![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
средняя зарплата в Украине в 2010 году - 2500
средняя зарплата в Украине в 2018 году - 10 000 -------- Добавлено в 20:54 -------- Предыдущее было в 20:43 -------- И вообще что ты так переживаешь бурятка ? Вед ты в неделю зарабатываешь больше чем я в 10 лет. Значит тебе очень хорош при хунте живётся ;) |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
3.6 грязными минималка, выходит -3, на заводах з.п. урезали, заводы еле-еле выживают,при януковиче на хороших заводах получали больше-сотрудничали с Россией, была прибыль , были и зп. моя родственница работает на двух работах-провизор и еще в аптеке полы и окна моет, работает по 13 часов, почти без выходных! она получает-10 тыс., какая её реальная з.п. за 8 часов на своем(а не уборщицы) месте? сосчитаешь? не я много зарабатваю, а зарабатывает муж да, слава Богу много, я тоже зарабатываю нормально, но меньше его, но таких как я единицы! я помогаю всем своим многочисленным родственникам, но становится все труднее это делать, цены просто страшные! если так пойдет и дальше, я не смогу больше помогать, мы уже привыкли к определенному уровню жизни, мне трудно себе и своей семье в чем-то отказать. Я уже урезала паёк и родственница уезжает в Польшу, вместе с дочкой, без моей помощи им просто не выжить здесь! здесь все ненавидят майданных скотов, ненавидят твоего парашенку. твоих пиндосов и твоего бандеру а я преживаю за свой народ и страну в которой живу. враги моей страны -мои враги, вы принесли в Украину горе, нищету, войну и потерю территории -------- Добавлено в 22:22 -------- Предыдущее было в 22:18 -------- ну .если вспомнить о том, что украинцы это не национальность , а фантазия, то я наполовину белоруска, наполовину русская, если по советски - то наполовину -украинка, украинцами считали себя мои дедушка и бабушка с стороны мамы. не понимаю, почему при Союзе скрывали, что украинцы выдуманная национальность, это такая глобальная ошибка, если бы не эта ошибка ,хера бы пиндосы оторвали Украину от России |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Такие зарплаты в Дырландии рублями ;) или в твоей Бурятии. В Украине в Киеве за 10 000 грузчика не найдёш.
-------- Добавлено в 22:36 -------- Предыдущее было в 22:27 -------- За последние 3 года в Украине построено больше дорог чем за все года правления "легитимного" и других. Вся экономика за яника это была одна большая воровско-коррупционная схема. А курс доллара был искусственно поддержан за счёт валютных резерв которые в 2011 были на уровнии 34 миллиардов $ а в 2013 - 7,5 млрд. Но откуда бурятской тупнии знать экономику. а на счёт угла ??? не смеши. Никто его не будет покупать у оккупантов. Пока на Донбассе русские орки никто не будет их снабжать деньгами. Или ты не отметила что у Украины нет контроля над оккупированной территорией ? А забыл спросит...как идет возвращение совка ??? результаты ест ??? А то я уже переживать начал ;) -------- Добавлено в 22:53 -------- Предыдущее было в 22:36 -------- Сотрудничество с этой нищей бензоколонкой никому ещё в ползу не вышло. Покупательная способность граждан ЕС как минимум в 30 раз большая чем всей рашки. Экономика рашки ето нецелых 2% Мирового ВВП а экономика ЕС и США на 20 раз большая чем экономика бензоколонки. Нашла "партнёра" для сотрудничества ха ха ;) Даже товарооборот непризнанного проросийского Приднестровья с ЕС в разы больший чем с Россиею ;) -------- Добавлено в 23:00 -------- Предыдущее было в 22:53 -------- ты не на половину, ты полностью тупая. Ты с Украиной и украинцами ничего общего не имеешь. Ты обычный буряцкий советский человек, который "заблудился" в Украине. |
![]() |
![]() |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 00:40 -------- Предыдущее было в 00:36 --------
все остальное про оккупантов и бла-бла, для оправдания уничтожения экономики и производства Украины ради выгоды пиндосии про миллиарды он глаголит, а сам пиволок ссылку на какого-то опанаса с дальнего хутора, который рассказал про уголь , почему то из юар)))) -------- Добавлено в 00:45 -------- Предыдущее было в 00:40 --------
хватит, твоя сраная европа уже была тут в 41, стоило это нам 26 млн.жизней, теперь эта ****юга опять тут, но уже по хитрому, разъеденила нас с родными братьями, с которыми мы были сильными и дали ей поджопника в 45 через переворот, через своих ставленников уничтожает мою Украину а путин смотрит на это все и помогает черножопым, а не тем с кем в одном окопе прикрывали друг друга, когда огнем, а когда и грудью, аукнется это ему, проснется однажды, а фаисты уже под Москвой, но ты воффикк этого не увидишь, к тому времени тебя твой парАшенко на фронт отправит, за тупость и неспособность отрабатывать 30 сребрянников -------- Добавлено в 00:52 -------- Предыдущее было в 00:45 --------
на этом все. больше не втягивай меня в политические дискуссии ты тупой и даже не понимаешь степени своей деградации я с тобой больше вступать разговор на тему политики не буду, ограниченные и малограмотные козопасы мне неинтересны Последний раз редактировалось Лиля; 12.10.2018 в 23:50. |
||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да ;)) Вот это ты просто показала свой уровень ха ха ;) Страна тупо распродавала свои резервы чтобы не допустит падения курса а этот экономический дол...об называет это дедолларызацией ;))) А тем временем все у власти эти наворованы доллары копили тоннами ;)))
-------- Добавлено в 00:04 -------- Предыдущее было в 00:00 -------- Экспорт Украины в ЕС за первые четыре месяца 2018 увеличился на 26,6%, и растёт с каждом годом. А ты сейчас покажешь доказательства своего бреда что ЕС ничего не покупает от Украины ;))))) -------- Добавлено в 00:08 -------- Предыдущее было в 00:04 -------- Ты наконец определись...только что писала раньше что "украинцы это выдуманная национальность и такая глобальная ошибка" ;))) Я думал что буряты столько не пьют ;)) -------- Добавлено в 00:13 -------- Предыдущее было в 00:08 -------- И я думаю что то кто враг Украины и украинского народа решат украинскому народу а не бурятскому крокодилу. А украинский народ очень хорошо знает кто его враг и где он находится. И как уже много рас говорил...можешь даже обосратся но ничего не поменаеш. Украина окончательно отвалилась от *****ашки и присоединяется к цивилизованным странам. А ты можешь только на это смотреть с подгоревшей жопой потому что поменять ничего не в состоянии. Строй свой совок в своей Бурятии ;))) |
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]()
Лиля, ты выросла и находишься в своей референтой группе! есть ли для человека большее счастье, чем быть среди равных........... ничтожеств? |
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
даже не представляю, как же тебе удалось получить столь удивительный результат. но я не могу его считать достоверным
нет. достаочно будет если ты ответишь кого же считаешь и где увидел мою ненависть |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Че то я запуталась. Если в украине красную икру едят ежедневно - она дешевая и может позволить любой, то у вас прикольный уровень жизни стал. Прям хочу переехать. А родственники бедные откуда?
|
![]() |
Сказали cпасибо | test) (13.10.2018), Ловец Солнца (13.10.2018) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Мясник-рубщик
60 000 руб. Продажи (м. Каширская) 5 минут назад Продавец билетов в Крокус Сити (оплата ежедневно) Продавец билетов в Крокус Сити (оплата ежедневно) 70 000 руб. Административная работа (м. Марксистская) 5 минут назад Работа Водителем \ Штат Работа Водителем \ Штат 60 000 руб. Автомобильный бизнес ЮПИТЕР (м. Октябрьское поле) 5 минут назад Рабочие 70 000 руб. Строительство (м. Озёрная) 5 минут назад Продавец Продавец 46 000 руб. Без опыта, студенты Рaoloconte (м. Балтийская) 5 минут назад Водитель такси Водитель такси 80 000 руб. Транспорт, логистика (м. Селигерская) 5 минут назад Требуются разнорабочие Требуются разнорабочие 46 800 руб. Строительство (м. Юго-Западная) 6 минут назад Горничная в хостел Горничная в хостел 24 000 руб. Домашний персонал (м. Верхние котлы) 6 минут назад Водитель такси Водитель такси 85 000 руб. Автомобильный бизнес (м. Юго-Западная) 6 минут назад Кассир Кассир 40 000 руб. Продажи Сеть ресторанов домашнего питания «Теремок» (м. Аэропорт) 7 минут назад Администратор Администратор 70 000 руб. Туризм, рестораны (м. Тульская) 7 минут назад Повар без опыта Повар без опыта 40 000 руб. Без опыта, студенты Сеть ресторанов домашнего питания «Теремок» (м. Войковская) 7 минут назад Водитель на служебном автомобиле бизнес-класса Водитель на служебном автомобиле бизнес-класса Зарплата не указана Автомобильный бизнес (м. Улица академика Янгеля) 7 минут назад Водитель на солярис(газ) аренда 1 500 руб. Транспорт, логистика (м. Жулебино) 7 минут назад Водитель-экспедитор Водитель-экспедитор 89 000 руб. Сфера деятельности: Автомобильный бизнес; График работы: полный день; Опыт работы: не имеет значения Водитель-экспедитор Ищем ответственного водителя. Мы гарантируем снабжение заказами и заработок до 110 000 рублей! Пройти инструктаж и выйти на линию можно в первый же день! Требования: • Права категории «В»; • Опыт работы водителем более 1 года; · Следить за чистотой автомобиля · Вежливое общение с клиентом Условия: • Индивидуальный график: полная занятость 5/2; сменные графики 2/2, 3/3 и т.д.; вахта (с предоставлением проживания), возможна подработка на несколько дней в недели); • 100% обеспечение заказами в течение всей рабочей смены; • Ежедневные выплаты от 3000р. без задержек; • Бонусы лучшим водителям; • Техническое обслуживание за счет компании; • Все автомобили компании застрахованы – ОСАГО, КАСКО, ДСАГО; Обязанности: • Качественная и своевременная доставка грузов по Москве и Московской области; • Соблюдение ПДД. Запишитесь на собеседование прямо сейчас! Вакансия актуальна до конца месяца! Автомобильный бизнес ГРУЗОВОЕ ТАКСИ «ГАЗЕЛЬКИН» (м. Красные ворота) 7 минут назад Охранник на вахту Охранник на вахту 42 000 руб. Охрана, безопасность (м. Площадь революции) 7 минут назад Продавец Продавец 35 000 руб. Продажи Пятёрочка (м. Люблино) 7 минут назад Продавец - кассир(м. Кунцевская) Продавец - кассир(м. Кунцевская) 35 000 руб. Продажи Пятёрочка (м. Кунцевская) 7 минут назад Продавец кассир м. Битцевский парк Продавец кассир м. Битцевский парк 35 000 руб. Продажи Пятёрочка (м. Битцевский парк) 7 минут назад Сборщик посылок (сделка до 3000 с питанием) Сборщик посылок (сделка до 3000 с питанием) 55 000 руб. Без опыта, студенты (м. Римская) 8 минут назад Продавец - кассир(г. Зеленоград) Продавец - кассир(г. Зеленоград) 32 000 руб. Продажи Пятёрочка 8 минут назад Повар Повар 35 000 руб. Сфера деятельности: Без опыта, студенты; График работы: полный день; Опыт работы: не имеет значения Компания BURGER KING начинает набор на вакансию повар! Всех‚ кто ищет свою первую работу‚ хочет совмещать работу и учебу‚ кто готов начать карьеру в ресторанном бизнесе‚ легенда американского фаст-фуда BURGER KING приглашает на работу! Немного о нас: BURGER KING работает на свою идеальную репутацию с 1954 года. Мы представлены в 80 странах мира. На данный момент в России открыто уже более 570 ресторанов, и мы продолжаем двигаться только вперед! Если ты присоединишься к нам на позицию в ресторан, ты никогда не будешь испытывать нехватку возможностей, чтобы проявить себя! МЫ СТРОИМ КАРЬЕРУ СО ВКУСОМ, МЫ ЖИВЕМ С ОГНЕМ В СЕРДЦЕ! Новым сотрудником нашей Команды Мечты можешь стать ты, если у тебя: · Большое желание развиваться в ресторанном бизнесе; · Удивительная доброжелательность и отзывчивость; · Реальная активная жизненная позиция; · Грамотная речь; · Еще и ежедневный позитивный настрой; · Рабочий стаж не требуется, мы всему научим! Что будет входить в твои обязанности: · Приготовление блюд согласно стандартам компании; · Поддержание чистоты на рабочем месте. Мы предлагаем тебе: · Гордиться собой: работа в крупной международной компании; · Находиться в команде лучших: молодой и сплоченный коллектив; · Быть уверенным в завтрашнем дне: официальное оформление, «белая» заработная плата; · Заботиться о себе: бесплатное, а самое главное, вкусное питание, униформа; · Развиваться вместе с нами: обучение во время работы, для успешных и вовлеченных – стремительный карьерный рост; · Работать рядом с домом по графику: 5/2, 6/1, 2/2, гибкий график, выходные плавающие. Без опыта, студенты BURGER KING RUSSIA (м. Марксистская) 8 минут назад Кассир - повар Кассир - повар 35 000 руб. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Ловец Солнца, Валера, вот ты чиво хотел єтим сказать?!
я привел пример, что даж грузчик получает 10-12 косарей грн. ибо об этом шла речь. а для чего ты кинул зп не пойми кого по мацкве? Валера, включай иногда мозг, плыЗ! ;) полагаю, что из нищей загнивающей пиндосии. чиво ты так решил? мне кажеться, что ты ошибаешься! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Украинские военные "смогут и всю Россию захватить" | cislik | Политика Украины | 35 | 28.05.2019 19:29 |
Российско-украинские отношения: свет в конце туннеля? | Anton.Kolesnichenko | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 8 | 15.07.2015 16:46 |
Куда пропали украинские сигареты???!!!! | MAKS | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 86 | 13.07.2015 14:01 |
Украинские повестки в ПМР | PMR | Политика Украины | 0 | 22.11.2014 15:55 |
Украинские эксперты призывают спецслужбы к усилению деятельности в Приднестровье | Falk | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 1 | 05.08.2009 15:30 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|