![]() |
Какой стиль правления государства вам нравится ?
Опишите своими словами стиль правления государства , который вам по душе. Можете придумать новый стиль и описать его, если известные вам надоели уже и не нравятся.
|
Re: Какой стиль правления государства вам нравится ?
Простите, Вы дипломную работу по политологии пишете, статистику ведете, или, просто, сотрудник известных госструктур? Лично я бы Вас уже забанил за такую настырность в волнующих Вас вопросах. Это не политический форум, хотя обсуждение политики несколько активизировалось, в связи с событиями в соседних Украине и Молдавии. Ежели Вас интересует гражданская позиция посетителей, Вы не тот URL ввели.
|
Да, пишу. Да, я сотрудник МГБ ПМР. Пожалуйста, можете банить, буду спрашивать на другом форуме. А когда обсуждение политики не активно было и не было событий в соседних Молдове и Украине ? я вижу, что это не политический форум, не слепой, url тоже вижу какой забиваю.
Намёк от вас понял. В связи с лишними вопросами не по теме (как вашими так и моими, я так понял политические темы имеет право создавать и вести администрация, извините правила честно скажу не читал) и вашей активизацией прекращаю своё общение на данном форуме. На каждом форуме я разные вопросы задаю для дипломной работы, вам достались такие. ps; Всегоооо Хороооооошего. Русскииииие идут. Я вопросы все задал, так что добрыйвечер. Заранее открою вам секрет, так как вам интересно наверняка, что же в дипломной работе я напишу, так вот итогом этого соц.опроса я опишу склонность жителей Приднестровья к монархическим взглядам, отсутствие интереса к демократической форме правления и либеральных взглядов, желание видеть во главе государства власть которая сама себя избирает без участия народа, а также высокие степени националистических настроений и ненависти к другим странам и политическим режимам в других странах. Диплом мой курирует и помогает мне также руководство МГБ, тему выбрал сам мой непосредственный начальник. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сдается мне, если Вы будете основываться на статистике, полученной по результатам анализа форумов и соцсетей, в материалы, собранные Вами попадут мнения множества интернет-маргинальствующих элементов (троллей, провокаторов и откровенных дураков), а они совершенно не будут коррелировать с реальным положением дел, при котором основная часть населения ПМР, по факту, тяготеет к РФ с ее формой государственного устройства. |
А мне анархия оч нравится.
Насчёт власти которая сама себя избирает это Вы для смеха написали? Ибо везде в мире это так и похоже что большинство это устраивает. Цитата:
Насчёт ненависти к другим странам и политическим режимам в них Вы тоже "в молоко". Мы в своей стране, на свои форумы без анонимайзеров попасть не можем. Наш доблестный президент устал читать о себе любимом всякие вкусности и ничё, народ не отрыл стволы прикопанные. Зачем нам других ненавидеть если своего добра как грязи? |
ЛНР/ДНР - сейчас вполне анархия.С бесконечной говорильней и не способностью что-то наладить кроме выдачи пособий семьям погибших.Налоги с областей например до сих пор идут в Киев.
Бойцы в Славянске как-то консервативны и местных героев к себе не особо-то и принимают. Говорят что такие не нужны. В Славянске стиль правления - военная диктатура. |
Если честно, то я поражаюсь тому как мало люди знают об анархии. Есть же Википедия в конце то концов.
|
Не согласен !
Там счас ВП .А оно наложилось на крайне не благаприятную политическую обстановку .В результате порядок поодерживают военные группировки . И если мочить нациков они могут ,то нормального управления как такого там в принципе быть не может ! Если посмотреть на карту боевых действий вы удивлением обнаружите (даже без лупы) что далеко не вся Луганская контролируется ополченцами !И ессно ни о каком государственном строе вести речь не имеет смысла !Через пару тройку месяцев когда хунта начнет разлагатся и остановится бойня будет принята новая конституцмя , вот тогда и начнется госцирк . По Донецку вообще ничего не понятно на самом деле .Куча хатаскрайников была ! Счас видя зверства нациков может в головах что то и перевернется в плане отношения к куевским властям . Но того единства ,которое хотелось бы видеть счас там нету((( Опять же полного контроля нет на всей территорией ,потому не надо удивлятся отстегиванию в бюджет евро*****асне !Странно что задуются вопросы по поводу почему им дают денех! А вот вопросов почему они пенсий не платят народу почему то не возникает !:bk: -------- Добавлено в 12:19 -------- Предыдущее было в 12:19 -------- Кстати приведи плиз пример государства с таким строем Soap ? |
Примеров анархичных государств нету как и примеров коммунистических, тем не менее такие строи известны (среди мечтателей).
|
Цитата:
Гуляй-поле там очень даже рядом. Там была уже власть Мамы-Анархии. С теми же людьми, с тем же упорным менталитетом хатаскрайников. Всё государство было Махно и его товарищи, остальные - вольные стрелки. Хотели воевали хотели в карты играли, урожай собирали, озимые сажали, такие воины. Soap толковый, изобретательный полемист, видимо, но мы тут о практике, а не о утопиях Бакунина с Кропоткиным. Цитата:
Все цивильные госструктуры - украинские, подчиняются Киеву . Вот это и есть цирк с конями. А Конституция есть, это они умеют, заседатели. |
Мне нравится форма правления, когда любой гос. вопрос можно откорректировать интернет голосованием всех граждан.
Ну и еще я бы ввел вес голоса для граждан, есть разница, когда выбирает/голосует человек, понимающий в политике, с четкой жизненной позицией, интересующийся и думающий, или безработный алкаш. |
Цитата:
|
Не допустим дискриминицию алкашей ! На них держатся акцизные сборы в бюджет !
|
Цитата:
Борь, когда крыски жмут на рычаг - это лабораторные опыты, в жизни такое применять нельзя. Иначе зобми-зомби-зомби будут делать выбор по сигналу сверху. Ибо когда боевой 3,14дорас Ляшко вещает в прямом эфире, что "Террористiв на гиляку" и цитирует "в туалете так в туалете", причём ему глубоко насрать, что для этого придётся вырезать несколько миллионов собственных граждан, а в этот момент студия показывает 94% рейтинг - это уже коллективное помешательство. |
Ндя уж нельзя отрицать влияние средств массмедиа на умы людей!
Я по своей наивности думал что шатания в головах свойственны только прыщавым юнцам .Но я ошибался. Шиза косит и в полне состоявшихся людей .Анализируя массовый долбоелизм охвативший окраину можно заметить некоторые тенденции связаные с дебилами . И так : Раньше достаточно было показать медный грошь и делать с ним (дураком) что хошь.То счас если все здобрить фразами типа "ты супер человек -укр " и " у тебя есть враг москаль -все беды от него !" эффект удесятиряется !!! Хочешь управлять массами и звоевать их головы-умей найти нужные слова ! |
Цитата:
Полностью поддерживаю админа в вопросе интернет решений вопрросов. Только вот хацкеров боюсь. Ведь хакнут ироды и понапишут всякой мерзости. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну или как минимум возможность официального обсуждения гражданами любого вопроса, где чиновники будут общаться с гражданами. В общем тут еще надо думать, разбираться, как могут в сети работать механизмы коллективного разума, как выбирать экспертов, в общем это тема не поста на форуме, а работы отдельного НИИ. |
Цитата:
С чего бы это ограничивать в правах дураков при принятиях решений? А вдруг дураков 90% населения? Так это получится что основная масса народу должна руководствоваться желаниям ничтожной кучки людей. Дураки живут среди умных?! Живут! Значит они точно такие же как и все остальные и если их желания будут влиять на общее мнение значит загорелась лампочка "Тревога! Дураков в нашем обществе уже слишком много, пора разобраться с причинами!" Не надо нам мудрых политиков живущих на облаках Олимпа и тупой челяди прозябающих в болотах под заборами химфабрик. |
Предлагаю забанить Админа за сегрегацию дураков. :ag:
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +2. |