Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии

бывшие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 05.01.2010, 01:56  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Маг вот я б не мужа не любовника не отдала если мне нужен .В хозяйстве все сгодиться .А вообще ты ж знаешь женщине одного мужчины достаточно. Двух - уже мало.
))).
Болезненная привязанность к человеку возникает тогда, когда у человека присутствует внутренний психологический конфликт.
Нет Зозо знаешь "Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье..." не помню кто сказал .Я с этим согласна .Очень тяжело терять и хочется вернуть любым способом того с кем ты был счастлив и больно так ,я тебе уже писала что больно дышать не то что подняться и идти дальше .Чихать, плевать и слать, уходить с гордо поднятой головой легко от тех кто тебе скажем пусть не безразличен ,но и не дорог .Не жалко расстаться с вещью .А когда с человеком сросся и ощущаешь его каждой клеточкой и это рвется это очень больно .И порой чтоб научиться жить заново нужно очень много сил и должно пройти время .
Все чаще просто сталкиваемся с тем что борятся за содержание какой то особый статус там к примеру мужчина супер бизнесмен или не знаю машина квартира дача ,я это не рассматриваю тут людям не нужны не чувства ни в принципе даже этот человек .Стань он бомжем или инвалидом его выкинут и пойдут бороться за следующий приз .
А когда понимаешь что человек если будет в положении что нужно будет жертвовать пусть своим здоровьем ,то отдашь все лишь бы он жил ,а он уходит .То тут даже не борешься за него ,а борешься что б суметь выжить и жить дальше .
Просто в теории это одно,а на практики совсем другое знаешь ты не переживала это и не нужно .
  Вверх
 05.01.2010, 09:20  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Просто в теории это одно,а на практики совсем другое знаешь ты не переживала это и не нужно .
Мы когда сюда приехали, свекровь похоронили, муж вернулся в Питер, а я осталась. Тогда по-другому не получалось. Я очень скучала о нем и вообще трудно было быть одной. Полтора года жили врозь с наездами. Вот и случилась у меня лав-стори. Мне тех перживаний хватит на всю оставшуюся жизнь.
Я немного писала об этом в теме "зависимость от интернета". Поэтому, все что пишу, это все я пережила сама. Но при этом и передумала что, отчего и почему так получилось. И что это такое вообще.

я на днях разрушила отношения человека, которого очень люблю, как думала.оказалось просто хотелось почувствовать ту уверенность в себе, о которой вы рассуждаете.
Аня, респект. Самое трудное это понять себя и честно ответить что ты не совсем хорош. Иногда и совсем не хорош. Возможно, это был не Ваш мужчина, а с Вашим встреча еще впереди.
  Вверх
Ответ