19.01.2010, 15:26
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 100
Не понравилось:0/0
|
Zozo писал (а)
Но что-то мне подсказывает, что не дождусь.
|
Да, у Вас кроме интеллекта еще и интуиция хорошо развита.
Zozo писал (а)
Сколько умных слов. Не осилила. Попроще нельзя?
|
Нельзя. Слова не мои - цитата. Доказательная база, обращение к авторитетным источникам, так сказать.
Zozo писал (а)
Вы забыли скопировать окончание цитаты
|
Не забыл, рассчитывал что пытливый ум, обязательно прочтет все сам и даже фразу: "Существенное качество ума индивида — предвидение возможных последствий предпринимаемых им действий, способность предупреждать и избегать ненужных конфликтов."
Zozo писал (а)
А если совсем просто, то интеллект - это способность мыслить.А эти способности развивать надо, причём, не только в сторону добывания денег, а в разные.
|
Развивать надо, но человек, как личность интеллектуальная, выбирает сам в какую сторону. И если Ваш собеседник не очень осведомлен в теме в которой Вы ас, то это совсем не значит, что он в стадии Дебильность (Иногда сохранена способность к труду).
Zozo писал (а)
Скорее, констатация факта.
|
Негативным качеством интеллекта является ригидность мышления — его негибкость, предвзятое отношение к явлению, преувеличение чувственного его впечатления, приверженность к шаблонным оценкам.
Zozo писал (а)
Как ни крути, а на сегодняшний день самая активная тема "откровенный вопрос". Раньше были темы о проституции. Как Вы думаете, Тарас, почему? Ответьте пожалуйста.
|
Не совсем понял, на что я должен ответить. Почему всех волнует секс?
Zozo писал (а)
Ой, да не надо... Лень писать о том, что всем давно уже понятно.
|
И снова оплеуха. Мне не понятно, объясните пожалуйста, обладателю скудного интеллекта.
Интересная статья на тему интеллект, интеллигентность, начитанность, обыденность сознания и о великих начитанных интеллектуалах: http://dasintellekt.narod.ru/#menu
Последний раз редактировалось Тарас; 19.01.2010 в 15:57.
|
|
|