![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Мля!!! Да выпустите из Бабруйска уже всех инакомыслящих!!!
Что не видно что они всё равно уже тут? Какая польза от таких банов??? Каков сакральный смысл сего действия?
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 16:43 -------- Предыдущее было в 16:42 -------- Soap, слушай, а чего ты уж так-то завелся?... я вот тоже давеча возражала на счет некоторых незаслуженных банов. и до этого возражала. всем пох на наши выкрики...
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это не тема, это укатайка шопесдетс © Arik
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Будьте последовальны в своих словах и действиях. С Амнезией давно никто всерьез не связывается. Так, парой постов облаять друг друга можно, да и хватит. Ее собирательный образ - набор стереотипов и шаблонов, подкрепленный лошадиной дозой конформизма. Купив на улице у продавца желтой бульварной прессы, газетенку, вы же не начинаете вести с ней вслух диалог и ругаться. Вот, так и тут - Вы уподобляетесь игроку, беседующему с колодой карт с цветными картинками.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравится эвтаназия.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 27.05.2014 в 14:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
В принципе банить людей за их политические взгляды неправильно.
И да, мне жалко банить форумчан, их и так не много, а Амнез и Шодла (вроде такой ник) - очень даже активные форумчане. Но я ситуацию в интернете касательно нынешних трагических событий Украины воспринимаю как информационную войну. И я воспринимаю этих забаненых людей (или это одна учетка на группу людей) не как форумчан, а как нанятых сотрудников СМИ какой-то страны. Особенно просчитам немного посты Амнезии на киевском форуме. Майдан то киевский... Интересно, кто они - загадочные модеры крупнейших интернет площадок Украины? И лично считаю, что присутствие их идей на моём форуме - это лишняя капля зла. Так что я вношу свою посильную лепту. То что нужно для воздействия на большие массы населения. Как пример:
Чем больше людей читает всяких Амнезий - тем будет хуже.
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Странный ты человек ПМР. Когда мы были детьми часто закрывали глаза когда было страшно. Закрыв глаза появлялась иллюзии что причина страха исчезла. Именно так ты сейчас поступаешь.
Вместо того чтобы найти общий язык с людьми и решить проблему придуманную тобой полюбовно ты её пытаешься решить с позиции банов, заметь безосновательных банов. Вчера так-же безосновательно ты забанил Ванлата. А понимаю если бы эти форумчане агрессивно себя вели, но они просто общались в темах и то что их мнение по некоторым вопросам отлично от твоего, еще не повод для изоляции. Ты пойми что этим ты ничего не добьешься, кроме потери свободного времени. Если мне нужно будет зайти на форум я зайду в любом случае. Забанишь одну - будет две, забанишь две - станет четыре, забанишь пять - станет десять. Только если одной не хотелось попадать в бан и она не нарушала правил, то остальным будет пофиг. Если тебе больше нечем заняться как играть со мной в кошки - мышки, продолжай в том же духе. Но если правила форума которые ты сам и писал, для тебя хоть что-то значат, следуй правилам и разбань тех кто этого не заслужил. Во всяком случае это будет справедливо. Последний раз редактировалось игрушка; 03.06.2014 в 02:09. |
![]() |
Не понравилось |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как можно не замечать то неестественное трудолюбие, упорство и твердолобость с которым некоторые товарищи ведут тут промайдановскую пропаганду ?
![]()
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А тему про Украину тоже они создают и опорожняются в ней или всё таки это делают ваши товарищи?
Если ты зайдешь на украинский форум и увидишь там кучу тем про твое Приднестровье, которые почему-то создают украинские парни, тебе не захочется там отписаться. Особенно если Приднестровье в них будут откровенно хуесосить как делаете вы. У нас до этого не опускаются, а вы считаете возможным вмешиваться в наши дела а потом удивляетесь. Поведение админа напоминает поведение папаши, который дочку на улицу не пускают, общаться с друзьями - плохому научат. Обвинения в информационной войне вообще глупость, информационную войну можно вести с государством который в этой войне находится, это можно делать на форумах Украины но никак не Приднестровья. Или вы с кем-то воюете? |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Как тут не вмешаться-вон на море проблема поехать,из-за вашей революции.Разумеется нам интересно,какими *андонами нужно быть,чтобы заварить такую кашу ,их и обсуждаем.Укр. форумы не читаю,но ФБ наводнили прорумынские агитаторы,и там Приднестровье ох как цепляют,забыли,как в последнюю войну в кукурузе прятались.
Это уже наши общие дела. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Это форум все-таки для людей, а не закрытое общество с ограниченной ответственностью. Если общество тогда нехай напишет в правилах - вход только для избранных, инакомыслящим вход закрыт. Последний раз редактировалось игрушка; 03.06.2014 в 11:20. |
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
![]() |
||
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 12:07 -------- Предыдущее было в 11:35 --------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Ты за свои дела ответь сперва. Как ты банишь всех подряд, и как ты все темы и всех людей там хамски обгаживаешь, а тут пишешь потом про справедливость. Ступай прочь хоть отсюда, на "свой" форум.... Жалко тут игнора нет, я бы тебя туда ввергнул бы, и читал бы форум спокойно..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Заработок модераторов на форуме. Оплата труда модераторов админом. | Боевой маг | Отзывы и предложения по форуму | 239 | 19.07.2016 07:23 |
Хватит ли Молдове сил вступить в ЕС | wind | Политика Молдовы | 0 | 12.05.2015 10:28 |
Памяти навсегда ушедшего с форума, посвящаю! | Ал...а | Праздники и поздравления | 14 | 03.05.2013 13:27 |
Цензура на форуме! Не закрывайте рот, честным людям!!! | UASYA | Отзывы и предложения по форуму | 69 | 31.12.2012 18:22 |
Когда мы навсегда уходили из дома | Ingrid | Свободное общение | 28 | 26.09.2011 22:57 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|