Я искренне НАДЕЮСЬ что с моим уходом все наладится! Обидно было закрывать торговые точки которые "создаешь" своими руками. Неприятно было слышать прогнозы учредителей на всё наше подразделение , что "с такими нынешними методами и темпами в октябре вы закроетесь, ну может до декабря дотянете..." До слез обидно за детище!!! Когда работа кипит, вопросы щелкаешь как семечки то это называется "работа не бей лежачего". Но когда консерватор пытается всех убедить что все новое это гиблое дело тут просто бес берет. Неприятней также, что спустя время ВСЕ мои слова или предложения принимаются в конце концов, НО преподносятся как личные. Собственно и на это я учусь не обращать внимания, главнее достигнуть вовремя результат. Так ведь слишком тормозит консерватизм некоторых.... Неприятно когда инициатива и рвение к работе оценивают как желание подсидеть и выпендреж, а в глаза говорят мол мы тебя продвигать собираемся. Блин, стой там иди сюда получается. Однажды на собрании учредителей я заявила что от высшего поста отказываюсь. СКОЛЬКО удивления было! Оказывается у них были виды, они на перспективу меня готовили. только это хозяева бизнеса так решили, но не консерватор... Это из серии "без меня, меня женили". Или вот еще. Все хотят прибыль. А мы хотим зарплату. Так в "не сезон" обычно делают акции и скидки для продаж. Все только не мы... Все предложения вырезаются на корню. Так откуда же же взять прибыль? Вот и стало мне скучно. Делать монотонно стала работу чем опять не пришлась ко двору. Лучше я сама уйду что б не говорили за спиной не весть что.
|