![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
НУ в принципе все к этому и шло - то какие то черные риелторы в его зане ответственности появлялись, то уровень раскрываемости наркоманов, на балке, почти сто процентов. Доигрался в общем
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Живу я тут
Детали профиля (+/-)
Ответов: 36
Не понравилось:0/0
|
Я считаю что дыма без огня-никогда не бывает! А что на счет наших сотрудников Милиции-то это полнейший беспредел творят. Организация по борьбе с наркотиками-или крышуют те же точки либо сами их организовывают. Уголовный розыск-ловят может и всех,но в первую очередь тех с кого можно бабки получить. А про Гаи тут ваще нечего говорить. Вы только зайди на официальный сайт нашего ГАИ http://www.ugai-pmr.org/ там типа главный гаишник ПМР отвечает на вопросы граждан. Ну он там такую чушь несет,что не надо быть юристом,что можно это понять. Вы зайдите и почитайте и посмейтесь
![]() Я скажу,что особенно ничего не имею против нормальных и порядочных ментов. Но с такими наглецами и хамами ,которые почувствовали власть на своих звездных плечах и имея корочку в кармане-надо просто душить как ГНИД! Мусора вы просто обарзели совсем! я называю мусоров только тех Гнид которые совесть свою поменяли на погоны!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |