![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
ПМР, Приднестровье - Главный раздел форума ПМР, общение обо всём, на все темы. Города Приднестровья, новости, события и происшествия в них |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||
Администратор
|
Стихи бабушки с Тирасполя.
Портреты, портреты, идут победители. Урал и Ташкент, вся Россия моя. И ни одна безымянная высота отбита была в боях у фашистов. Фашизм не пройдет, фашизм не пройдет. Пусть кончится вся эта речь. Никто не забыт. Ничто не забыто. Парад 41-й он вполне заказал. И наша Победа пришла в 45-м Советский Союз победил, устоял. Мы воспрели и силы, и жизни. И много ли в Берлине фашизм был добит. И над Рейстахом взметнулось знамя победы. Красное, красное знамя в наш подвиг хранит. Портреты, портреты. Их внуки и дети сегодня с почетом поставили в строй. Бессмертный полк шагает по планете. Россия моя, мы гордимся тобой. Россия моя, мир дарит планете. За Сирию, за Приднестровье сердце болит. Мир берегите, мир берегите. О мире, Россия моя, говорит. Бессмертный полк торжественным строем Проходит сквозь жизнь во все времена. Шагает Советский Союз.Победитель. И с нами шагает планета вся. Путин шагает с портретом отца. Наш президент честь России и слава. Нет, непреклонна Россия моя. Непобедима моя держава. Слава победителям. Слава народу. Слава отечеству моему. Советский Союз, тебя мы славим. И честью достоин ты по всему. Великий подвиг во имя мира Советский Союз совершил тогда. Помните, люди, помните. Помните. Подвиг отцов не забыть никогда. Мира, требуют победители. Мира просит планета вся. С вами на Путин, Лавров и моё Приднестровье. Нам нужен мир. И только мир. Нам нужен мир. Нам не нужна война.
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
День Победы - Молдавия. | AlexandrTH | Политика Молдовы | 4 | 03.06.2016 14:32 |
День Победы! | support_IDC_Alex | Связь, телевидение, радио | 67 | 12.05.2014 07:50 |
День Победы - 9 мая. Как отметили праздник? | PMR | Праздники и поздравления | 1 | 12.05.2011 13:27 |
День Победы - 8 и 9 мая | PMR | История | 4 | 06.05.2011 11:51 |
этот день победы | stenn | Праздники и поздравления | 6 | 22.12.2010 22:27 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|