![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Знаете ли Вы жизнь как она есть? Как Вы думаете, на сколько Вы имеете представление о мире, о жизни как в нашем регионе, так и на всей планете?
Как правило, многие из нас видят только 1 сторону многогранника мира, например хорошую сторону жизни: завтрак, работа, дом, погулять с друзьями, посидеть дома с семьей у телевизора. Но в жизни есть много что ещё, интересно, какой процент мы познали? |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Завтрак - опять эта яичница....разбудите меня кто-нибудь!!!!! Работа - какая к черту работа???!!! надоело .... дом - опять посуду мыть и кошачью шерсть из углов выгребать... погулять с друзьями - на утро....оооо...где я? кто я? посидеть дома с семьёй у телевизора - сначала отбери пульт!!!!....а в телевизире...либо дом 2 идет, либо пиво рекламируют... ![]()
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
считается что лучше всех знают жизнь Бабушки и дедушки....но знают то они свою жизнь...я думаю невозможно Все знать...
я многое видела..многое знаю..но не считаю что знаю Жизнь... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я, конечно, не совсем понимаю вопрос. Но отвечу, настолько, насколько поняла. Я, к сожалению не очень "понимаю жизнь", так как не имею точного представления мира...как-то так выразился админ. Очень хочется побольше познать, например, поездить по интересным местам, поработать где-нибудь заграницей, например, в Израиле. Меня почему-то в последнее время привлекает эта страна. Еще очень хочется иметь любимое дело, дело, которое приносило бы не только деньги, но и удовольствие...
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
А знаете ли Вы что?.. | Soap | Свободное общение | 22 | 11.02.2014 12:48 |
Знаете ли вы русский? Знаете? - напишите диктант! | Крошка_Цахес | Культура в Приднестровье | 4 | 19.04.2012 08:38 |
А Вы знаете как заинтриговать идиота? | Soap | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 7 | 08.08.2011 01:05 |
Жизнь никогда не удается. Или жизнь удалась? | PMR | Психология | 3 | 23.04.2011 11:13 |
Что Вы знаете о любви? | PMR | Для тех, кому 18+ | 3 | 02.12.2009 09:44 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|