Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   бывшие (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=4396)

Лампада 05.11.2009 23:21

бывшие

простите если затронула больную тему..но..ПОЧЕМУ ОНА БОЛЬНАЯ?почему никто не любит говорить о бывших партнерах?почему никто никому никогда о них не говорит?
неужели их отправляют в какую то корзину там в голове типа "бывшие"-"забыть"-"да"
почему можно помнить о них только как о боли..а не о том как было с ними хорошо..какое то время..ведь не зря же вы с ними были..
объясните несмышленной Лампадке:ac:

Kiss 06.11.2009 00:47

Ну как то жизнь идет вперед ,новые люди новые отношения ,и почему обязательно больная или придурок ?У меня как то с бывшими очень нормальные отношения .Можем переписываться всегда здороваемся на улице можем даже в кафе посидеть мы меняемся ,меняются взгляды ,ценности .Просто отношения в какой то момент приходят к логическому своему завершению и дальнейшего развития у них нет,я думаю что отношения после расставания во многом зависят от того как расставались и на сколько гармонично после этого сложилась жизнь у обоих партнеров .
Хотя вы знаете в межличностных отношениях очень сложно порой разобраться.

Farg12 06.11.2009 00:57

Ну лампада, если человек не хочет говорить о бывшем партнере, это не значит, что вечно. А первое время. Ты ведь знаешь Злату. Я с ней встречался. Когда расстались я очень долго с ней н общался. А щас каждый день в гости захожу:)

mot791 06.11.2009 02:51

а знаеш почему вы девушки телефон бывшего сразу с стираете --шоб по пьяни не звонить мы ж мужики не такие

Лампада 06.11.2009 07:24

Никит..я счас не про тебя..я вообще говорю...
насчет телефонов..у меня парни появились задолго до них..поэтому стирать было нечего..я знала телефоны наизусть..никому по пьяне не звонила..звонили мне)))
а какие вы мужики?))))
Kiss вот я про тоже....

Кэм 06.11.2009 10:02

Мне почему-то небезралично, что происходит в жизни моих бывших. Стараюсь быть в курсе, насколько это возможно, даже немножко ревную. С некоторыми связаны очень приятные воспоминания. Жаль, что не удаётся поддерживать приятельские отношения со всеми. Я была бы только рада.

Kiss 06.11.2009 16:33

А зачем нужны отношения с бывшими ,ну если только любишь ,а так личная жизнь меня мало волнует не к чему это своих проблем хватает .

Farg12 06.11.2009 16:39

согласен с Иркой!

Кэм 06.11.2009 18:56

Цитата:

Kiss писал (а) (Сообщение 29324)
А зачем нужны отношения с бывшими ,ну если только любишь ,а так личная жизнь меня мало волнует не к чему это своих проблем хватает .

Вот и я думаю, зачем?
Просто я всегда слишком эмоционально вкладываюсь в человека, так, что мне потом жаль его отпускать, даже если не люблю, даже если люблю другого.

Farg12 06.11.2009 19:09

я уже бля до вкладывался... спешу все время куда-то... пздц как жестока судьба! ни работы, ни друзей, ни любимого человека. Только родители с нотациями и брат с оскорблениями.
Только вы у меня остались, дорогие форумчане.

Кэм 06.11.2009 19:15

Цитата:

Farg12 писал (а) (Сообщение 29339)
я уже бля до вкладывался... спешу все время куда-то... пздц как жестока судьба! ни работы, ни друзей, ни любимого человека. Только родители с нотациями и брат с оскорблениями.
Только вы у меня остались, дорогие форумчане.

Не печалься так. Все мы постоянно спотыкаемся и падаем, встаём и шагаем, думая, что все овраги позади, только расслабимся - и снова падаем вниз головой. Главное - находить в себе силы подниматься и шагать дальше. Всё образуется.:ab:

Farg12 06.11.2009 19:21

Буду надеяться.
Что самое обидное, так это то, что мой лучший друг не общается со мной из-за того, что я ухо правое пробил. И теперь у меня сережки в обоих ушах. Видите ли, что О НЕМ подумают люди. Я в шоке...

Кэм 06.11.2009 19:36

Цитата:

Farg12 писал (а) (Сообщение 29341)
Буду надеяться.
Что самое обидное, так это то, что мой лучший друг не общается со мной из-за того, что я ухо правое пробил. И теперь у меня сережки в обоих ушах. Видите ли, что О НЕМ подумают люди. Я в шоке...

Хорош друг - нечего сказать. А главное вовремя - когда тебе нужна моральная поддержка.

Kiss 06.11.2009 20:36

Никита таких друзей за..Й и в музей.Все наладиться ты молодой интересный человек .А трудности в отношениях они у всех бывают .Все образуется .

Лампада 06.11.2009 23:31

ммм...я про то имела ввиду..что людям обычно тяжело хотя бы говорить о своих бывших любимых..вспоминать о них..рассказывать...
я же не ро то что чтобы общаться там все время с бывшими

Farg12 06.11.2009 23:51

Ну я тебе сказал за себя. У меня так по началу. А потом как получится...

Лампада 07.11.2009 10:03

ты вообще молодец..

Farg12 07.11.2009 10:35

В каком смысле? хД

Лампада 07.11.2009 20:18

просто уважаю тебя...

Farg12 07.11.2009 23:43

Мне интересно за что, меня уважают люди)))

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +2.