![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Кельхен, надо же свой мозг иметь, отличать зерна от плевел, а не верить всему что тебе говорят на ТВ. Независимо, российского ли, украинского ли, и там и там пролетает лажа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 12:40 -------- Предыдущее было в 12:40 -------- тоже самое тебе хочу сказать, когда пишешь про российские танки в Украине. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Жесть, откуда такие выводы? Ты точно меня читаешь?
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Про уезжающих детей я тебе могу тоже сказать, как их задерживали боевики на блок-постах и разворачивали обратно, не давая выехать на территорию Украины из депрессивных регионов и насильно отправляли их в Россию. Я не выдумываю, видела сюжет и интервью с этими детьми, дети врать не будут. Кто расстреливал и обстреливал тоже вопрос, боевики говорят что это мы, мы говорим что это боевики. Противоречивая информация, концов не найдешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ну конечно, им там виднее и где Российские танки, и где Ростовские горы.
Амнез, нет такого выражения. В природе нет. Есть прекрасное выражение - Истина в последней инстанции. Последний раз редактировалось fia; 11.09.2014 в 14:25. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (11.09.2014) |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Есть и батальон "Айдар", который отличился не весть какими "подвигами". Я не отрицаю что существуют перегибы на местах, но это же не значит что ярлыки надо вешать на всех. У ополченцев тоже воюют отпетые головорезы, скрывающиеся от российского правосудия за ними виселица плачет (см. ссылку flicka), и таких там достаточно, представь что они вытворяют. Война всё спишет. Все относительно. Нет абсолютного добра, также как и абсолютного зла. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Половина (0,5%) потому, что там могут быть и осознавшие, а это уже значит не отпетые и не всё потеряно. Всегда верила в добро и справедливость в этой жизни. Или же я не права и полный наивняк. Последний раз редактировалось fia; 11.09.2014 в 14:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Главное что смысл понятен ) ![]() -------- Добавлено в 14:45 -------- Предыдущее было в 14:35 --------
Всё плохо, фашисты, бандеровцы бомбят города, убивают. В то же время например была такая мелочь, ополченцы обстреливая наши позиции ставили свои орудия около жилых домов, роддомов, детских садиков и школ. Обстреляли украинские позиции и свалили, а через десять минут летит ответка. Куда она попадает? Правильно. По жилым кварталам, школам и больницам. И кто в этом виноват? Я сама видела как ополченцы обстреливали из танков наши позиции с территории церкви (!) |
||
![]() |
Не понравилось |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Я тоже ваши паблики регулярно читаю. Сейчас вот, в последнее время перестала - не особо приятно видеть, как народ в комментах на говно исходит. Меня одна новость очень позабавила. Там примерно было у них так написано : "Российские террористы обстреляли школу из миномёта. Мимо шла женщина с мужем, увидев это, сделала террористам замечание, в ответ на это они её обстреляли и мужчину, который с ней был, в результате оба с тяжелыми ранениями в больнице". Какая смелая женщина. Если б я шла, и увидела укров, которые в меня из миномёта целятся, я б ссыканула крепко, простите за выражение, а она ещё и замечания делала. Наверно она сказала им - "Фу! Как некультурно!" )))) ![]() XD Последний раз редактировалось fia; 11.09.2014 в 15:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Но эти люди появились позже и они выгодны. Во-первых, им не надо платить. Во-вторых, они собственно и несут в себе идейность и идеологию, причем искреннюю и крепкую. Никакими деньгами такое не подделать. Но изначальный костяк, в котором и появились уголовники.. Раскаялись? Что это за раскаяние такое, что ты, осознав свою вину идешь не в полицию, а в другую страну УБИВАТЬ еще людей?
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Война не объявлена, а родине, которой для них является Россия, никто не угрожает, чтобы защищать.
Боюсь, тут все-таки страсть к жестокости и убийствам. И безнаказанность! Что немаловажно. Другой националист, подвизавшийся среди ополченцев своим лозунгом провозгласил что-то типа: убивай бомжей, детей и собак. Конечно, я верю, что он раскаялся и его сердце наполнилось трепетной любовью ко всему живому и священному для каждого человека понятию Родина! На стороне украинских боевиков, или как там их называют, тоже полно наших националистов. По ходу, там что-то типа ролевки. В общем мерзкая история. С какой стороны не посмотри. |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
А ты Кельхен? А Вован? Может ПМР там был?
Зато из Приднестровья всё "отлично" видно, особливо через призму Киселев ТВ. Ну ладно Настя, она недалеко от границы живет, общается с ополчением или по крайней мере видит его иногда, но остальные чешут невесть что. У меня в отличие от тебя например, есть возможность общаться напрямую с теми кто вернулся из зоны АТО, сделать определенные выводы из услышанного и сопоставить факты. Если ты о танках в церкви, то найди ролик, я не буду сейчас искать, это было месяца полтора назад где-то. Прямо на территории, на танках отчетливая надпись "На Киев", "На Львов" . И они лупили из них по нашим позициям прямо оттуда. Были у ополчения такие танки, их показывали не раз. Я к чему виду. Не нужно идеализировать ополчение, там тоже косяков хватает, также как и с нашей стороны. Вы же как зомби видите только белое и больше ничего вокруг. -------- Добавлено в 16:56 -------- Предыдущее было в 16:25 -------- Есть такие, в основном из тех кто потерял дом или кого-то из членов семьи, а также бывшие силовые структуры региона - "Беркут", "Альфа" и т.д. есть и идейные, но их немного. И они действительно уверены что защищают Родину. А другая часть ополчения создана на платной основе, то есть наемники. Им вообще пофиг кого убивать, это их работа. Последний раз редактировалось Amnesia; 11.09.2014 в 16:39. Причина: дополнения |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Бате передай что работу просветительную с тобой не проводил !Вообще! Садись нах-два
А потому раз в войне жертвы не избежны ,то надо старатся чтоб их было меньше ! Крымнашевсе ![]()
-------- Добавлено в 18:14 -------- Предыдущее было в 18:10 --------
98 процентов жителей на сегодня уже Россияне ! Фашики отдыхают и нервно курят в сторонке!Им и в башку не приходило мочить своих же немцев с самолетов и систем залпового огня.Эт да ...тут недоработка !! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тебя и читаю
Не бывают в таких делах оттенков серого!Есть белоеи черное ! И когда ты говоришь что нацгвардия зашла после того как.. Эти слова расцениваю лично как плевок в тех всех кого там при****ячили ..за просто так ..даром. -------- Добавлено в 18:24 -------- Предыдущее было в 18:19 --------
Америкосы же владеют такой оптикой шо со спутникоф им снять все как 2 пальца об асвальт. -------- Добавлено в 18:29 -------- Предыдущее было в 18:24 --------
Ну давай раскажи мне про ночные обстрелы городов!Придумай своим умишкой еще какую то версию и я почти поверю тебе что убивать своих же это не зло, а добро -------- Добавлено в 18:32 -------- Предыдущее было в 18:29 -------- Если можно попадроьней с этой минуты .На счсет костяка |
||
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Обитаемый остров СССР | Sher | Политика России | 123 | 21.05.2019 20:27 |
В Крым на велосипеде. | Svetlika | Хобби и увлечения | 77 | 13.06.2015 15:38 |
Остров проклятых | PMR | Кино | 1 | 27.02.2015 23:41 |
Крым | PMR | Отдых и туризм в мире. | 22 | 06.08.2009 10:30 |
Фильм обитаемый остров 2: Схватка | PMR | Кино | 0 | 18.05.2009 23:51 |