![]() |
ЭТНО-РОК ВОЛНА!!!!!
ЭТНО-РОК ВОЛНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 МАРТА.........КЛУБ "NEXT" 18:00 Группы: - "Эстэль"(Тирасполь) - "Atmantras"(Тирасполь) - "ATMASFERA"(Специальные гости из Киева) Вход:10 руб(с флайером) 15 руб(без флайера) PRIHODITE!!!!!!!!!!!BUDET INTERESNO!!!!!! подробности здесь http://vkontakte.ru/club15976482 |
Лампада, кажется там наш братец будет выступать или я ошибаюсь? Его музыку ЭТНО роком вряд ли назовешь)))...
|
ЭТНО роком там будет только группа из Киева... И тоже будут петь про всяких кришнаитов))
|
да да да))))))
|
насчет флаеров их будут раздавать у входа..)))смысл тогда делать дороже концерт?)))
|
Цитата:
|
ну вот те, кто не знает, что будут раздавать, может быть и не получат флаеры))))
просто о концерте стало известно за 3 дня и не было возможности раздать флаеры всем желающим) |
Цитата:
А интересно мне не о флаерах узнать, а том откуда такая информация? Кто-то из вас в Нексте подрабатывает? |
Музыканты у нас все друг друга знают)) Кто-то будет выступать в Нексте)) но не из нас.
|
Цитата:
|
это не громко) музыканты разные бывают)
|
мммда...
ниче что Кельхен писала что та наш брат выступает))))наверно я что нить оконцерте и знаю...тем более в контакте было написано что флаера можно будет взять у входа) |
А что Next ещё существует?Расскажите как там Экватор ? Ещё не закрылся?Или может что то новое появилось?
|
Цитата:
музыканта, м. 1. Человек, специально занимающийся музыкой, как искусством. Знаменитый музыкант. Ассоциация музыкантов. 2. Профессионал или любитель, играющий на каком-н. инструменте, а также (устар.) певец (ср. басню Крылова ''Музыканты'', где речь идет о певцах). Пригласить на бал музыкантов. Впереди полка шли музыканты. |
Lali есть и некст и экватор и все работает исправно)
|
Фу блин,,,((((
меня щас вырвет |
Цитата:
|
Интересно от чего же так поплохело-то?:ck:
|
мне тоже интересно
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +2. |