![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
в определенных кругах эта фраза считается типовой... даже и не знаю, стоит ли отвечать ;) хотя м.б. другим будет интересно. для спившихся и покончивших с жизнью творческих людей из предыдущего сообщения "это" было что-то плохое.
но представим на минуту, что гражданину разжимают зубы и заливают стакан низкокачественного спирта. а потом говорят: можешь на выбор запить или закусить - это твой выбор и твоя ответственность. если вырвет, тоже предусмотрена ответственность - резиновой дубинкой и по печени, и по почкам.
знающим словосочетание "хтонической личностью" только так и следует отвечать ![]() религия утверждает, что человеку создателем дана свобода. авторитарная власть пытается эту свободу отнять, изжить. т.е. сделать человека таким, каким бы он был без свободы. скорректировать слегка планы создателя ;) мое мнение - тоталитарная власть неестественна и является чем-то типа паразита или раковой опухоли. может надо было сказать, что таки да? ;) очень поверхностно пролистывал, отношусь с подозрением Последний раз редактировалось lazyden; 24.10.2009 в 02:53. |
||||
![]() |
![]() |
|
||||||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Поэтому если Вы хотите мне доказать утверждения своей веры, то оставьте это, у меня уже довольно зрелое сложившееся мировоззрение. Таким образом можете работать с молодёжью. А мне нужны доказательства, - логические, непротиворечивые и объективные, т.е. повторяемые и измеряемые. Оккультизм, мистика, психология, эзотерика и т.д., приветствуется все что может быть доказано по средством переживания на личном опыте. |
||||||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы таки хотите, чтобы я не ответил на Ваш ответ?
Я же написал может другим интересно будет, или думаете сюда приходят только для троллинга? с точки зрения троллинга, я должен предположить, что общаюсь с неполноценным человеком, лишенным фантазии ![]() да-да, чтоб все поняли, наконец, что ваша "власть от бога" - галимый ацтой ![]()
в кругах троллей еще как принято ![]() что я великое и ужасное воплощение Ктулху, а Вы такой маленький и безобидный, и поэтому я должен доказать... вынужден признаться, однажды мне действительно пришла в голову мысль поработить мир, но в тот момент я был неадекватен и не вполне отдавал себе отчет, что делаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
консенсус?
я этого не говорил
![]() возможно, стоило сказать "не могу прокомментировать не доступный для моего понимания набор слов" или "какими разумными доказательствами можно оспорить то, что базируется на вере?" или даже "это мое интуитивное убеждение основанное на личном духовном опыте" ;)
какой смысл вести дискуссию? обратишься к гностику, ответит возмущенный христианин и наоборот ;)
ни в коем случае ![]() зачем мне столько молодежи? ;)
![]() Последний раз редактировалось lazyden; 24.10.2009 в 14:49. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Что в этом плохого?. Вообще-то мне все ровно, что вы ответите. Я вижу что Вы в теме троллинга, но тут не то место и спорить с Вами не хочу, но не по этой причине, ранее я уже её высказал - у нас с Вами нет общих точек соприкосновения мышления по данной теме. Мне по крайней, мере так показалось. А значит спор изначально будет бессмысленным словоблудием. Вы не слышите и даже не хотите слышать, что Вам говорят, вы просто доказываете свои утверждения... в этом случае Вам придётся их доказывать самому себе. Здесь маленький форум и если один два человека уходят из темы, то обычно тема умирает... по этому уважайте мнение тех кто с Вами общается. Если конечно Вас интересует дискуссия, а не монолог.
Мой постулат по теме заключается в том что человеку нельзя давать свободу если он к ней не готов. Потому что без самоцензуры свобода приведёт к хаосу и анархии. У меня есть как минимум два объяснения почему это происходит так, а не иначе - религиозное и антропологическое. И оба они сводятся к одному знаменателю. Если у вас есть мнение, что это все жидомассонский заговор, и нам нужно вставать в революционные ряды на свержение диктатуры власти и религии, то извольте, я не с Вами. Мы с Вами будем по разные стороны баррикады. З.Ы. ...хотя это не значит, что я во всем с Вами не согласен. Просто у нас разные способы оценки одного и того же. Вы считаете, что быть рабами матрицы - плохо, а я считаю что хорошо. Вспомните Нитцше: все что нас не убивает делает нас сильнее. Последний раз редактировалось vladoos; 24.10.2009 в 22:32. |
![]() |
![]() |
|
|||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
это тоже была трольская фраза "вы не отвечаете на мой ответ" ;)
если все остались при своих мнениях, укрепились в вере, не изменили принципам (...делает нас сильнее, ага), так и нормально. словоблудие лично мне поднадоело, продолжать не стремлюсь.
уже даже задумываюсь, стоит ли писать сюда, если это людей так нервирует ;)
"самоцензура" слово какое-то такое... хочется с гиканьем кричать "ацтой! фтопку!". если Вам таки еще не надоело, может предложите что-то позитивней, а я может и соглашусь. насчет хаоса и анархии, у меня как раз были замечательные ссылки, что не такой уж хаос и не такая уж анархия, но лучше наверно их не показывать ;)
и, если приведете факты, буду утверждать, что все гадости производились или рвущимися к власти или деформированными "матрицей" людьми ;) я говорю (ну или спорю, нагнетаю ;) ) об общих тенденциях чтоли... а стоит ли за этим группа и еврейской ли национальности не так уж и важно
я бы сказал, вы считаете, что "рабство" служит в конечном счете на благо человечества для его развития, совешенствования и т.д. а я считаю, что это все давно и неправда... и сейчас оно служит только для блага и совершенствования "матрицы", и, соответственно деградации человечества. вот собственно и все, что я хочу заявить. "люди, вас обманывают! мясо шприцуют, а в колбасу кладут туалетную бумагу". и, конечно, не ради высоких идеалов, а ради денег ;) Последний раз редактировалось lazyden; 25.10.2009 в 01:15. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Приднестровье - рай и свобода для телекоммуникаций | Паркан | Связь, телевидение, радио | 30 | 16.08.2016 12:14 |
Золотое правило нравственности, свобода | PMR | Психология | 4 | 12.10.2010 21:51 |
свобода собраний | Vladimir | Политика России | 6 | 31.07.2010 21:13 |
Внутреняя ошибка сервера после пьянки | PMR | Юмор | 9 | 23.10.2009 23:51 |
Свобода волка | Боевой маг | Сочинения | 2 | 24.09.2008 10:59 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|