![]() |
Петр Налич
[youtube]2P1FCJr672o[/youtube]
Вот клип с евровидения, вот он же но на депозите в хорошем качестве. http://depositfiles.com/files/z88i9ku4u Как Вам песня? Если ли у Петра Налича еще хорошие песни? Где бы скачать в mp3 песню евровидения Петра Налича? |
Голос сильный,исполнение на высоте,НО для Евровидения неформат.Это как песни шансон на радио Рекорд.Евровидение это попсовый проект.Фины исключение,что подтверждает правило.Очень достойно выступила Молдова.
[youtube]ECyeUYsU14E&feature=related[/youtube] Кстати там вроде тираспольские есть!!!Вдвойне приятней:ar: :ar: :ar: |
Потерянный и Забытый
Не могу найти где скачать песню Потерянный и Забытый.
Вот текст песни Потерянный и Забытый: Поверь, Господи. Дай мне надежду. Только бы Ты услышал меня. Как хочу я любить сейчас. Как хочу я быть с ней, как прежде, О, эти поцелуи и эти нежные объятия… Один я теперь, Потерянный и забытый. О, жестокое время - Время моей первой любви. И я пою с тоскою в сердце, Я молю тебя, Господи, И надеюсь, Ты услышишь, О, надеюсь… (Что ты делаешь, друг?) Смотрю на её фотографии. Что же мне с ними делать? (Брось их в огонь!) О, ты прав, мой друг. Я сожгу их. И я должен забыть её, Эти поцелуи и эти нежные объятия. Один я теперь, Потерянный и забытый. О, жестокое время - Время моей первой любви. И я пою с тоскою в сердце, Я молю тебя, Господи, И надеюсь, Ты услышишь, О, надеюсь… Один я теперь, Потерянный и забытый. О, жестокое время - Время моей первой любви. И я пою с тоскою в сердце, Я молю тебя, Господи, И надеюсь, Ты услышишь. О, верни мне её. |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +2. |