![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
Результаты опроса: Помог ли Сталин народу и СССР? | |||
да, заслуги Сталина неоценимы для СССР |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 59.70% |
нет, он мешал развитию СССР и убийца народа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 40.30% |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
моральные же уроды и американские марионетки захватили власть, люди ничего не могут сделать, всюду вооруженные жопастые патриоты, опричники парАшенки Последний раз редактировалось Лиля; 17.09.2018 в 23:19. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Alex7907 (18.09.2018) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Это гордость Украины, что были в состоянии свергнут преступную власть и присоединится к цивилизованному миру. А горе только для таких как ты совкодрочеров и предателей своей родины. К счастью этого говна в Украине всё меньше и меньше.
Да вижу этих "нищих" людей каждый месяц как приезжаю в Украину и стою в пробках, в очередях в супермаркетах и в аэропорте ;) Народ убожиет ха ха. Зарплаты в 2017 поднялись на 30 % ВВП Украины поднялось на 3% ( в России упало на 3%) Товарооборот с Европой поднялся на 30%...да...дела идут всё хуже и хуже ;)))) Или ты про лугандонию и донбабве ?? или рашку ?? -------- Добавлено в 23:13 -------- Предыдущее было в 22:54 -------- Цены в Украине в среднем в 2 раза ниже чем на России ;) -------- Добавлено в 23:20 -------- Предыдущее было в 23:13 -------- А откуда дурачка это тебе знать ? Ты там была ? Где ненавидят ? Скоро там будут выборы, увидим какая у украинцев "ненависть" к майдану ;))) Увидим сколько проголосует за поворот в объятия рашки. Да, там ест выборы. Можно выбрать президента другого чем путин и депутатов не из единой рашки ;))) |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ввп у него поднялось, при закрытии таких гигантов как завод Иьича, Южмаш, на грани закрытия Мотор Сич, директор в открытую говорит:" не дают работать, делают рейдерские захваты, простите люди , что я не могу вас защитить, это все дело рук парашенки" избили старенького охранника, твари мерзкие ты мне будешь брехать про ввп? брехло подпиндосовское, всюду где кровь и слезы, война и горе, смерть и нищета всюду виднеется свиное рыло сшп и всегда под аккомпанимент пропиндосовских шавок, которые за копейку будут лаять и в день и вночи иди уже спать а то клавиатура вспыхнет, дым уже идет, строчишь по ней неистово))) |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Alex7907 (18.09.2018) |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
А может кроме бреда психболного покажешь статистику ? Я могу.
Она только там где влез "русский мир" со своими гиркинами бабаями и другими ублюдками. На остальной территории всё мирно и спокойно. -------- Добавлено в 23:36 -------- Предыдущее было в 23:32 -------- какие цены в 2017 поднялись на 500% дурачка ?? Инфляция в Украине в 2017 году была в районе 13 % а средняя зарплата поднялась на 37% Ты кроме бреда в состоянии что-то умного написать ? Ну да...чего можно ожидать от воспитанной на путинской пропаганде ватницы. -------- Добавлено в 23:45 -------- Предыдущее было в 23:36 -------- Этот Южмаш, который заключил контракт с компанией S7 Sea Launch Limited на изготовление двенадцати единиц РН "Зенит", в рамках которого уже выполняется заказ на изготовление двух изделий со сроком их поставки в 2018 году ??? Или какой-то другой имела в виду ?? ;)))) -------- Добавлено в 23:50 -------- Предыдущее было в 23:45 --------
-------- Добавлено 18.09.2018 в 00:06 -------- Предыдущее было 17.09.2018 в 23:50 -------- Тут ты полностию права. Всюду где кровь и слезы, война и горе, смерть и нищета всюду виднеется свиное рыло русофашистов. 1939 - Польша, Прибалтика, Румыния, Финляндия. А потом каждые десятилетие совок или рашка влазили с войной в какую-то страну. Чехословакия, Венгрия, Афганистан, Чечня - 200 000 убитых, Грозный сравнений з землей, Грузия - Абхазия и Осетия выгадают как после бомбардировки а народ живет в нищете, Приднестровье - очередной пример "русского мира" - половина населения свалила а вторая живет на 150-200$ в месяц. А теперь Украина - ДНР и ЛНР ;)) прекрасный очередной пример до чего можно было довести один из самых богатых районов Украины как только влез там сапог русского оккупанта. Крым - отсутствие воды, цены в 3 раза выше нище зарплаты и безнадёжда. Ну и Сирия...сотни тысяч убитых, уничтожены города. Примеров очень много. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 169
Не понравилось:1/1
|
Ага снова у тебя России виновата . Тогда подскажи ка мне что делали за долго до вашего майдана ваши граждане в Чечне или в Осетии? Ну и насчет ВВП и остального ты просто смешон.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Лиля (18.09.2018) |
![]() |
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Какого "нашего" майдана ? Майдан был в Украине. А что делали украинцы в Чечни ? не знаю. Разве их там послало украинское государство ? Так как ваших ублюдков в Крым или Донбасс.
-------- Добавлено в 00:34 -------- Предыдущее было в 00:32 -------- Не "у меня" только у всего цивилизованного мира. Россия официально признана оккупантом в ООН и именно за оккупацию Украины на неё наложены санкции -------- Добавлено в 00:50 -------- Предыдущее было в 00:34 -------- а в чём именно ??? Показать тебе вашу официальную статистику росстата как ваше ВВП упало за последние 5 лет ? -------- Добавлено в 00:53 -------- Предыдущее было в 00:50 -------- Вы одна из самых нищих стран по уровни жизни населения. Вы даже мечтать не можете чтобы з маленькой не очень богатой Польшей сравниваться. По уровне жизни Польша на 30-ом месте в мире а рашка на 100-ом ;))) -------- Добавлено в 01:06 -------- Предыдущее было в 00:53 --------
|
|||
![]() |
![]() |
|
|||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
при януковиче дедолларизация в банковскй сфере составила 60%, ты хотя бы понимешь что это значит? такого укрепления гривны и ухода от доллара пиндосня конечно стерпеть не могла. ты понимаешь , попка америкаская, что это сильнейшее укрепление произвдства собственного и рост ввп не за счет продажи гос.собствености, а за счет развития своего производства, -------- Добавлено в 13:19 -------- Предыдущее было в 13:17 --------
-------- Добавлено в 13:25 -------- Предыдущее было в 13:19 --------
https://pohnews.org/12232-blog-yuzhm...boing-ne-budet брехло с баштана "Южмаш" банкрот. Заказов от НАСА и Боинг не будет. Главная » Блоги » БЛОГI: "Южмаш" банкрот. Заказов от НАСА и Боинг не будет. БЛОГI: "Южмаш" банкрот. Заказов от НАСА и Боинг не будет. 13:26 18.09.2018 eye 606 БЛОГI: "Южмаш" банкрот. Заказов от НАСА и Боинг не будет.
![]() -------- Добавлено в 13:32 -------- Предыдущее было в 13:25 --------
-------- Добавлено в 13:39 -------- Предыдущее было в 13:32 --------
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Про сдачу Бреста, Дружбу Фашиков и СССР - не стоит идеализировать СССР, делать вид, что всё было правильно. Надо научиться признавать свои ошибки, как сделала это Германия.
А не отрицать факты - дружбу СССР и фашисткой Германии. Просто фашики кинули Сталина.
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
англия,фвранция, та вся европа заключила с хытлером договор, сдали чехословакию, а Сталину после этого на предложение о не нападении надо было сказать:"нет, я хочу , чтобы вы напали!"? это что за бред? |
|
![]() |
![]() |
|
||||||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо что очередной раз доказала какая ты тупая и какое у тебя знание экономики. Ты повторяешь точно пропаганду с путинской ТВ. Ты вообще знаешь что это квоты ??? Объясню тебе дурачка. Это квоты на беспошлинную продаж. Просто поучаешь дополнительной прибыл потому что не платишь пошлин. Никто не запрещает тебе продавать дальше. Платишь пошлину и продаёш сколько угодно. Но откуда это знать тупой ватнице воспитанной телевизором.
-------- Добавлено в 13:10 -------- Предыдущее было в 13:03 -------- Про выборы в Украине не смеши. Что хотела этим фото доказать ??? А доказательств как это на России делают полно. Россия впереди планеты всей ;)
|
||||||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ты лучше грамотей расскажи как ты с Южмашем обосрался и с ввп, а он уже к пошлинам поскакал,як бабочка друстушка))) дойду я и до пошлин, с тебя пока хватит огромной лужи в которуя я тебя посадила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Да да парада не было ;))) И ошибок тоже не было. Это просто была прямая агрессия. Всё по плану и договору с Гитлером, никаких ошибок.
На какие страны напала англия,фвранция, та вся европа ???? Ты сравниваешь заключение договора с агрессию и развязанем войны ??? В Польше на таких придурков говорят: Jesteś głupsza niż ustawa przewiduje ;))) |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я здеьс живу и ты будешь мне сказки рассказывать? да, людям мозг засирают такие же как ты иудины собратья, по телевизору, убрали российские каналы. чтобы правда не вылезла, но то что эту власть ненавидят никакой телевизор эту ненависть не сможет уничтожить,их проклинают повсюду, в магазинах, на базаре, на лавочках у домов, везде и кстати многие вместе с Путиным, потому что не уничтожил фашистов после сожжения людей -------- Добавлено в 14:20 -------- Предыдущее было в 14:17 -------- судя по твоей писанине , тебе часто приходится это слышать, никто и не сомневается, что тебя там за дурака держат))) даже не хватило ума это не демонстрировать ![]() все иди отдохни, мне работать надо, а ты бездельник, когда не зайдешь -ты тут как тут, со всеми уже успел погавкаться)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Даже не знаю что ты бредишь ;))) С каждым годом квота на безпошлинные товары будет увеличиваться. Это нормальный процесс евроинтеграцйи. Мы тоже через это проходили. Но чтобы это понят нада имет мозги а не вату вместе них.
Я обосрался ??? Как. Покажи мне приговор суда о банкротстве Южмаша ;))) И назови какие он платил налоги через примерно последние 5 лет и какая доля этих налогов в госбюджете Украины ??? А свои фейковые русскомирные сайты можешь себе засунут куда захочешь ;)) -------- Добавлено в 13:28 -------- Предыдущее было в 13:21 -------- Ты думаешь что в Украине тупой русскомирной ваты нет ??? Конечно ест. Но слава богу ей количество уменьшается. То, что ты просто ничего в жизни не добилась, потому что тупая это не вина Порошенки. Не нравится в Украине ??? Пут простой. Чемодан, вокзал, рашка. Ты слишком тупая чтобы выучить иностранный язык и уехать в другую страну. Принимут тебя с открытыми руками. Не нравится президент ?? Скоро выборы выбирай другого. -------- Добавлено в 13:47 -------- Предыдущее было в 13:28 -------- Даже если ты живёш в Украине с украинским народом ничего общего не имеешь. Ты просто тупой совкодрочер. Человек, который прославляет массового убийцу сталина, который устроил в Украине голодомор и убил миллионы украинцев никогда не будет украинцем. Что ты в этой стране делаеш ??? Вали в рашку или лугандонию. Там твоё место. Последний раз редактировалось Kris; 18.09.2018 в 14:16. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
котомка , брычка, галичина
![]() иди говорю тебе уже отдышись, на тебе лица нет))) -------- Добавлено в 16:18 -------- Предыдущее было в 16:16 --------
расхваливает жизнь в Украине, при этом понимает, что отсюда валить надо))) ты гигант ума непревзойденный))) Последний раз редактировалось Лиля; 18.09.2018 в 15:42. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Но это радует терпите терпилы ;))) |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() доход в моей семьи в неделю больше чем твой в год, но я не понимаю, почему я должна уезжать? это моя земля, мои предки здесь все построили, потом отвоевали эту землю в боях, потом отстроили разрушенное войной, они это делали для меня, а не для потомков земляных червей, понимаешь? и все обязательно станет на свои места, потому что мы потомки победителей, мы просто обязаны победить эту нечесть, пока нечесть не унитожила Украину окончательно. так что там насчет ввп и южмаша? иди нюхай говно слесаришка , не с твоим куцым мозгом про Южмаш рассуждать))) -------- Добавлено в 20:42 -------- Предыдущее было в 20:38 -------- говна видать нанюхался , видения пришли |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Потому что ты совкодрочерка без образования. Тупые люди редко чего-то добиваются в жизни. И сама жалеешь как тебе плохо в Украине ;) У ваты всегда память очень короткая ;)
Всей семьи ??? Всех бабушек дедушек двой, трой и четырохродных братией и сестёр ? Дяди тёти дети внуки...и кто там ещё ??? ты ??? каких победителей ?? ты потомок совка который сдох ;))) и потомок убийцей с НКВД. Победитель ха ха ;) Как только немцы влезли в совок эти "победители" сотнями тысяч сдавались в плен и если бы не американская помощь не имели бы чем воевать и подохли от голода. Ты недобитый отброс сдохлово совка. Победитель ха ха ;) я тебе дурачка уже ответил. А про ВВП зайти на сайт МВФ или укрстата. но там нада немножко ума чтобы это понят ну и английский надо знать ;))) -------- Добавлено в 20:18 -------- Предыдущее было в 19:59 -------- И что они тебя дурачка отстроили ??? розваленый совок, уничтоженную инфраструктуру, развалены дороги и туалеты в виде дыры в полу с которых воняет на километр потому что нельзя кидать туалетную бумагу в унитаз только в бак рядом ( это типично совковый патент никогда этого в жизни в Польше не видел даже при самых ужасных коммунистически временах). Конечно туалетная бумага это тоже при совке была роскошь. Заводы с технологией 19 века которые не были способны выпускать современной продукции которая пользовалась бы спросом на мировых рынках. Говно говно и ещё раз говно... Вот что тебе твои нквдисты оставили. Эти дороги Украина наконец после майдана начала ремонтировать и строит. Столько дорог сколько Украина выремонтировала через последние 4 года не сделали раньше никогда. А в развитию мешают именно такие совковые отбросы со сталинами ленинами и ватой вместо мозгов как ты. Мы в Польше сделали с ними порядок уже в 90-тых и поэтому теперь начали боле мене нормально жить. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Сталин: заслуги и злодеяния для России | PMR | История | 377 | 17.11.2017 10:14 |
Как Вы относитесь к хакингу? | Soap | Свободное общение | 14 | 16.12.2012 10:30 |
Как вы относитесь к КПК (комуникаторам) | PMR | Мобильные телефоны | 3 | 14.09.2010 14:27 |
Ленин и Сталин. Реаолюция в России. | PMR | Юмор | 1 | 11.12.2009 17:56 |
Игра Сталин против марсиан | PMR | Игры | 0 | 13.03.2009 22:03 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|