![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
всмысле отношения??если дружеские,то в интернете нашла пообщались,расставили точки над Ё и дружим)))
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Аня, я знаю две семьи, которые помирились после нескольких лет развода. Ничего, живут.
Все зависит от того, почему произошел разрыв. Если было не сказано то, что нужно и можно было сказать, это одно. Недоразумение. Если причина достаточно серьезна, то это другое. Во втором случае я бы возобновлять отношения не стала, хотя бы для того чтобы снова не разочаровываться и не причинять себе лишней боли. Вообще-то раньше я тоже думала, что "не могу жить, дышать и прочее" - это любовь. Сейчас такое состояние оцениваю как невроз. Кидайте тапки. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
разрыв, по-моему, произошел из-за глупости. я сказала, он сказал- так слово за слово и поругались. он оказался более гордым, чем можно было предположить. сейчас у него новые отношения, как он говорит. правда, недолгие, так что, думаю, еще не поздно попытаться вернуть.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Аня, Вам хочется попробовать помириться - попробуйте, чтобы потом себя не корить. Но я бы посоветовала особых иллюзий и надежд не строить. Чтобы потом не плакать.
Если Ваш МЧ сильно гордый, то по-любому Вам с ним и в дальшейшем будет нелегко. Хотя, как знать, что там, за поворотом... Удачи! Может Вам для начала ему письмо написать по электронке? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Бывшие парни и девушки | Muy | Психология | 58 | 03.01.2015 20:09 |
наши бывшие | Miu_Miu | Дом и семья | 4 | 10.02.2012 18:39 |
Cнятся ли вам ваши бывшие любимые? | PMR | Для тех, кому 18+ | 8 | 18.08.2009 16:24 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|