Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Для дам - Для милых дам. Женский форум

Караул! У меня плоская задница!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 15.08.2014, 11:28  
По умолчанию Re: Караул! У меня плоская задница!
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

Sunny C. писал (а) Посмотреть сообщение
Есть самки просто невзрачные и они были ими всегда. Они интереса у мужчин не вызывают, как бы даже не старались.
На самом деле самки решают, с кем и когда. Мнение самцов тут чисто номинально. Вопрос лишь в качестве самца. И примативности самки.
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх
 15.08.2014, 11:40  
  Sunny C. Sunny C. вне форума
  straight edge X
Детали профиля (+/-)
Ответов: 331
Не понравилось:0/0

flicka писал (а) Посмотреть сообщение
На самом деле самки решают, с кем и когда. Мнение самцов тут чисто номинально. Вопрос лишь в качестве самца. И примативности самки.
Не всё так просто. Поведение самцов и самок очень разное. Самка соединяется с самым сильным рядом, если все слабые она ждёт удачи. Самец берет что есть где бы он ни был.
В жизни самки много пустоты, незаполненности и невостребованности. В жизни самца всё это излишне - если чего-то ему не хватает он выпьет пива, вернётся, подмигнет продавщице.
  Вверх
 15.08.2014, 11:44  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Самец берет что есть где бы он ни был.
Скажем так, берет то, что позволяют из того, что есть.
Если самец омега - он конечно, возьмет, что есть, но вряд ли то, что хочется из того, что есть.

Самка решает. Если самка крута - выберет альфу. Если самка средненькая, она будет желать альфу, но позволит омеге приблизиться с тем расчетом, что если альфа на нее посмотрит, то омега будет послан. Иногда, омегу не посылают, но живет он с такими развесистыми рогами.. Потому что есть еще беты, не альфы конечно, но куда лучше омег )
-------- Добавлено в 10:44 -------- Предыдущее было в 10:43 --------
В жизни самца всё это излишне - если чего-то ему не хватает он выпьет пива, вернётся подмигнет продавщице.
А продавщица оценит его с точки зрения своей шкалы круточти, и или ответит согласием, или фыпкнет и отвернется.
  Вверх
 15.08.2014, 11:50  
  straight edge X
Детали профиля (+/-)

Скажем так, берет то, что позволяют из того, что есть.
Если самец омега - он конечно, возьмет, что есть, но вряд ли то, что хочется из того, что есть.

Самка решает. Если самка крута - выберет альфу. Если самка средненькая, она будет желать альфу, но позволит омеге приблизиться с тем расчетом, что если альфа на нее посмотрит, то омега будет послан. Иногда, омегу не посылают, но живет он с такими развесистыми рогами.. Потому что есть еще беты, не альфы конечно, но куда лучше омег )
-------- Добавлено в 10:44 -------- Предыдущее было в 10:43 --------

А продавщица оценит его с точки зрения своей шкалы круточти, и или ответит согласием, или фыпкнет и отвернется.
Продавщица пива альфой не была никогда, это гамма как правило. На кассу в магазине могут попасть разные, если они практикантки, даже альфы, видел одну такую. Говорила как её учили на курсах. Но такие не остаются на кассе.

Для идентификации сильных полно методов, смотят на руки, качество одежды обуви и т.п. Пьяному море по колено,страдать не будет - он найдет себе приключений

Омега-самец интересен только альфа-самке чтобы подразнить своим участием в его незавидной судьбе альфа-самца, она в нём имеет мощный рычаг давления на своего друга. Такой ценный рычаг она никому не отдаст. Омега всегда обречён . С развесистыми рогами живут всякие, эпсилоны , гаммы, альфы, беты. Омега не имеет шансов вообще иметь рога. Не тот статус. У него статус коврика у трона. Но самое интересное в том что омега единственный из всех может стать когда-то альфой.

Последний раз редактировалось Sunny C.; 15.08.2014 в 12:00.
  Вверх
 15.08.2014, 11:58  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

ьяному море по колено,страдать не будет - он найдет себе приключений
Пьяной альфе да - море по колено.
Пьяная омега уснет в углу.
Продавщица пива альфой не была никогда
У баб нет иерархии, точнее она опосредована через мужскую.
И на самом деле страшная баба куда более успешна, чем омега мужик. Потому что если ей надо - она его допустит к телу. Она это решает.
А омега рано или поздно приходит к страшной бабе - зовет инстинкт. Не жениться, так поебаться.
  Вверх
 15.08.2014, 12:27  
  straight edge X
Детали профиля (+/-)

Пьяной альфе да - море по колено.
Пьяная омега уснет в углу.
Знаю многих которых алкоголь преображал и делал из них совершенно других людей. Такие делаются алкашами со временем - им слишком это нравится. То есть, эти по жизни серенькие средненькие поцы предрасположены к алкоголизму потому что этот наркотик даёт им то чего у них в жизни нет а хотелось всегда. Вот они в стадии алкоголизма и валяются по углам. Но в начальной стадии они все орлы, не черви.

У баб нет иерархии, точнее она опосредована через мужскую.
И на самом деле страшная баба куда более успешна, чем омега мужик. Потому что если ей надо - она его допустит к телу. Она это решает.
А омега рано или поздно приходит к страшной бабе - зовет инстинкт. Не жениться, так поебаться.
Иерархии есть у баб если коллектив вынужденный - работа, школа, монастырь. На самом деле к иерархии свободная женщина не стремится, верно.
Женщина статична, это паучиха, имеет свою сеть, место своё .
Она не ходит, не бродит как мужик, она ждет его в свои сети, наработанные ещё с подросткового возраста. Мужики попавшие в её сеть замотаны в коконы и не трепыхаются, с ними всё стабильно, доноры, регулярно дают кровь.
У мужика же с достаточной степенью свободы весь мир открыт по сути, у паучихи шанс зацепить его только если он разве что ранен и присел отдохнуть рядом.
По сути свободные особи , имеющие выбор это и есть настоящие альфы популяции.
-------- Добавлено в 11:27 -------- Предыдущее было в 11:14 --------
WoWaN писал (а) Посмотреть сообщение
Кстати если глянуть на немецкие фестивали пива то не могу сказать что там не встречаются зачетные тетки среди продавшиц .
Они уезжают богатыми с этих фестивалей, чаевые у них в тысячи евро в сумме. Они стриптизершами столько не заработают на постоянном месте работы.

Последний раз редактировалось Sunny C.; 15.08.2014 в 12:22.
  Вверх
 15.08.2014, 13:37  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Омега-самец интересен только альфа-самке чтобы подразнить своим участием в его незавидной судьбе альфа-самца, она в нём имеет мощный рычаг давления на своего друга.
Все не так.
Самки очень расчетливы. Да, все хотят себе альфу. Но альфу надо не только привлечь, но и удержать. И вот это уже задачка посложнее. Да, практически любая баба может переспать с альфой, но только единицы способны удержать альфу в виде своей собственности. Альфы такие - членом суда, членом туда. Ржевские. Именно Ржевские. Альфы бывают и нищебродами, дада. А среди богатых встречаются омеги.

Бабам же надо спокойное стойло. Где она сможет расплодиться и знать, что не помрет с голоду с потомством. А альфу не удержать.. Да и сколько их, тех альф, которые отвечают всем условиям? Мало их.

Вот и хватают бабы бет, эпсилон и тет, и создают с ними комфортные условия проживания. Что, конечно, бет устраивает, так как для них это практически единственный шанс передать свои гены. Как часто они ошибаются.. Ведь бабы тоже подчиняются закону отбора. И поскольку именно бабы решают, как, когда и с кем - они запросто могут спать с альфами, рожая от них детей. Скромная омега не узнает ничего и будет рада "своему" потомству. Альфа передаст свои гены и тоже будет рада, что никаких заморочек с детями. В большинстве случаев ни альфа, ни бета, а временами даже баба не в курсе кто кому отец.

Это природа. Так что бабам омеги нужны не для вызывания ревности или повышения собственной стоимости - омеги - это залог алиментарной стабильности.
  Вверх
Ответ