![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ЭТНО-РОК ВОЛНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 МАРТА.........КЛУБ "NEXT" 18:00 Группы: - "Эстэль"(Тирасполь) - "Atmantras"(Тирасполь) - "ATMASFERA"(Специальные гости из Киева) Вход:10 руб(с флайером) 15 руб(без флайера) PRIHODITE!!!!!!!!!!!BUDET INTERESNO!!!!!! подробности здесь http://vkontakte.ru/club15976482
Поиск мудрости - великий вызов; Но ещё больший вызов - жить, руководствуясь мудростью. Последний раз редактировалось gyx7; 13.03.2010 в 09:07. |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Лампада, кажется там наш братец будет выступать или я ошибаюсь? Его музыку ЭТНО роком вряд ли назовешь)))...
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 322
Не понравилось:0/0
|
ну вот те, кто не знает, что будут раздавать, может быть и не получат флаеры))))
просто о концерте стало известно за 3 дня и не было возможности раздать флаеры всем желающим) |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А интересно мне не о флаерах узнать, а том откуда такая информация? Кто-то из вас в Нексте подрабатывает? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
мммда...
ниче что Кельхен писала что та наш брат выступает))))наверно я что нить оконцерте и знаю...тем более в контакте было написано что флаера можно будет взять у входа) |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова - "МУЗЫКАНТ"
музыканта, м. 1. Человек, специально занимающийся музыкой, как искусством. Знаменитый музыкант. Ассоциация музыкантов. 2. Профессионал или любитель, играющий на каком-н. инструменте, а также (устар.) певец (ср. басню Крылова ''Музыканты'', где речь идет о певцах). Пригласить на бал музыкантов. Впереди полка шли музыканты. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Лампада (13.03.2010) |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |