![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Можно ах да были закупки с мая по август ничтожные по сравнению с общим объемом скинутых бумаг, и опять же график обрывается на том что Россия их продает. Как вот вам верить когда вы безбожно врете ? Кто то тут верещал что при Путине Россия просто утонула в коррупции, я не поленился полазил по тем забугорным сайтам данные которых приводят в доказательство. И о чудо даже эти вражеские сайты приводят данные что при Путине антикоррупционная позиция России не только не ухудшилась а даже улучшилась. Да конечно все еще довольно плохо, но мля на каких основаниях вы утверждаете что лично Путин загнал Россию в коорупционное болото ? Большинство того что вы пишете либо перекручено либо просто ложь, именно поэтому вы мне противны. А не потому что я где то в розовых облаках либо ярый сторонник Путина. Для меня вот не понятно с чего это вы такие "борцы за правду" вдруг начинаете врать ? Из каких таких благих побуждений ? Последний раз редактировалось Seven; 05.12.2014 в 15:02. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | СтрахаНет (05.12.2014) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Загадка Путина | Sher | Политика России | 320 | 17.05.2022 14:06 |
Про Путина | Mongoose | Курилка и флудилка | 13 | 03.01.2016 12:38 |
Речь Путина 12.12.12. в 12.00 | Sher | Политика России | 75 | 10.01.2013 19:55 |
Покушение на Путина | PMR | Политика России | 4 | 29.02.2012 07:50 |
Про Россию | Уфо-Раптор | Социальные проблемы | 6 | 28.10.2011 22:33 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|