![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Алиенора, а коляска-трость? Мы без неё никуда. Лёгкая и удобная. И в поездках и по магазинам, и на рынок.
Вечерком только выходим ножками без коляски. вот на это время и думаю брать самокат. |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ленора, могу дать погонять трость на 3 кг (как надоест - вернете). Но она только сидячая и без козырька, ребенка надо обязательно пристегивать, что бы при скачках по бордюрам не нырнул в асфальт. Из минусов - для твоего роста могут быть слишком низкие ручки (их длина не регулируется). Если что - пиши, подловлю тебя в кустах )
Кстати, трости б/у в хорошем состоянии и по адекватной цене бывают в 5 Карманах на правде и там 1 раз видела с высокими ручками примерно до 250 руб. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ал...а (16.07.2014) |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
была трость,простенькая,легчайшая,развалиась в хлам через полгода( окончательно она разъехалась на все 4 стороны на зел рынке,мы там её на остановке сложили возле лавочки и домой на маршрутке уехали)))). Вторая подороже,книжка, откатала около 6 мес,колесо заднее не подлежит ремонту. Я почему осторожна с покупками, накупила когда то лишнее,если бы был второй ребёнок, умнее бы и экономнее стала. 60 процентов не пригодилось.
-------- Добавлено в 17:05 -------- Предыдущее было в 17:03 -------- для начала схожу на Правду, и еще видела т/ц Сокол,там комисионный колясок. А на Правде где 5 карманов? |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Бывший магазин "Молдова" (Гардения, Анжелика и тд). Если из центра ехать, то попросить у Молдовы, водитель остановит. Но там не всегда есть (бывает неделями лежат. а потом за день всё раскупают).
Это примерно мой вариант. Её нельзя нагружать покупками ((( (я её купила б/у, но после этого она троих детей откатала) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
Ленор , в клашках море групп называются Барахолка , вот там ты точно найдёшь ! так что поищи , вариантов море . |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ал...а (16.07.2014) |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Увы, лёгкие коляски для походов на рынок не годятся ( Последний раз редактировалось DVA; 16.07.2014 в 21:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да,да! бывало иду,уже багажник весь распух,отдельно 20 яиц,чтобы не побились,малина,чтобы не помялась,по пути от жадности еще пару кило фруктов подцепить захотелось,до дома 2 квартала,как нибудь доползём. Колёса уже дыбом по сторонам встали, тут дитё делает пару прыжков сверху,днище отлетает....
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | DVA (16.07.2014) |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Вот у нас такая же поломка недавно произошла. Трость была одна из лучших по качеству (Инглесина трип, пр-во италия), почти полтора года на ней катались, но я её использовала по полной, такие тяжести на неё навешивала, когда на рынок шла, что она , бедолага, не вынесла. Пришлось покупать другую, подешевле, но мне она щас даже больше нравится |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
в комиссионке на бородинке,она была в упаковке,но по цене гораздо дешевле,кто то с россии привез и не подошла.
Колёса резиновые,правда белые и пачкаются,расцветка меня просто умиляет. Бампер в коляске это что? |
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Алиенора, ну поручень.
Расцветка, конечно, классная, но в "грязную" погоду жалко будет возить. Последний раз редактировалось Кёльхен; 17.07.2014 в 15:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
до этого были трость BERTONI( покупала в евростиле примерно за 45 долл) Плюсы-нереально лёгкая.Дешёвая. Минусы-спинка мягкая без положений,очень гнущиеся метал конструкции,колёса дребезжат на асфальте,ручки для женщин до 160 см. Отработала пол года на повышенных нагрузках и бездорожью и благополучно расползлась) SIGMA-книжка(покупала возле толчка в магазине дет. колясок,где то 85-90 долл) Плюсы-аксессуары(кроме дождевика),три положения спинки,2 столика,большой багажник,удобная ручка для мамы. Минусы-попа сползает с сиденья во время езды,причем,не знаю почему,может такая модель.В виде книжки тяжёлая, в маршрутке проблематично. Откаталась около года,сначала отлетела задняя металл ось, а потом колесо. Причем,ремонт колеса проблематичный,там пластмасса и еще хрен знает какой болтик внутри.Пока стоит вместо кресла на балконе. Зимняя ADBOR RING( подарили б/ушную) Плюсы-отличные колёса,вездеход,не ломаются,отстёгиваются.Много вариантов и положений для использования.грузить можно до бесконечности. Амортизация. Минусы-ну очень тяжёлая и широкая ,наверное,кг 15. Больше для первого года жизни. Последний раз редактировалось Ал...а; 17.07.2014 в 16:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Алиенора, у нас мамаши, у которых белые коляски имеют еще одну про запас, если белая сильно загрязнилась. Да, непрактично, особенно в России, где грязной погоды больше, чем солнечной)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
У меня было 5 колясок на троих. 4 из них б.у.
После плследней, все коляски кака)) http://mysun.com.ua/universalnye-det...s-hartan-33596
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 13:05 -------- Предыдущее было в 13:05 --------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Отдам детскую кроватку. Тирасполь. | PMR | Благотворительность | 4 | 26.10.2013 00:40 |
Продам детскую коляску бамбино | PMR | Продам | 9 | 03.04.2013 12:17 |
Продам коляску для двойни! | =Neffertity= | Продам | 11 | 03.08.2012 13:12 |
Продам коляску для близнецов/погодок | 101_nastena | Продам | 0 | 14.08.2010 16:29 |
Продам детскую коляску для мальчика! | =Neffertity= | Продам | 3 | 10.02.2010 16:14 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|