![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
Так покрайней мере.. случись "чё".. банк тебя на улицу не выпрет.. без квартиры и денег.. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я ей про Ивана она про болвана .
А начиналось все с невинного вопроса. Я с банками в игры не играю . |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (16.11.2015) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Лишь бы чо ляпнуть. Главное, чтобы поспорить.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я ваше не понимаю как брать заем, если нет уверенности в твердом заработке хотя б на год.
Если есть, то и бери только на ту сумму которую можешь отдать только за этот период ! Беременности и внезапные болезни ни фига не являются локомотивами в этой суете. Расскажи мне Фли что когда ты выплатишь последнее пени кредита и окинешь взглядом свою прожитую жизнь, подсчитывая то бабло что ты отдала в качестве процентов ,тебя не будет давить жаба. Шо на тебе нагрели руки треклятые капиталисты? )) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (16.11.2015) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Один раз в жизни брала, когда машину покупала, мы расплатились досрочно. Брали на 3 года (я настояла, мало ли что), а выплатили за 3 месяца. Переплатили 10 тыс. Легко отделались, можно сказать. С тех пор ни-ни, у меня даже кредитных карт нет, только дебетовые. |
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Нашей наличкой. Зарплаты вполне хватает. ("Несколько тысяч" - это ж не ваших рублей, а наших - они щас по курсу 1:0.16 идут).
Ну, а если припрет уже сильно, иду в банк к банкомату, вывожу с карточки, и тут же, на месте, обмениваю на отечественные. Но это редко случается - раз, и сейчас даже на карточках гремят нули - два, т.к. народ, как обычно, не торопится расплачиваться.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хех. Я тоже знаю подобного типа .
Я еще удивлялся чего только по ночам))) Но там оказывается он типа и клиентов в придачу подгонял. Зашуганые селяне приезжали в столицу и не знали где по тихому бабу снять)) Правда раз вот так вот шлюху какую то вез а она наркоту перевозила. Пару недель отходил от звиздюлин ОМОНа. |
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
А зарплаты от 800-1000, хорошая ЗП - от 1500 евро. Цены на еду - сравнимы с нашими. Как бы тоже можно отложить на отдых, если семьей жить. При российском гражданстве не проблема сделать еще и молдавское. Не аргумент. А просто приднестровское гражданство и всё - я таких людей не знаю.
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Почему в ПМР такой низкий уровень жизни? | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 139 | 06.02.2022 17:04 |
Уровень жизни в ПМР | Reka | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 186 | 18.11.2016 08:42 |
Цены, зарплаты и уровень жизни в ЕС | korvin | Свободное общение | 2 | 14.10.2014 09:05 |
Уровень жизни в Европе глазами приднестровца | PMR | Свободное общение | 14 | 25.07.2013 14:25 |
Сокращение пенсионеров !!! | protivoganz | Политика Приднестровья | 22 | 27.12.2010 10:41 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|