общении.  

Кстати дамы говорят о том же. Воспоминания о прежних отношениях отодвигаются и очень далеко. Ведь женщины существа принимающие, а мужчины - дающие. Поэтому у женщин остаётся не стираемый(без особых усилий) сам собой энергетический след, а у мужчин только память в голове.  | 

| 
| 

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

А если почистить свадху с помощью энергетики?  А то в постели всегда такое ощущение 

будто рядом ещё кто то есть. А после такой чистки совсем другие ощущения при общении. Последний раз редактировалось Алекс751; 06.07.2010 в 03:23.  | 

| 
| 

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

Хех теория это хорошо ,но как показала практика о прошлом не хочу ни чего не знать не слышать ,для меня его просто нет .Важно что сейчас . 

![]() Милая Зозо я все же надеюсь что форум ты читаешь респект тебе и уважение и огромное человеческое спасибо .Уж очень многому у тебя научилась положительному ![]() ![]()  
		 | 

| 
| Сказал(а) cпасибо |  Желанная (07.08.2010)  | 

|