![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Дороги подлатают,продадут Криково, чуть уровень жизни поднимут.И все будет нормально. И готовы они уже отдать Приднестровье, тока вот не берет никто. Так и прийдется им и наши дороги латать.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Как писали выше: "Считаю эту тему ущербной и приравниваю её к гаданию на кофеной гуще."
Эта тема бесконечна и обсуждение имеет смысл только если нужно скоротать время и поговорить о чём-то и отвлечься от проблем. Это, как если долгое время жевать жвачку, вначале есть вкус приятный вроде как, потом вкуса нет, но продолжаешь жевать по привычке, смысла нет, а процесс продолжается. Всем выгодно продолжение неопределенности, не надо никого ставить на первое место. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я вот,как житель России,влезу... Мне кажется,сейчас Россия страна серьезная,развал кончился,нас начинают уважать(читай-бояться). Ни одна страна в конфликт с Грузией не полезла,разве что информационная война... Буш,видимо,обещавший Сукашвили помощь тоже не полез воевать. Сейчас и Осетия,и Абхазия к России присоединятся,ну пусть через год-два. И потом,основываясь на мировой истории и ПМР тоже... Дойдет очередь. Россия не лезла,пока не было РЕАЛЬНОЙ возможности послать весь мир нах и сделать,как нам надо. Теперь возможность есть,просто в Осетии ситуация была критическая и Россия молчать не стала. А случись это при Ельцине молчали бы в тряпочку...
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я бы так не сказал, посмотрел вообщем собрание OOH по вопросу с грузией, подовляющее большинство стран против России, бедный российский минист, воевал на 2 фронта и против США и против Грузии, но зделал обоих... а США хочет завоевать мир, но не при помощи военных действий, а при помощи гораздо действенного оружия - денег!
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Если ты, попив чуть пивка, на утро извиняешься на форуме за свои записи... то представляю что бы с тобой было если бы ты помощней что нибудь попробовал. Это тоже флуд по-вашему, фюрер? Кстати, столько крови пролилось из за этой мерзости, которая у тебя на аватаре.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
на основаниях внешней политики относительно непризнанных стран. если таковая имеется- (а она имеется) - то соотносительно с доходами от внешней экономики.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Насчет развала лично я сужу по тому,что происходит с нашей армией,с нашими пенсионерами даже(соседка моя пенсию получает 15тыс,у нас можно на эту сумму жить и кушать нормально)да и в целом людям,во всяком случае,жить стало лучше. На каких основаниях присоединятся Осетия и Абхазия? Сначала начнутся обсуждения статуса этих государств,в конечном итоге станут они независимыми с учетом недавних событий точно. И,будучи самостоятельными государствами, войдут в состав России. Был уже пример с Косово. И,учитывая мировую историю тоже самое вполне может прооизойти и с ПМР. Повторюсь-высказываю свое личное мнение,которым задеть или обидеть других пользователей не хочу. :)
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Далее, Россия придерживается принципа неделимости территории. Если ты внимательно следил за Балканским кри зисом, ты бы это заметил. И поделить Балканы, это была идея Штатов. А ты не задал себе вопрос, ЗАЧЕМ?А чтобы расчленить потом Россию. Как это делается , да очень просто. Берется например Якутия, вливается в неё пару сотен миллионов зелени на дерьмократию и прочее. Завтра Якутия говорит о выходе из состава России. Правда заипись?. Право нации на самоопределение. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Уже признали
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ДА , признали, но механизм присоединения еще рассматривается. И вариантты его рассмотрения, могут длиться десятилетими
Усама, ты еще юннн. И если не понимаешь полититки, сиди и сопи в две дырочки, пока не прийдет мистер БСДяшник. А он прийдет. Стопудово прийдет.Его способности мне известны. Последний раз редактировалось Мистер-Х; 27.08.2008 в 09:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Гагаузия признаёт независимость Южной Осетии и Абхазии | PMR | Политика Молдовы | 18 | 17.10.2012 16:47 |
Повторится ли в ПМР сценарий Южной Осетии ? | grek | Политика Приднестровья | 18 | 11.12.2011 14:07 |
Что будет с ПМР и Южной осетией?-2 | Мистер-Х | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 3 | 02.12.2011 20:04 |
Письмо на форум из Южной Америки. | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 19 | 06.08.2010 14:58 |
Помошь Южной Осетии | Админ | Социальные проблемы | 18 | 21.08.2008 10:25 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|