![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Принципиальна разница тут только одна. Порох будет президентом только столько на сколько позволяет ему конституция и выборы будут честные. Все кандидаты которые хотели были допущены. Путин - будет президентом пожиженно, выборы в России это фарс а кандидаты, которые становили реальную угрозу просто не были допущены.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты будешь за зеленского голосовать?
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
ни в коем случае. своё отношение к нему я высказал несколько выше- там где про сопливого клоуна. на мой взгляд, победа Зеленского приведет к сдаче интересов Украины.
а то, что "это реально круто" я имел ввиду, что действующая власть допускает к выборам реально сильного конкурента, который реально может победить. собственно, в этом суть демократии и честных выборов. голосовать буду за Пороха, ибо надо выбирать не только президента, но и главнокомандующего. а из представленного зоопарка на эту должность, на мой взгляд, лучше всего подходит либо Порох, либо Руслан Кошулинский. но у Руслана не очень высокая поддержка, к тому же это "Свобода". |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
Кем? американцами?
Ты правда думаешь что Порох что то решает в Украине? не смеши. Есть ребята в двух столицах которые ему и его бизнесу ещё пока разрешают дышать.. как только нальёт мимо унитаза, сразу замкнут в детской.. Я больше скажу, даже Вова, которого боится и ненавидит весь просвещённый мир)) и даже он, сам ничего не решает.. есть группа лиц которые утверждают как и на что, и кто будет чего делать и предпринимать.. А сам он может, только анекдот про разведчиков рассказать.. ну и так далее. Так что какая вам разница, с кого спрашивать с Зеленского или Либермана?)) один хрен пока шоблу в триста рыл с Рады не прогоните, меняйте не меняйте.. это как ошейничек у таксы, што белый, что красный а тузик один хрен в палисаднике вам безешек наложит.. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
я правда думаю, что мнение тупого урки ни меня, ни кого либо ещё не интересует.
разве что чернильницу? спроси! -------- Добавлено в 18:54 -------- Предыдущее было в 18:52 -------- да ты гурман! приятного аппетита. не переедай- брюхо будет мешать мокаться в чернильницу! |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
Та знаешь мне тоже не важно общение со старым лысым маразматиком, гуляющим с таким же другом в масочках детского утренника со звездных войн)) ни хочешь общаться без оскорблений, твое дело обморок.. ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Дерипаска (16.02.2019) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (16.02.2019) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
для меня не столь и важно, что он обещает. я немного знаю, как работает эта махина, под названием "страна". ну, так сложилось.
для меня гораздо важнее, что он называет вещи своими именами, а конкретно - "РФ - враг", и, как следствие такого утверждения он не планирует договариваться, как Зеленский и Тимошенко. для меня нет более важной задачи на сегодня, чем отстоять независимость Украины есть какие то социальные обещания, но для меня они не интересны. опять же важно, что он уже сделал на внешней арене. во внутренней политике всё не так радужно, но и, на мой взгляд, не сильно критично. ну, и армия вот совсем не сравнима с той, что была в 2014. (я знаю) если кто ожидает быстрых результатов, типа газ в 3-4 раза дешевле, те планируют голосовать за Тимошенко. отдают ли они себе отчет, чем это грозит в будущем - не уверен. кто ожидает завтра мира - отдадут свои голоса за Зеленского или кого из Оппоблока. вот точно уверен, что они не понимают - мир будет на условиях РФ, и ни о какой независимости, ЕС и НАТО речи не идет. зато речь идет о Сирии, уничтожении продуктов,..... прошу учесть, что я излагаю ТОЛЬКО своё мнение -------- Добавлено в 20:36 -------- Предыдущее было в 20:33 -------- и чебурнете. ;) ................ |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Украинские военные "смогут и всю Россию захватить" | cislik | Политика Украины | 35 | 28.05.2019 19:29 |
Российско-украинские отношения: свет в конце туннеля? | Anton.Kolesnichenko | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 8 | 15.07.2015 16:46 |
Куда пропали украинские сигареты???!!!! | MAKS | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 86 | 13.07.2015 14:01 |
Украинские повестки в ПМР | PMR | Политика Украины | 0 | 22.11.2014 15:55 |
Украинские эксперты призывают спецслужбы к усилению деятельности в Приднестровье | Falk | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 1 | 05.08.2009 15:30 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|