![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Я иногда и сама себя ощущаю Алисой в стране чудес.
![]() В остальном... расскажу случай. Однажды забрала дочь от няни. Идем с ней неспеша, разговариваем. Она мне заявляет, что няня очень глупая. Я спрашиваю, почему? Отвечает - знает, что Юленька не любит кашу, а заставляет есть. Я дочери говорю, если она глупая, а ты умная, то почему же ты ее обвела вокруг пальца? Cпрашивает, а как? Я говорю, взяла бы и съела всю кашу без капризов. То-то нянюшка бы удивилась... Сейчас ребенок достаточно лояльно относится к кашам. Но мне иногда кажется, что она продолжает думать о том, что в смысле каш она умнее всех. Где-то так и мы с тобой... ![]() А на самом деле, если события есть, значит есть для них причины. Кто-то ищет партнера моложе, кто-то старше, кто-то ровню. Кому-то нужен умный, кому-то глупый, кому-то вообще до фонаря. Все индивидуально и все имеет право на существование. Думаю, что ты с этим согласишься. А раз так, то и особого предмета для спора нет. Пишу, и мысль меня посетила. Если бы кто-то написал пост о том, что он влюбился в женщину много старше. И вот мучается бедолага, не может переступить через порог общественного мнения. Интересно, что форумчане посоветовали бы ему в таком случае? Kiss, вопрос не к тебе. Твой ответ в Пушкинских стихах я помню. Да и не вопрос это, а просто так...мысли . Добавлю еще...Мне показалось, что молодой человек, открывший тему хочет научиться не столько сексу, сколько отношениям. Последний раз редактировалось Zozo; 30.11.2009 в 11:21. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Насилие над женщинами | PMR | Дом и семья | 64 | 05.08.2018 20:09 |
Пикет женщинами Приднестровья железной дороги | PMR | ПМР, Приднестровье | 3 | 03.09.2016 11:42 |
Брак и отношения. | Sou easy | Психология | 4 | 06.03.2012 23:39 |
149 различий между мужчинами и женщинами | Ingrid | Психология | 0 | 29.09.2011 22:20 |
Принципы общения с любимыми женщинами | PMR | Психология | 34 | 11.07.2010 01:20 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|