05.07.2014, 03:47
|
Re: Какой стиль правления государства вам нравится ?
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2
|
leonel писал (а)
я опишу склонность жителей Приднестровья к монархическим взглядам
|
Лично мои взгляды не имеют отношения к взглядам жителей Приднестровья в целом. Кроме того, посмотрите на состав клиентуры: жителей ПМР тут - процентов 30-40. Остальное - гости из Украины, Молдавии и России.
leonel писал (а)
ненависти к другим странам и политическим режимам в других странах
|
Это Вы где увидели? Неприязнь к политическому режиму Пиндосии имеется, и, опять же, лично моя, а не всех форумчан. Я, вообще, Пиндосию терпеть не могу.
leonel писал (а)
отсутствие интереса к демократической форме правления
|
Был бы интерес, если бы эта форма правления себя позорно не дискредитировала по всему миру, и под ее эгидой всякие пакости бы не совершались. Вы можете точно дать определение современной демократии? Я - нет.
leonel писал (а)
высокие степени националистических настроений
|
P.S. Политические темы здесь сознательно конролировались модераторским составом, покуда он был, и, именно по причине разгула националистических высказываний и раздувания межнациональной розни, личностями забредшими сюда с других ресурсов, они вычищались, закрывались а авторы банились. Оставшиеся два-три идиота не в счет. В каждой деревне не без своих дурачков.
Сдается мне, если Вы будете основываться на статистике, полученной по результатам анализа форумов и соцсетей, в материалы, собранные Вами попадут мнения множества интернет-маргинальствующих элементов (троллей, провокаторов и откровенных дураков), а они совершенно не будут коррелировать с реальным положением дел, при котором основная часть населения ПМР, по факту, тяготеет к РФ с ее формой государственного устройства.
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 05.07.2014 в 04:38.
|
|
|