Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы.

Споренгейтный вопрос... Стихи и песня форумчанина Дюка.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 02.03.2016, 23:11  
  Duke_Cheb Duke_Cheb вне форума
  The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2

Mongoose писал (а) Посмотреть сообщение
P.S. Ты солягу чтоль добавил? Я только щас заметил...
Ага, без нее чего-то не хватало.
Mongoose писал (а) Посмотреть сообщение
"Эльфийская срань"-стайл
В том-то и беда, что он, интонируя, самопроизвольно, под Егорова косит,т.к. пару лет регулярно с этим господином переписывался и проникся сначала чувством собственной значимости (типа, нихуасибе, такие люди и со мной общаются фкантакте!), а затем и подражать начал. Касательно тембра, я уже писал в чате: тембр естественный, и, так как я собственно постановкой голоса и занимался, ничего иного привить не вышло, ибо у меня как раз такой же, а гроулом или шрайком он до сих пор не может толком спеть, срывается уже через строфу.

А когда всю ночь писались, я еще и потихоньку нарезался брендяком, так что следил не за интонированием, а за тем, чтобы товарищ не слишком сильно мазал мимо партии (а он херачил во все стороны от души, поначалу, если не пинать, причем в самые противные интервалы: в секунду и в кварту) и акценты расставлял, как задуманно. Но и сведение тоже дало свое: поначалу записывали не для выпендрежа, а тупо, чтобы только что пришедший по почте микрофон потестить. Он, сцуко, радиальный, ловит 360 градусов вокруг, поэтому частоты выше 12 кГц и ниже 250 Гц пришлось проваливать, иначе были слышны и холодильник, и работа газового котла в соседней комнате, и лай собак во дворе, и даже мой насморк, когда я шмыгал носом. Вышло очень сипло, глуховато, но хоть чисто.

Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 02.03.2016 в 23:24.
  Вверх