![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Вот клип с евровидения, вот он же но на депозите в хорошем качестве. http://depositfiles.com/files/z88i9ku4u Как Вам песня? Если ли у Петра Налича еще хорошие песни? Где бы скачать в mp3 песню евровидения Петра Налича?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
Голос сильный,исполнение на высоте,НО для Евровидения неформат.Это как песни шансон на радио Рекорд.Евровидение это попсовый проект.Фины исключение,что подтверждает правило.Очень достойно выступила Молдова.
Кстати там вроде тираспольские есть!!!Вдвойне приятней ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Не могу найти где скачать песню Потерянный и Забытый.
Вот текст песни Потерянный и Забытый: Поверь, Господи. Дай мне надежду. Только бы Ты услышал меня. Как хочу я любить сейчас. Как хочу я быть с ней, как прежде, О, эти поцелуи и эти нежные объятия… Один я теперь, Потерянный и забытый. О, жестокое время - Время моей первой любви. И я пою с тоскою в сердце, Я молю тебя, Господи, И надеюсь, Ты услышишь, О, надеюсь… (Что ты делаешь, друг?) Смотрю на её фотографии. Что же мне с ними делать? (Брось их в огонь!) О, ты прав, мой друг. Я сожгу их. И я должен забыть её, Эти поцелуи и эти нежные объятия. Один я теперь, Потерянный и забытый. О, жестокое время - Время моей первой любви. И я пою с тоскою в сердце, Я молю тебя, Господи, И надеюсь, Ты услышишь, О, надеюсь… Один я теперь, Потерянный и забытый. О, жестокое время - Время моей первой любви. И я пою с тоскою в сердце, Я молю тебя, Господи, И надеюсь, Ты услышишь. О, верни мне её. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Петр Порошенко связан с криминалом ПМР | Соап | Политика Приднестровья | 13 | 09.05.2015 15:58 |
Петр Шевченко - с душою к людям. | Бендерский журналист | Приднестровье в лицах | 0 | 21.12.2011 00:51 |
Петр Мамонов в программе Грани о Православии | Кактус | Бендеры | 0 | 03.09.2010 14:14 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|