![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы поймите нисколько не защищаю ни Путина, ни того кто с ним. Но концентрировать винить во всем только его, когда виноваты практически все, это глупо. В людях это рождает совершенно абсурдную идею что заменив одного человека, мы изменим что то. Если менять только его то не изменится практически ничего, потому что все остальные останутся как были. Я понимаю если бы в обществе произошли изменения к лучшему, а Путин этому мешал. Но это нифига не так, у нас взяточники и взяткодавальцы на всех уровнях. Я призываю в первую очередь заняться собой и тем что нас окружает, ну ладно даже не заняться мы к этому не готовы ! Начать это обсуждать и думать, вместо того что бы тратить силы и интеллект на тупую и бесполезную злобу к Путину.
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Ну это чисто психология послушного стада.- ждать у моря погоды. Потеряли 15 лет, оставьте его еще на столько же. Послушать очередное послание президента и повесить очередную порцию лапши себе на уши. А он кстати добровольно уже из кремля не уйдет, боюсь россиянам придется терпеть этого упыря до потери сознания. Хотя думаю недолго ему осталось - у диктаторов - параноиков жизнь долгой не бывает. Думаю олигархи его сами скоро в расход пустят, так уже своей внешней политикой им все прибыли наломал. Слышала сегодня слова министра обороны Франции - Франция окончательно отказалась выполнять контракт и отдавать авионосцы Мистраль. Из-за агрессии на Востоке Украины кстати. И так будет по всем направлениям. Путин фактически реанимировал СССР в самых худших его проявлениях. Себя изолировал от всего мира ладно, зачем остальных россиян так подставлять. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Alex2 (05.12.2014) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А в те времена было опасно куда-либо что-либо подавать
Там вообще все очень хорошо было. Не спрячешься. Не думаю, что щас что-то поменялось.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
))))))))))))))))) Пля ну и тупая ты)))
Во первых сроки отдачи караблей еще не пришли. Во вторых сегодня им заявили что Росссии по фигу !Их устроит любой из вариантов ! Сечешь фишку ? Первая страна дебилоид после укры уже есть.Это Болгария ))) -Нате вам поллярда денег в год ,просто за то что бы труба тут лежала! Плюс куча ништяков .В виде работы и т.п. -А на фиг она нам нужна?Нам ЕС поможет! - А ну до свидания !Как хотите ! -Бля че ж мы сделали?))))))))))))))))))))))) Не ну вообще то поток нам нужен !!)))) Рассказывать про Францию? -------- Добавлено в 19:05 -------- Предыдущее было в 19:04 -------- Дык Мамонтову можно накарябать письмецо )) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Rich (05.12.2014) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Короче я понял с вами бесполезно разговаривать
у вас в голове только один тумблер ЗА ПУТИНА - ПРОТИВ ПУТИНА а когда человек пытается донести мысль которая выше этой системы вы вообще не способны ее усвоить, вам вообще не понять что для дела не важно за/против ты Путина. Вы как первыбытные люди, вам легче вместо того что бы осознавать и обдумывать реальные проблемы, легче придумать некоторое их божественное олицетворение Путина, и винить его )) Все у меня выходной я отдыхать ) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Rich (05.12.2014) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Вовчик даже не в курсе что сроки прошли.
Нормальный адвокат у Путина ))))Не путай Россию и Путина. То что Путину уже всё пофигу я заметила. Вместо улучшения жизни россиян проще было анекссировать Крым и спровоцировать войну на Донбассе, посылая на убой своих сограждан. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Амнез как там с расследованием фашистского преступления в супер демократичной стране ?
Флика не боись!300 рыл обьедают французов !Нанося им не попровимый ущерб. Отдадут или не отдадут уже не важно!Французов вычеркнули из списков "партнеров" и они еще не понимают какое это "счастье " |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
В эфире российского шоу «Машина» один из участников повалил девушку на пол и ударил ее по лицу.
Смысл в том, что участники ток-шоу в течение 72 часов должны руками держаться за автомобиль и если выдержат испытание – становятся его владельцем. А роль девушки в этом деле провоцировать участников различными действиями, движениями и словами. ребята, вы че там в рашке совсем еб***лись? скоро расчлененку в прямом эфире будут показывать, а вы прихлопывать и кричать - правильно, заслужено!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сэвэн тебе такое рукотворное явление как " КООПЕРАТИВ ОЗЕРО " известно ? Что думаешь по этому поводу ?
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
переноса срока сдачи корабля заказчику на три месяца. Учитывая сложившуюся политическую обстановку, французская сторона может воспользоваться такой возможностью», — сообщает источник Интерфакса. Такая отсрочка не влечет за собой никаких штрафных санкций. Информация на 6.11. Инфа на сегодня. Последний раз редактировалось Rich; 05.12.2014 в 20:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин уже заявил, что впредь Россия воздержится от покупки военной техники за рубежом. По мнению политика, программа вооружения РФ не должна зависеть от других стран, тем более, если они входят в блок НАТО.
Поумнел Рогозин |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Откаты не учтены. На днях Ванлат перетрет в Оборонэкспорте и выложит/наложит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Пророссийские боевики террористы неонацистские опять стреляют через жилой массыв Донецка текстильщик по украинской армии.
После гуманитарного конвоя из России постоянно начинаются серьёзные бомбёжки в Донецке и атаки боевиков на украину. Вот такой вот гуманитарный конвой якобы для населения донбасса...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Боря который модератор!!
У меня к тебе просьба !НИЖАЙШЕ ПРОШУ ! Нельзя ли посты лионела собрать как то в одну кучу и ветку ! Пусть будет авторская ! Доступ туда только ему и пускай там извращается как может! В другие ветки не пущать !!Заипал |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 10:23 -------- Предыдущее было в 10:15 --------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Загадка Путина | Sher | Политика России | 320 | 17.05.2022 14:06 |
Про Путина | Mongoose | Курилка и флудилка | 13 | 03.01.2016 12:38 |
Речь Путина 12.12.12. в 12.00 | Sher | Политика России | 75 | 10.01.2013 19:55 |
Покушение на Путина | PMR | Политика России | 4 | 29.02.2012 07:50 |
Про Россию | Уфо-Раптор | Социальные проблемы | 6 | 28.10.2011 22:33 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|