![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если ПМР продолжит своё существование в нынешнем виде, то лет через 10 здесь останутся одни пенсионеры. -------- Добавлено в 12:25 -------- Предыдущее было в 12:16 -------- Да нет, всё идёт через Молдову, с разрешения Молдовы. Спортсмены тоже выступают под флагом РМ. Футболисты, баскетболисты, волейболисты и др выступают в чемпионате Молдовы. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Reka (05.02.2015) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Конечно, федерация или конфедерация с Молдавией. Правда для этого там должны быть вменяемые люди во власти, чего на сегодняшний день к сожалению нет. В случае с присоединением к России, нас ждет полная международная изоляция и положение окраины империи, со всеми вытекающими последствиями. Как живут райцентры российской глубинки можете загуглить самостоятельно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Насчёт всемирной изоляции... Это тоже было серьёзно? Вот если РФ от всего мира отгородится непрошибаемой стеной то у неё всего хватит чтоб жить и не тужить, но если РФ не будет поставлять углеводороды, металл и дерево, то мир это ощутит. Не Россию надо пугать железным занавесом, не Россию.
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А что мне гуглить? Я там регулярно бываю и все своими глазами вижу. На селе в какой-нибудь Орловской или Брянской областях живется аж никак не лучше. Или вы думаете, что в случае присоединения к России сюда хлынут нескончаемые денежные потоки? Смешно!
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Alex2 (05.02.2015) |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Нет, не думаю о потоках. Думаю о признании таможенных печатей. Когда товар перестанет дважды облагаться налогом (ПМР и РМ) тогда и можно будет начать рассуждать о его конкурентоспособности и жизненном уровне рабочих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Вообще то я гражданин РБ и там проживаю да данный момент.
WoWaN, отключи телик, не смотри новости в инете хотя бы на дней 10, побудь самим собой, посмотри на людей, послушай их. ВКЛЮЧИ МОЗГ. Побудь по дальше от новостей страшилок, то там взрыв, то там убили, русские не причем, а в приднестровье рай и тишина. Я у вас прожил 3 года, у меня была зарплата 1500-2000$. Я ни в чем себе не отказывал. Мне нравилась страна с март-сентябрь, в остальное время депресняк от убогой архитектуры, развалин. Появилось много друзей и знакомых. Я видел их быт, кто-то жил нормально, кто-то не очень. И многие говорили что с Русскими нет будущего экономического, но они одного боятся, что они не защищенные, по этому голосуют за РФ, чтобы миротворцы не уходили. А ты знаешь почему боятся? Потому что каждый год пугают страшилками по новостям, они сами это признают. Понимают, что приднестровье в кабале РФ, они ни куда не денуться, в стране нет другого пути. Даже если миротворцев нах пошлют, страна от долгов сдохнет, и русским будет начхать, что там живут россияне. -------- Добавлено в 23:15 -------- Предыдущее было в 23:13 -------- Золотые слова, только вот прокладкой РФ вы давно стали |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
В СССР такого не было.
![]() |
|
||
Администратор
|
В художественном салоне, что рядом с площадью - есть флажки ПМР.
Это два родителя, работают на себя, т.к. зарплат таких у нас почти нет, разве что в холдинге Шерифа м.б. Причем на время декрета - 600 ? А какие ресурсы нужны ПМР?
Но, народ должен сам решать с кем ему быть, а политика Еврособюза - агресивная, нужны рынки сбыта. Такое впечатление. А РФ в ущерб своим жителям помогает другим.
А вообще у нас из палки в земле вырастает плодовое дерево, + от СССР осталась куча заводов, может без оборудования, но можно всё восстановить. Всю РФ вместо Европы фруктами снабжать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 10:42 -------- Предыдущее было в 10:39 -------- А кто говорит. что там рай? Но и в России точно рая я не видел. Высокий уровень жизни в обеих столицах считать не будем. У нас не Москва и не Питер все таки. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Reka (26.02.2015) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
25 лет Россия нам помогает, Молдове не помогает, а уровень жизни примерно одинаков, парадокс ?
-------- Добавлено в 10:46 -------- Предыдущее было в 10:45 -------- А между Питером и Москвой - разруха. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты вообще откуда свалился то !Жизнь бьет ключом только в кишингтоне ,и то по инерции . Давай нам границы откроют а потом посмотрим ![]() Почему то белоленточники всегда забывают тот факт что мы в изоляции сидим . И при этом уровень жизни одинаков ! --------------------------------------------------- Ну расскажи когда ты лично в последний раз был между Питером и Москвой ! Только не стесняйся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Какие ещё границы ? Границу с Молдовой мы сами придумали
Сами захотели, вот и сидим. Прибалты не выделывались, 12 лет уже без границ живут. Ты бы лучше объяснил, кто развёл в ПМР воровство, коррупцию, кумовство... Почему население бесправное и с закрытым ртом ? Румынофашисты, бандерофашисты или пиндосы с гейропейцами виноваты ? -------- Добавлено в 16:50 -------- Предыдущее было в 16:46 -------- Недавно был, смотри - «Путешествие из Петербурга в Москву особый путь» - серия 1 - Любань – Чудово
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Границу значит мы сами выдумали !Даже ответить нечего (( Ты игнорируешь мои предидущие вопросы по прибалтам! Повторю !Чего они добились ? Где ихняя промышленость? То что люди работают черти кем в ЕС -это не показатель ! Ну напряги извилину хоть раз ! Посоветуйся что ль с "Дождем" ![]() Я попросил тебя рассказать где ты бы лично ! Где ты был сам ? Ты лепишь видео от этого самого "Дождя" ![]() ------------------------------------- Ты вот счас не обобщай на счет тех кто виноват! Тебе есть что сказать -скажи!Хотя я теб просил уже об этом ! Ну типа "В клетке слону не додают мяса!!В этом виноват директор зоопарка Сидоров! У меня есть факты...Идет перечень .. (Можешь прибавить телок и наркотики ..) Я как самый что ни на есть правильный гражданин написал заяву в ментовку ! Жду результатов .Обо всем вам расскажу!" Вот это было б дело . И да по факту виноваты такие дятлы как ты .Ибо только воду мутите а делать ничего не хотите .На 5ю и 6ю колону надеетесь .Ну дак в куеве это все сыграло злую шутку ! Ибо чтоб маргниналов куда то деть пришлось их на войну отсылать .Но они уже возвращаются .И не с бутылками и булыжниками ...Отгадай кто в первую очередь страдать будет? Прально такие черти как ты ..Так что сиди и не рыпайся . -------- Добавлено в 18:43 -------- Предыдущее было в 18:34 --------
Но ты ж понимаешь кто хочет всегда может переметнтся на любой из берегов ! -------- Добавлено в 18:45 -------- Предыдущее было в 18:43 -------- Ну кроме моральной поддержки еще был и Минск ![]() Последний раз редактировалось WoWaN; 26.02.2015 в 17:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 689
Не понравилось:9/12
|
Ты был в Акимовке, в Ковшаровке? Там вообще марс!
Западло тратить время на констатацию вашего апокалипсиса, разве что в ответ *****нуть что то... -------- Добавлено в 21:41 -------- Предыдущее было в 21:38 -------- Вики создали америкосы. Последний раз редактировалось PMR; 27.02.2015 в 01:24. Причина: оскорбления - недопустимо |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Почему в ПМР такой низкий уровень жизни? | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 139 | 06.02.2022 17:04 |
Уровень медицинского обслуживания в ПМР | Антон | Медицина и здоровье | 173 | 31.01.2020 13:22 |
А какой уровень ваш? | Nadenish | Свободное общение | 27 | 03.07.2018 19:08 |
Цены, зарплаты и уровень жизни в ЕС | korvin | Свободное общение | 2 | 14.10.2014 09:05 |
Уровень жизни в Европе глазами приднестровца | PMR | Свободное общение | 14 | 25.07.2013 14:25 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|