![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
![]() Мой муж тоже мечтал, что появление техники освободит ЕГО от кухни и научит меня хоть как-то заглядывать туда вместо него. НЕ-А ![]() Я даже не умею разогревать в микроволновке (сама же и выбирала!), редко пользуюсь комбайном и почти забыла для чего пароварка. Мы долго пытались научить меня быть домохозяйкой, я честно одевала фортушек и начинала в доме порядки наводить... ну кроме как пропылесосить - ниччччё не вышло... Пришлось принимать решение устраивающее обоих. Мы на равных зарабатываем, порой я больше. По очереди водим машину, по очереди моем посуду, НО готовит ОН, а убираю за ним я. По большому счёту почти всё в доме делаем поровну. Благо инструменты в доме есть, даже сварочный аппарат, но его я очень боюсь, поэтому и не освоила.... Почти всё на равных. Разве что если чисто мужская сила требуется, то тут прошу помочь... ПыСы: Кума моя жалеет не меня, а моего мужа и помогает "зимовать" в плане еды. Она затаривает наш багажник с осени закатками, а в замен просит тока вернуть/докупить тару своевременно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Считаю руки - это лишняя часть вашего тела... не нужная. Половые органы есть, как я понял, и рот, раз муж рядом до сих пор. И без рук можно обойтись
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Угрюмый БСДяшник, Вы не поверите, но мой супруг потому и выбрал меня, что всё на что Вы акцентировали внимание для него НЕ на первом месте, как у Вас. Похоже, что вам нет и 30-ти лет... Не удивлюсь если и порядка у Вас в личной жизни тоже нет... Вы ещё скажите, что если новоиспеченный папаша покупает жене прокладки в аптеке, когда она задержалась в больнице, меняет памперсы ребёнку, стирает пелёнки или покупает детское питание - это не мужик, а тряпка. Ваще будет предел Вашей... ладно, обойдусь без характеристик. А руки всё же необходимы. КАК же по вашему я буду инструментом пользоваться, сантехнику менять в отсутствие мужа или в экстренных случаях? В планах ещё освоить сварочный аппарат - ну так на всякий случай, а в жизни я убедилась ВСЁ пригодится. И ваще - никто никому ничего не должен - не так ли? ![]() Люди, не завидуйте другим, а научитесь находить КОМПРОМИСС, взаимопонимание у себя в семье, восхищайтесь своим выбором в жизненном пути, уважайте и оправдывайте выбор ВАШЕЙ половинки, и будет вам все Щастье! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хоть что-то умное вы сумели высказать. И то, вряд ли это ваши слова - уверен, эти слова вашей матери тли взрослой (мозгами) подруги, которая живёт в одиночестве и страдает за свои ошибки. |
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Черный монах (22.03.2010) |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Не знаю. Как думала - так и писала. Без злого умысла.
А вот это... эти Ваши слова оскорбительны. Я могу Вам многое простить, только не ЭТИ слова. Если Вы поставили цель меня унизить, то ЭТИМИ словами Ваша цель достигнута.... ![]() Zozo, я не кокетничала. Или у меня несколько иные понятия ЭТОГО слова. За поддержку - спасибо. Линукс Юниксович Окошкин, картинку, ты себе представил почти со 100% попаданием в точку. А ещё я предлагаю забанить некоего Leo, который на сегодняшний день НИ ОДНОГО сообщения не написал, а вот исправно повышает кое-кому репутацию. предлагаю модераторам проверить этого "кекса" на факт клонирования. а аладушки/блины ВАМ печь - слишком много вам чести! ещё руки марать ради некоторых. достаточно того, что я тут царапаю сообщения, время своё трачу.... |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 316
Не понравилось:4/4
|
А в принципе тема распределения обязанностей в твоей семье раскрыта, по-этому можешь больше не тратить время. Потрать его лучше на свою половинку. Это не совет, а просто как вариант, можешь не прислушиваться. Leo не трогать, это наш человек. "факт клонирования"? что за бред :-) |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я не ставлю цели унизить... тем более по интернету. Я говорю опираясь на свою логику. Если бы в Ваших словах присутствовала адекватность, то мне не захотелось бы писать в Вашу честь ни единой строчки. Но не прилично оставлять виноватой женщину, поэтому будем считать это сбоем в наших с Вами биоритмах и возникновением магнитной бури.
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Хотя лет 200 назад его мечту было бы осуществить весьма просто. 100 плетей тебе для изгания бесов, затем освящение святой водой, затем еще 100 плетей для того, чтобы не болело и не плакала. Несколько таких процедур, и хозяйство полностью переходит на мисис, как вас там.. |
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:0/0
|
Какая интересная позиция,значит если у м. и ж. всё гладко и они нашли общий компромисс,всем довольны- многим искренне жаль мужчину:"Ах какая она у тебя белоручка!!!Как же тебе не повезло..." Почему тогда ,когда мужчина не выполняет свои обязанности-добытчика в семье,то все опять таки искренне его жалеют-ах бедный,времена тяжкие,может ему и на душе тяжело т.д и т.п.Срамота!!!!
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а...? что...? нет, вы полны сострадания и не требуете выполнения его обязанностей? не обманывайте ... |
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Такие семьи ОБРЕЧЕНЫ на распад.
И никакая любоФФ их не спасёт. Увы... А ещё если жена мужа называет по фамилии - то же 90%, что семья распадётся. На лицо унижения мужчины как личности вообще. Не называть человека по имени, полученному им при рождении - верх неуважения и цинизма. Не забывайте, что для одной женщины мужчина ВСЕГДА свинья вонючая, пьяница, рогоносец и алкаш, т.к. ОНА его создала таким и перед всеми выставляет ТОЛЬКО в этом свете. А для другой ЭТОТ ЖЕ мужчина превратится на глазах у всех в приятного и в "очень даже хорошего" человека! Ради ЭТОЙ второй, он и пить бросит, и шлюх бросит и на 3 работы устроится. И на руках носить будет эту вторую и по театрам с ней пойдёт и звезду с неба ЕЙ достанет. Так что милые дамы, не устаю повторять - ВСЁ в наших руках. Ведь даже из чудовища можно сделать принца если ЗАХОТЕТЬ. А если мужчина нужен женщине только как спермодонор, потому что она инкубатор и гордится ЭТИМ, то это не семья... это не ячейка общества... это так.. гром и молния и гроза будущему ребёнку. Хотя есть такие дамочки, которым мужики тока ради денег нужны. Нет денег - на свалку, заболел - на свалку, закряхтел - туда же... И не важно таким экземплярам женской породы 30 лет мужу или 55. Эх... А как же пресловутое: «И в радости, и в горести, и в богатстве, и в бедности, и в здравии, и в болезни — я буду с тобой»??? Почаще вспоминайте ВАШИ обещания, а ещё лучше ДУМАЙТЕ прежде, чем такие обещания произносить. Линукс Юниксович Окошкин или как вас там... говори(те), но не заговаривайся. Приятно было помечтать с тобой о столетней давности, когда женщинам руки целовали и ради лицезрения оголённой лодыжки стрелялись на дуэлях. Но, увы!.. Мы ТУТ и сегодня живём. Так что за поднятие ОДНОЙ розги над головой - можно и по шее схлопотать от жены в виде аванса, вперёд битья. ![]() И не стоит МОЕГО мужа жалеть - он сам кого хошЪ пожалеет ИЗ ВАС. Такие как ты - как тебя там - ему и в подмётки не годитесь - средневековый ты наш, немощный ты наш новичок, который не способен словами, а лишь битьём и катаньем "уговорить" женщину. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Во-вторых, я уже вижу картинку, на которой ты с гордостью подняв свою головку, зовешь своего мужа с кухни, и показываешь ему этот пост.. Он тебя гладит своей ладошкой(чуть белой, из-за муки) по умной головке(предвартельно отодвинув слесарный шлем), затем вы расходитесь надув щеки от важности по своим делам. Он - жарить оладушки. Ты судя по твоим постам - подкручивать гайки в туалете. Что ж, отличные настали времена. Удачи тебе, старичок ;-) |
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Общество в котором я живу считает жалость огромной ошибкой. Первый раз слышу, чтобы мужчину хоть в чём-то жалели. Тем более в том, что он не способен заработать.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы прямо меня удивляете,общество привыкло оправдывать не достижения мужчин(вас же больше)и потом хозяйство от женщины зависит только физически,то есть не делать этого она не может,от сюда всё осуждение,а вот если мужчина денег не добыл,то тут могут играть другие факторы,не всегда от него зависящие.Так вот я говорила о тех,которые делать ничего не хотят ,но в опровдание себе требуют жалости от окружающих,таким образом реабилитируясь в глазах других,кто осуждет
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так мы об одном и том же говорим, только стоим "по разные стороны кровати" : Вы приводите пример ненадлежащего выполнения своих обязанностей мужчиной, я возмущаюсь ненадлежащим выполнением своих обязанностей женщиной, а в итоге получается что вроде против друг друга выступаем, а на самом деле вроде за одно - "выполнение своих обязанностей и не перекладывании их на чужие плечи". Вот так всегда ...
Последний раз редактировалось Тарас; 19.03.2010 в 12:16. |
![]() |
![]() |
|
|
Валерий Вольный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 279
|
женщина создает уют, что бы мужчина всегда возвращался в свой дом... но при этом с мужчины не снимается ответственность за благосостояние и мир в доме... а когда в доме все прекрасно, то и по жизни идти вместе взявшись за ручки будет гораздо легче...
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Почти согласно,только женщина это делает не для того что бы...Вернемся к памяти предков,женщина всегда была нацелена на жизнь,а мужчина на смерть-она воспитывала детей,поддерживала очаг в "пещере",а он уходил на охоту на мамонта и не всегда возвращался,но кормить свою семью было святой обязанностью,иначе бы ни кто не выжил...По сути сейчас ничего не поменялось,только вот женщины берут на себя обе функции-и дом,и прокорм...А вот мужчина за частую и со своей справится не может,я понимаю,это не легко в нашем мире,но так и женщин не стоит осуждать,если их такой порядок устраивает-то всё нормально...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как Вы называете родителей мужа или жены? | PMR | Дом и семья | 11 | 14.03.2012 01:50 |
Ваши обязанности в семье | PMR | Дом и семья | 56 | 12.12.2011 14:40 |
Профессия и успехи мужа и жены | PMR | Психология | 4 | 26.01.2011 09:10 |
Идеальные отношения парня и девушки, мужа и жены | PMR | Для тех, кому 18+ | 11 | 05.09.2010 19:59 |
Обязанности в семье | PMR | Свободное общение | 0 | 01.01.2010 17:03 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|