![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|||||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Вы не допускаете мысли, что до чего-то я могу додуматься сама?
Ничто так не объединяет людей, как общий враг. Добились. Ушла. Спустя какое-то время неприменно появится другая. Обязательно появится. Проявите настойчивость. Уберите и ее. Продолжайте работу по совершенствованию общества и Вашей жизни. Доведите свой круг общения до двух человек. Совершенных и правильных. Что будет через год? Догадались? Замените все наше общество на таких как Вы ( ничего личного, просто пример). Нравится? Вот житуха-то пойдет…. Как думаете, сможете с другом договориться? Не торопитесь, подумайте неспеша. Так может некоторым людям просто нравится ощущать себя жертвой? Это ж как удобно. Когда крысе перекладывают сыр в другое место, она начинает его ИСКАТЬ. Когда человеку не выплачивают копеечную зарплату, мало того, что он продолжает ходить на эту работу, но если потребуют, то будет еще по 20 копеек кидать в автомат на проходной, лишь бы его не выгнали. Потому что в этом случае делать ничего не надо. Сиди и ной. Возмущайся правительством, обществом, и при этом желательно не поднимать свою драгоценную попу от стула.
Примерно этому учат многие современные психотехники, и на первый взгляд успешно. Но этот успех – до первой основательной встряски. А потом все возвращается на круги своя. Все вокруг виноваты - общество, правительство, соседи. Один ты в шоколаде. Буддизм глубокая философия, а освобождение от собственного негатива – это приятный бонус.
Она никогда не была предназначена для человека, и не будет. Но это совсем не значит, что я буду до конца жизни искать виноватого и петь себе песню жертвенных барашков. |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Приднестровье - рай и свобода для телекоммуникаций | Паркан | Связь, телевидение, радио | 30 | 16.08.2016 12:14 |
Золотое правило нравственности, свобода | PMR | Психология | 4 | 12.10.2010 21:51 |
свобода собраний | Vladimir | Политика России | 6 | 31.07.2010 21:13 |
Внутреняя ошибка сервера после пьянки | PMR | Юмор | 9 | 23.10.2009 23:51 |
Свобода волка | Боевой маг | Сочинения | 2 | 24.09.2008 10:59 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|