![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Россияне должны быть благодарны Путину уже за то, что он им дает возможность умереть не от водки.
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Видео от пропагандиста, зачем его выкладывать? Я вижу рожу пропагандиста, которому плевать на украинцев, он местный Соловьёв и не более. Его цель как у Соловьёва - чтобы люди пошли и сдохли, деля землю между правительствами. ВСУ тоже приложило руку к разрушению Донецка. Тут враньё полное. Донецк не был никогда самым богатым городом Украины. Донецк жил богаче Киева? Бред полный. Он и при СССР был не самый благополучный, а когда СССР развалился, то Донецкая область начала в упадок скатываться. Макеевские гопники на весь мир знамениты. Донецк можно назвать самым нищим из областных центров Украины.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Нет никаких рашистов, они существуют только в твоей тупой башке. Обоснуй кто ванька, петушара. Очевидно, если придурки типа тебя истерят как бабёнки тупые, которым в морду никто не даст за длинный язык, то явно Донецку место в России. ВСУ раздолбило половину Донецка, а виноваты русские, свои же всегда хорошие. А что Украина дала Донецку? Да ничего не дала. Не нужно втирать патриотичные сказки про защиту Родины и героев, типа всякой солдатне все должны ноги целовать за защиту, они герои, раз им медали повесили. Псы режима в ВСУ, а не герои, не защитники, а враги Украины. Правительства, потерявшие от безнаказанности здравый смысл, решили территории поделить и превратить население в своих псов. И втирают идиотские сказки про некую защиту, которая нужна, вместо того, чтобы объединиться и решить таким образом территориальный спор к всеобщему удовольствию. Да всем революции нужны, надоели всем эти правительства ненужные, которые свою власть держат с помощью ментов и странам ничего не дают.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Их 86% населения рашки
да, да ванька - но странным образом пока там не влезли рашисты с войной всё стало на месте ;))) Мирную жизнь в демократической стране в самом богатом после Киева городе Украины. Рашка превратила его в нищую помойки у истребила почти всё мужское население |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Не рашка, а Россия, первый признак патриотичного скота - презрение, ты от путинской гадины с тупой стервозностью и ненавистью как у малолетки ущербной не отличаешься. Ты сидишь в Польше, которую никто не обзывал, так фильтруй базар, ты о себе воображаешь слишком много. Любая ненависть к другим странам создаётся её правительством, чтобы люди пошли и сдохли с радостью. Ты брешешь, тупая сказка пропаганды. Донецк не был богатым городом никогда. Даже Одесса его гораздо богаче, там уровень жизни гораздо больше, не говоря уже о Харькове, Запорожье, Днепропетровске и так далее. В его экономике основа добыча угля, а эта сфера сейчас находится на спаде, спрос на уголь снижается. И шахтёры не нефтяники, чтобы огромную зарплату получать, шахтёрам гроши платят за очень тяжёлый и опасный труд. А потом они тратят нищую пенсию на лекарства. А в чём демократия в Украине? В том, что на выборах меняются козлы, занимающие должности президентов? Слишком мало демократии, эта демократия не отличается от путирастии, такая же коррупция и отношение власти к населению как к скоту. Все постсоветские страны нуждаются в революциях, везде нет демократии, а только попытки создать её видимость. И кто там влез куда. Если кто-то заходит с целью сделать военный переворот в стране (власть не жалко, она в принципе это заслужила), то это ещё не значит, что надо этому препятствовать, причём любой ценой. Мой дом мне дороже чем независимость страны, её власть и так далее, я не хочу, чтобы какая-то патриотичная падаль поставила свой танк возле моего дома с целью моей защиты, так как если у него взорвётся боекомплект, то мой дом останется минимум без стёкол. Я не хочу, чтобы какая-то гадина типа снайпера вела огонь из окон моего дома, так как это закончится минимум пожаром после попадания из БТР. А ВСУ делают именно так, патриотичные уроды, которые бредят какой-то защитой, а эта защита не нужна, они не герои, а псы режима, падаль патриотичная, внутренние враги, идиоты, которые за сохранение власти сдохнуть хотят. Не важно в интересах какого правительства сдохнуть, каждый патриот - это идиот, а не герой, в том числе про погибших в рядах ВСУ тоже можно сказать, что они идиоты, жизнями патриотичных идиотов правительства землю делят между собой.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Потому ванька что мы не нападаем на своих соседей, не оккупируем их территории и не воруем там стиральных машин и унитазов ;)
Был ванька - второй по Киеве. Пока там не влезли орки и не превратили его в нищую грязную дыру. -------- Добавлено в 13:55 -------- Предыдущее было в 13:47 -------- Шахтёры в Донецке до 2013 года зарабатывали при Украине в среднем 1000$ - Это как минимум соответствует 2000$ с 2025 года по покупательной способности. Теперь фашистская рашка уничтожила и разворовала большинство шахт и заводов Донбасса а те кто работает зарабатывают по 200$. Неплохо рашка их "спасла" и "освободила" -------- Добавлено в 13:57 -------- Предыдущее было в 13:55 -------- Почему ты ванька считаешь что Литва, Латвия, Эстония и другие страны нуждаются в революциях ? И что у них после этих революции изменится? И главное кто будет там эти революции проводит ? Ты ? ха ха ;) -------- Добавлено в 14:01 -------- Предыдущее было в 13:57 -------- Решение очень простое - все рашистские гадины на территории Украины должны сдохнут или отправится на свою родину. Тогда никто стрелять не будет. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Орк - это ты, такие как ты не защитники Украины, а псы режима. Не бывает территорий своих и чужих, это у псин территории и воров под названием правительства, они поделили границами где воруют. Ты типичная патриотичная падаль, скот, пёс режима. Кто власти править не даёт, то тот сразу оккупант только по этому. Началось про унитазы, а в ВСУ типа мародёров нет? И Россия некая русским не принадлежит, они её не покупали, чтобы она их была. Обоснуй что она своя. А кто ты такой указывать где кому Родина, кто ты такой решать где границы делать? Нам всем надо объединиться, свергнуть ненужные правительства, которые земли поделить не могут, а потом разобраться с унитазами и прочим, из-за нескольких уродов мы не должны воевать друг с другом. Ты можешь дать ответ на банальный вопрос - почему две страны не могут объединиться? Почему их население должно ненавидеть друг друга, а не может жить совместно мирно? Если население может объединиться и жить мирно, то зачем кому-то куда-то убираться? Но тебе плевать на украинцев, ты тупое животное, выживший из ума старый дед, который умным себя воображает и пишет бред для собственного удовольствия как тупая малолетка. Сама ты рашка, овца парашная, рашка - это твоя жена. Ты воображаешь себя очень умной, а на деле ты дура, которая кривляться умеет и дрочит на своё тупое остроумие, а рассуждать логически не умеет, патриоты с логикой не дружат, а только бредят про фашистов. Обоснования, конечно, нет, а от логичных подозрений в том, что ты тупой патриотик, который наслушался пропаганды, которая даётся с единствненой целью, чтобы люди становились солдатами и дальше дохли в интересах власти - у тебя просто батхёрт. Такое как рассчёт зарплаты и прочее сделать у тебя мозгов уже не хватает.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ванька опят мечтает о групповому сексу ;)
мне моё правительство очень нужное и я его свергать не намерен ;) опят старая мантра психбольного ваньки ;)
Потому что население рашки напало на Украину, убило сотни тысяч людей, снесло до корней десятки украинских городов, сломало жизни миллионом, которые были вынуждены бежать со своих домов и ворует унитазы. Поэтому весь мир ненавидит рашистов. |
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Зачем ты выкладываешь видео от пропагандистов, которые я тупо не смотрю, так как это априори бред пропаганды? Я уже вижу по рожам, что оно от пропагандиста. И цель его одна - любой ценой сохранить власть. Сам ты ванька, обоснуй базар, а то истеришь. Дальше, придурок, ты сидишь в Польше и вякаешь про власть Украины. Уже с логикой проблемы. А ты докажи, что это правительство твоё. Ты купил его что ли? Сама ты рашка, начался бред про фашистов. Такие как ты, несущие бред про фашистов, призывают вступать в ВСУ и оказывать сопротивление. А одним из результатов любого сопротивления являются разрушения и жертвы. Также из этого появляется разделение на своих и чужих, ненависть между ними и так далее. Ты не различаешь разницу между нападением и присоединением. Ты несёшь бред про рашистов, а их нет, есть только кучка идиотов, вот которые виноваты, так как не умеют присоединять страны. А эти бредни про орков, какие орки, что за Средиземье? Людям надо для начала видеть людей в друг друге, а если правительствам плевать на людей, так их гнать надо. Если ты ненавидишь кого-то, то тебя начнут ненавидеть в ответ. У тебя батхёрт от мысли, что одних стравливают с другими правительства, чтобы они делили землю в их интересах. Ты от путинской падлы не отличаешься ничем, тупой патриотизм и бред без всякого обоснования, а когда тебе объясняют, что ты тупой - ты вместо этого воображаешь себя очень умным и тупо обзываешься. Я не оправдываю никого, но ВСУ тоже виновато, оно не право. В любой стране есть разные люди, а всякий бред про фашистов и прочее в отношении всех - фашисты будущего будут называть себя антифашистами, как говорил Черчель, каждый желающий свергнуть власть фашист. Очень тупо делиться на своих и чужих, чтобы перебить друг друга, называя это какой-то защитой страны. Есть везде люди, которые виноваты, но это не значит, что виноваты все, нам нужно объединиться и разобраться кто в чём виноват.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Моё ванька, я его выбирал на выборах ;)
-------- Добавлено в 22:35 -------- Предыдущее было в 22:32 -------- Я да так само как и любойздравомыслящий человек. Но русскомирные гниды такие как ты такой разницы не видят, поэтому убивают, разрушают города, воруют, насилуют, бомбят а тупые ваньки агрессию называют присоединением. -------- Добавлено в 22:36 -------- Предыдущее было в 22:35 -------- Нет ванька - это результат нападения и военной агрессии рашистов -------- Добавлено в 22:39 -------- Предыдущее было в 22:36 -------- 86% населения путинской помойки это для тебя ванька кучка идиотов ? И миллионы, которые сейчас принимают участие или уже сдохли в военной агрессии против Украины? -------- Добавлено в 22:43 -------- Предыдущее было в 22:39 -------- В чём именно ? в том что защищает свою страну и народ перед рашистской дикой ордой орков, которые их убивают и уничтожают Украину ? Ты реально сказочный долбоёб ;) Черчель был прав. Именно антифашистами называют себя рашисты. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ты не выбирал Зеленского, так как ты из Польши, тем более, ты его не покупал, выборы не дают право собственности. Ты враг Украины, ты несёшь патриотичный бред, чтобы украинцы шли и дохли. Они её не покупали, чтобы она их была. И про дикую орду - это бред патриотичной пропаганды, это называется пропагандой ненависти. А ненависть как и любовь взаимна. В итоге одни с другими стравливаются, а следствием этого являются разрушения, жертвы и преступления, в хаосе всегда можно делать что угодно, ведь полиция не работает. Именно Зеленский превратил попытку присоединения Украины в агрессию против Украины. Ты идиот очевидный, когда работает артиллерия не имеет значения своя она или не своя, это большие разрушения. Не существует способов ведения боя без разрушений. Но патриоты всегда хорошие и себя героями воображают, все патриотам зад целовать должны, что они не сдохли. А если армиям объединиться, то ничего разрушаться не будет, ни одна бомба не упадёт, всем хорошо будет. В Украине есть насильники, Дрыжак на весь мир знаменит, так все такие там что ли? Я не считаю сохранение независимости любой ценой правильным, а ценности в украинской власти я не вижу, как не вижу никакой ценности в путирастии. Нам всем надо чиститься от той мерзости, в которую мы влезли руками чокнутых правительств. Россию можно сделать такой, к какой присоединиться захочется. А чтобы разобраться с фашизмом и насильниками - я уже рассказал про своё отношение к русскому фашизму и насильникам. Есть люди по обе стороны фронта, которым те и другие очень не нравятся, нам всем надо объединиться против них, а не заниматься сохранением независимости, нам всем нужны революции, а тогда появится возможность порезать всех русских насильников и всех остальных, кто в чём-то виноват. И при этом не будут разрушаться дома, не потребуются танки и так далее.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Они её сами выбрали поэтому власть их а ты рашистская гнида хочешь насильно им эту власть поменять на кремлёвские марионетки. Именно поэтому украинцы таких как ты орков, которые лезут в их дела успешно двухсотят на фронте.
-------- Добавлено в 23:50 -------- Предыдущее было в 23:48 -------- разрушения, жертвы и преступления являются следствием рашистской агресии на Украину -------- Добавлено в 23:53 -------- Предыдущее было в 23:50 --------
-------- Добавлено в 23:57 -------- Предыдущее было в 23:53 -------- Если рашисты не будут нападать и бомбит никакого разрушения не будет. Никто с вами рашистскими гнидами объединятся никогда не будет. Такие как ты рашисты поддерживающие агрессию хорошие только в виде удобрения Украинского чернозема. -------- Добавлено 06.05.2025 в 00:02 -------- Предыдущее было 05.05.2025 в 23:57 -------- Так с начала такую сделай ванька а потом спрашивай у соседей хотят-ли они присоединятся. Но ты решил что просто можно живя в говне напасть на соседа, убить сотни тысяч мирного населения, разрушит города и это в твоей больной башке называется присоединение. И ты на столько долбоёб, что удивляешься тому что Украинцы не хотят присоединятся и весь мир вас ненавидит. -------- Добавлено в 00:03 -------- Предыдущее было в 00:02 -------- нет ванька, нам не надо объединятся -------- Добавлено в 00:04 -------- Предыдущее было в 00:03 -------- нет ванька, нам всем не нужны революции -------- Добавлено в 00:05 -------- Предыдущее было в 00:04 -------- Ты хочешь убить почти всё население рф ? ;))) |
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
А кто это "нам"? Ты обоснуй кто ванька, петух. Ты хочешь, чтобы тебя просто матом я назвал? Ты очень умным воображаешь себя и ничего не можешь обосновать, только обзываешься. Ты вообще в Польше сидишь и вякаешь что нужно Украине. Тебе какое дело как русские с украинцами решат этот конфликт? Ты лезешь в чужую войну, которая тебя не трогает. Я давал приказ что ли? Если бы я был президентом, то я бы не допустил такого. Я решил бы это всё так, чтобы никто не пострадал. Путирасты слишком тупые, чтобы производить такие сложные вещи успешно.
Культ Зеленского начался, ты копируешь всё то, что брешут путирасты про себя. Выборы не дают право собственности. И ценность власти не от того, что её выбрали. Выборы - это результат пиара, то есть, рекламы. Что Зеленского выбрали, то это не делает ему никакой ценности. В любом случае, если выбирать между своей жизнью и жизнью правительства, то я выберу свою. Выбрать можно, а этот выбранный своих избирателей за скот считает. Между правительствами нет разницы, они все гады и все заслужили революции. Почему страны не объединяются? Да причина банальная - так же правительства могут остаться без должностей. А кто такие правительства за страны решать что надо? В смертях украинцев виноваты правительства и обе стороны, которые этими правительствами стравливаются. То есть, ВСУ виновато. Тебе плевать на украинцев, тебе бухать меньше надо, чтобы орки не мерещились. Ты исходишь говном, типичный тупорылый патриотичный скот, которого научила власть ненавидеть. И у которого крышу просто сорвало, идеальная псина режима, готовая сдохнуть и верящая в тупую пропаганду. Каждый, кто представляет угрозу власти, монстр. У любого человека возникают подозрения, что рашисты являются просто сказкой пропаганды. Правительства всегда стравливают населения разных стран друг с другом, когда не могут что-то поделить. И возникает вполне логичное подозрение, что все, несущие про орков сказки, на самом деле просто типичные пропагандисты. И цель таких пропагандистов одна - чтобы люди вступали в армию и дохли с радостью, веря в какую-то защиту. Не имеет никакого значения на какой стороне эти пропагандисты работают - они всегда одинаковые. Ты тут начинаешь про разрушения городов вякать. Только защита городов с помощью армии их от разрушения не защищает. Любые боевые действия в городе его разрушают, не важно это оборона или нападение. Но ведь ненависть не выход, чем больше ненависти, то тем больше агрессии, а агрессия - это разрушения. Ненависть рождает ненависть в ответ, замкнутый круг. Всем надо перестать быть псами, которых стравливают, чтобы поделить территории. Если правительства не могут договориться, то это требуется сделать без них на уровнях ниже. Но вряд ли получится договориться с патриотиками, которые от патриотизма настолько сбрендили, что видят в тебе орков. А потом такие как ты не понимают, почему их ненавидят, почему русские идут в армию. Короче, как у путирастов всё, мы не виноваты ни в чём, всё это они. Такие как ты - это находка для Соловьёва, которому никто не верит, ваша пропаганда работает против Украины. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ванька, я в отличи от тебя долбо*** никогда не писал что нужно Украине. Но ты на столько психически больной что начал бредит. То что нужно Украине знают и решают Украинцы ванька, а не рашистские гниды такие как ты.
-------- Добавлено в 22:17 -------- Предыдущее было в 22:14 -------- нет никакого культа Зеленского ванька. Он только в путинском зомбоящике, который ты каждый день как правильный раб смотришь и от этого у тебя крыша поехала. -------- Добавлено в 22:19 -------- Предыдущее было в 22:17 -------- Я это очень хорошо понимаю ;) Идут потому что они фашисты, имперцы, рабы путлера, дегенераты или просто без никаких моральных принципов и идут денег заработать |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Видео - Республика не продается. | PMR | Политика Приднестровья | 32 | 18.12.2011 13:26 |
народная медецина. | Elenn | Медицина и здоровье | 12 | 19.10.2011 11:34 |
Фильм республика шкид | PMR | Кино | 2 | 09.06.2009 04:14 |
Президентская республика ПМР | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 0 | 17.09.2008 11:00 |
С Днем Рождения, Республика! | austarsis | Праздники и поздравления | 8 | 02.09.2008 22:49 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|