Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Для дам - Для милых дам. Женский форум

поведение мужей после родов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 09.10.2009, 22:15  
  Маруська Маруська вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 74
Не понравилось:0/0

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
На самом деле пол будущего ребенка зависит полностью от мужчины. И раз у него уже 4 дочки, значит не передается y-хромосома. Сына у него, скорее всего, уже не будет.
Возможно, прав Vladoos. Но даже если это и так - не впадайте в панику. Вы еще очень молода. Вы с ним в официальном браке?
Насчет "Изменяет". Если у вас с ним нет секса - вам стоит насторожиться.
мы в официальном браке. но я не верю что печать его удержит. мы стали жить вместе еще когда он женат был на второй жене.он меня после родов к маме отправил. родила я в Кишиневе, а теперь вот в Тирасполе. после этого мы фактически вместе были несколько ночей но без секса. кстати. если бы вы попали в такую ситуацию - завели бы любовника?
  Вверх
 09.10.2009, 22:39  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Маруська писал (а) Посмотреть сообщение
мы в официальном браке. но я не верю что печать его удержит. мы стали жить вместе еще когда он женат был на второй жене.он меня после родов к маме отправил. родила я в Кишиневе, а теперь вот в Тирасполе. после этого мы фактически вместе были несколько ночей но без секса. кстати. если бы вы попали в такую ситуацию - завели бы любовника?
насчет официального брака я у вас спросила, так как обеспокоилась по поводу обеспечения нормальной жизни для вас в случае чего..а официальный брак - это как-никак гарантия...:
что-то я разоткровенничалась на ночь глядя...
 16.10.2009, 15:56  
  Людо4ка Людо4ка вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 99

девушка к вам всё вернулось бумерангом!вы говорите что начали жить с ним когда он был женат а вы предсталяли каково его жене было а?а вот теперь почуствуйте на себе!!!!!!!!так от теперь прежде чем сделать что то подумайте!знаете пословицу :семь раз отмерь один отрежь!!!!!!!
  Вверх
 16.10.2009, 18:48  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

Людо4ка писал (а) Посмотреть сообщение
девушка к вам всё вернулось бумерангом!вы говорите что начали жить с ним когда он был женат а вы предсталяли каково его жене было а?а вот теперь почуствуйте на себе!!!!!!!!так от теперь прежде чем сделать что то подумайте!знаете пословицу :семь раз отмерь один отрежь!!!!!!!
Людо4ка, мы все ошибаемся. Девочка молодая была, влюбилась. Виноват здесь больше мужчина. Она, скорее всего, даже несовершеннолетняя была, когда жить вместе начали. Не надо сейчас с ней так строго.
  Вверх
 16.10.2009, 20:53  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
Людо4ка, мы все ошибаемся. Девочка молодая была, влюбилась. Виноват здесь больше мужчина. Она, скорее всего, даже несовершеннолетняя была, когда жить вместе начали. Не надо сейчас с ней так строго.
мне почти 17 было когда я стала жить с ним. достаточно взрослая уже.
  Вверх
 16.10.2009, 20:55  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

спасибо за поддержку. девочки а чтоб сождержание на ребенка получить - разводиться надо? или так попытаться договориться с ним? подскажите плиз
  Вверх
 16.10.2009, 22:47  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

спасибо за поддержку. девочки а чтоб сождержание на ребенка получить - разводиться надо? или так попытаться договориться с ним? подскажите плиз
Разводиться не обязательно. Можно и так подать на алименты. Только видишь ли... твой муж занимается бизнесом, поэтому наверняка официальные доходы скрывает. И ты по суду можешь получить очень смешную сумму. По хорошему с ним оговорить сумму на содержание ребенка не получиться? Я бы не торопилась разводиться, если он не требует.

Мне кажется, тебе сейчас нужно "выдержать лицо".

То что случилось, уже случилось. Постарайся не скандалить и не жечь мостов. Мало ли что в жизни случается...
Не надо оставлять за собой минное поле.
  Вверх
 18.10.2009, 11:12  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

мне почти 17 было когда я стала жить с ним. достаточно взрослая уже.
у меня была такая ситуация!только я мужа неуводила из семьи!я жила с мужем и он остаил меня с ребёнком на руках кода мне было 16лет!!!!!!его увела из семьи другая девушка и я знаю что это такое!!!!!знаете как больно было!ни кто непоймёт пока это непереживёт!сейчас я вышла замуж живу в россии родила дочь,вышла замуж и счастлива!а этот падонок который бросил меня теперь ходит и локти кусает!я его как то встретиила раз в бендерах когда приезжала к маме в гости,так он права заявляет на дочь ,но вот облом ему ,я лишила его отцовских прав и я была мать одиночка!было тяжело но я неплакала а работала что бы поднять дочь!
  Вверх
 18.10.2009, 12:26  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

Людо4ка писал (а) Посмотреть сообщение
у меня была такая ситуация!только я мужа неуводила из семьи!я жила с мужем и он остаил меня с ребёнком на руках кода мне было 16лет!!!!!!его увела из семьи другая девушка и я знаю что это такое!!!!!знаете как больно было!ни кто непоймёт пока это непереживёт!сейчас я вышла замуж живу в россии родила дочь,вышла замуж и счастлива!а этот падонок который бросил меня теперь ходит и локти кусает!я его как то встретиила раз в бендерах когда приезжала к маме в гости,так он права заявляет на дочь ,но вот облом ему ,я лишила его отцовских прав и я была мать одиночка!было тяжело но я неплакала а работала что бы поднять дочь!
Если вы были в этой ситуации, зачем тогда на девушку нападать? Она не плачет - просто советуется, для этого форум и нужен.
Я тоже сама вырастила дочь, знаю как это тяжело. Но все проходит - и печаль, и радость... Все налаживается.
  Вверх
Сказали cпасибо
Маруська (18.10.2009)
 18.10.2009, 15:22  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

мы в официальном браке. но я не верю что печать его удержит. мы стали жить вместе еще когда он женат был на второй жене
Zozo ну скажите нормально это?и мне ещё надо пожалеть!!!!!!
  Вверх
 18.10.2009, 15:47  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Людо4ка, мне сказать открытым текстом все, что я думаю по поводу этого?

у меня мужа увела из семьи такая же маруся и я осталась одна в 16лет с дочерью на руках!!!!!!!!!!почему я должна её жалеть ?за что?скажите мне!!!!
Не думаю, что Вам будет это приятно.

Еще раз повторяю. Я решительно против супружеских измен.
Фантазерка...
Но уход мужчины из семьи , если жена у него нормальная, я ЦЕЛИКОМ ВОЗЛАГАЮ НА НЕГО.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Ответ