Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется.

Игнор, разборки.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 07.05.2014, 14:31  
По умолчанию Re: Игнор, разборки.
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

С какими людьми я никогда не буду разговаривать?
Я никогда не вступаю в диалог с говном. Что такое говно? Это человек, у которого отсутствуют убеждения.

Ходить на марш в поддержку фашистов, а потом ныть «бедные одесситы», -- это не убеждения.
Рассуждать о том, что и украинцам, и россиянам промыли мозги, видя своими глазами, как жгут заживо людей, -- это не убеждения.
Сочувствовать сожжённым, но с оговоркой, что и бандеровцев тоже можно понять, -- это не убеждения.

Всё это душевная тупость.

Помните Декстера? Он ничего не чувствовал, был эмоционально пустым, но прекрасно понимал, что ничего не чувствовать, живя в обществе, -- дурной тон. Чтобы не выделяться, Декстер научился казаться человеком, который испытывает чувства и эмоции, хотя на самом деле ему было плевать на всё.

Пиздоголовые хомяки -- как Декстер. Они тоже ничего не чувствуют. От того он и стал их кумиром.

Души и головы хомяков пусты. Ничего, кроме короткого гулкого эха, там возникнуть не может. По большому счёту плевать им на всё, но признаться в этом им страшно даже себе. Не потому, что боятся увидеть в зеркале чудовищ, кем, безусловно, являются. Им страшно быть изгоями.

Чтобы изгоями не быть, хомяки искусственно накачивают себя эмоциями. Чувства взрастить они в себе не могут, а вот накрутить эмоции -- вполне. На волне эмоций они говорят «люблю», женятся, плодятся, потом орут «ненавижу» и подают на развод. И, вроде бы, они в теме, живут как все. Не роботы, а типа даже и люди.

Я никогда не могла понять, как может пройти любовь. Куда она может деться, если живёт внутри тебя? Если вчера любовь была, а сегодня уже нет, значит, её и не было никогда. Была лишь видимость.

Вся жизнь хомяка -- это видимость чувств, которых он не испытывает. Этому светлому человечку глубоко до ****ы собственный муж, не говоря уже о «бедных одесситах». Она пустая как ржавый таз, но этого ни в коем случае нельзя выдать, потому и идёт в мир трансляция всякого поноса в виде чувств и убеждений, которых, на самом деле, нет.

Сбиваясь в стаи, они поддерживают друг друга в своей пустоте. Видят трагедию -- организуются в осуждающие сообщества, начиная анализировать, рассуждать, рассматривать под микроскопом случившееся. Типа вас оно очень волнует, да?

Захлопните рты, твари. Фашизм -- он и есть фашизм. И не о чем тут рассуждать. Неприменимы к нему ваши обтекаемые формулировки, скользкие как мокрое мыло. Если вы сами этого не понимаете, потому что тупые и чёрствые, то я объясню. В даннй момент вы со своим нытьём и попытками разобраться и выслушать все стороны неуместны.

Вы понимаете, что сейчас пытаетесь выслушать и понять фашистов? Вы это, *****, понимаете? Фашистов, которые убивали ваших дедов? Фашистов, которые убивают сейчас безоружных людей? Вы это, твари, понимаете?

Ничего вы не понимаете и не поймёте. Вы -- не люди. Вы -- коричневая масса ****оголового говна.

У меня с Боженой -- абсолютно полярные политические убеждения, но лучше я с ней буду разговаривать, потому что эти убеждения у неё, потому что за них она глотку перегрызёт так же, как я -- за свои. Боженка -- идейная, а там, где живёт идея, есть мозг и душа. С такими людьми не взападло спорить, их очень хочется перетянуть на свою сторону.

А этих ****оголовых тварей, которые «и нашим, и вашим», я даже перетаскивать на свою сторону не хочу. Они мне не нужны. Они никому не нужны. Ни мне, ни тем, за кого они глотку дерут. Говно никому не нужно. Его ценность -- ноль, зеро, пустота. Ровно то, что они и носят там, где у человека -- мозг и душа.

Только по этой причине я с говном не дискутирую, а не потому, что у меня нет аргументов.

(с)http://miss-tramell.livejournal.com/535667.html
Сказал(а) cпасибо
Ответ