![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
нет, Вера, я не смотрел историю.
скажу больше - я её и не читал. и ещё больше - она мне совсем не интересна. единственная история, которой я оперирую - это моя история, которая началась примерно в 1976 году, когда я пошел в первый класс, и события которой я помню без каких либо массивных белых пятен. за этот период я видел и секретарей ЦК КПСС на палочках, и хвалебные оды им, и обличение культа(ов) и развал империи,....и то, как "история" переписывалась десятки раз. потому у меня есть большие сомнения в том, что написано, снято, оценено докторами наук или какими другими консультантами. и мне для выводов достаточно тей событий, участником или свидетелей которых был лично я. а дальше уже и несложно найти параллели с прошлым. разве я где то апеллировал к своему знанию истории? покажешь? а Брежнев написал "Малая земля" и "поднятая целина"... собственно не написал, а надиктовал. собственно не надиктовал, а только продумал. да и не Брежнев. но книги есть, их учили. они были восстревованны. а Валишевский в тот момент был запрещен к печати в СССР. да что там какой то польский историк?! сотни фантастов были в той стране под запретом. а "малая земля" - нет. щас ведь у вас тоже что то запрещают к печати? ;) а чё с Донбасса 200-х в рф везут? точно не народину? просто поля удобрять? |
![]() |