![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Я поражаюсь силе нервной системы модераторов.
Скажу так - модератор не должен оправдываться за свои действия перед форумчанами. Если форумчанина не устраивает поведение модератора, он пишет жалобу админу (мне). Если форумчанина не устраивает админ, модераторы, обстановка на форуме - в сети есть другие форумы, никто тут не держит. Просьба не провоцировать модераторов на защитные действия, они тоже люди. ![]()
![]() |
|
Администратор
|
Это еще вполне лояльно. На многих форумах за подобные нарушения срузу 10 суток бана. При повторе - удаляют профиль.
Временная гостья а как иначе Вы бы навели порядок на форуме? Есть предложения? |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Раньше были, сейчас уже нет. Вероятно, все-таки поздно пить боржоми. Во всяком случае, мне уже не хочется обсуждать здесь что-то серьезное. Да и силы духа у Вас не хватит, чтобы действительно навести порядок.
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а если не хотите свободного общения, то оставьте разделы о компьютерах да объявления о продаже и наслаждайтесь порядком! |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Stylo (19.03.2011) |
![]() |
|
|
Администратор
|
Свобода общения подразумевает делать все что хочешь, но не вредить другим.
Добавлено через 56 секунд
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Демократия не самый лучший стиль правления,авторитарный режим-вот что нужно для порядка. Каждое государство выбирает самостоятельно,как управлять. Кто не согласен-эмигрируют.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (19.03.2011) |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() Еще три года назад я предлагал ввести жесткие правила модерирования -чистить, банить и карать всех кто не умеет нормально общаться. Стоило в конец со мной разосраться, что бы в итоге прийти к тому, что я говорил изначально. ![]() Поэтому пусть лучше каждый делает то, что должен и будь что будет. З.Ы. Ошибки управления на лицо. Админ полагает, что можно сперва нагнать поисковый трафик на скандалах, а за тем очистить контент. А в итоге что получилось? Переходов из поисковых систем много, и никто не остается. Это так смешно видеть, как такой раскрученый и довольно старый и крупный форум имеет так мало постоянных пользователей. Некоторые форумы вообще не имеют поискового трафика, но имеют тысячи пользователей в сутки. Я заметил что самые ценные сайты я никогда не нахожу через поисковики. А нахожу их через других людей, через социальные сети по их рекомендациям. А какие рекомендации будут давать пользователи этого форума своим друзьям и знакомым? Получится так, что на этом форуме остаются только друзья админа. И это не самый плохой вариант развития, в этом случае форум действительно станет чистым и комфортным. ![]() Последний раз редактировалось PMR; 19.03.2011 в 01:22. Причина: анально, оскорбление админа |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Админ, Вы прелесть.
![]() Поставили мне "фу" за личное мнение. Обидели девушку. ![]() Вы ж подумайте. У вас два-три дня хорошая посещаемость. Разве появились интересные темы? Так нет же, просто очередной скандал. Скандал утихнет и посещаемость упадет. Это одно, а второе что Вы кажется не понимаете, то о чем Вам говорил Наблюдающий. Постоянным участникам стало неинтересно. Они не часто заходят, не много пишут. Вы сделали для этого все. Так и будет. Этот форум не умрет, он просто будет пустой, без смысла и информации. Люди будут приходить-уходить. Но интересных споров, как было раньше с некоторыми участниками уже НЕ БУДЕТ. Так мне кажется. Хватит ли у Вас силы духа в таких условия остаться на твердых позициях... ну что ж, можно понаблюдать. ![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Я считаю, что сначала нужен на сайт трафик, а потом уже можно (оказывается сложно) его направлять в нужное русло.
Часть 1 - получение трафика за счет большого количества постов на форум - выполнено. Часть 2 - получение постоянных и удержание посетителей, которые будут общаться, в процессе. Я так вижу продвижение форума. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Да, странная политика. Я думал, тебе форум нужен как генератор идей.....????....плять...людям свойственно заблуждаться.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() Админ, жутко интересно как Вы собираетесь "удерживать" постоянных посетителей. Озвучте, плиз... Пожалейте девушку, а то не усну. Последний раз редактировалось Временная гостья; 19.03.2011 в 01:38. |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Временная гостья, расскажите тогда как видите Вы развитие форума с нуля? Раз моё мнение Вам так смешно. Может и я посмеюсь.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Это идиома.
И это вы говорите, что у меня нимб. У меня его нет. У мня вполне демоническая натура, люблю порабощать и угнетать, и никогда этого не скрывал. Зачем он вам у меня? На форуме я всего лишь выражаю свое личное субъективное мнение. Если оно вам кажется таким возвышенным и благостным, что вы увидели у меня нимб, то разрешаю вам поклоняться мне ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось observer; 19.03.2011 в 02:02. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось О***к; 19.03.2011 в 02:00. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Сколько докторов на форуме, а мы в больницу ходим.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
а почему я могу поставить + 50 или- 50 а админ 100?
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Этика и культура общения на форуме ПМР. Правила поведения на форуме. | Savannah | Отзывы и предложения по форуму | 85 | 11.06.2020 19:04 |
Правила Общения в Чате | Die Prinzessin | Отзывы и предложения по форуму | 80 | 13.07.2017 12:58 |
Молодёжь и этика | TheTeacher | Социальные проблемы | 34 | 31.05.2011 14:19 |
Страх общения в ПМР | PMR | Социальный форум Приднестровья | 107 | 24.04.2011 22:29 |
Как стать модератором | Угрюмый БСДяшник | Юмор | 8 | 12.12.2008 14:22 |
|
|