![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
а что за категорию ты употребляешь " получение - неполучение квот" - я вообще не понимаю :) Какие квоты ??? на иностранную раб. силу ?:) дык такой херней уже мало кто пользается :) наверное только строй конторы, нанимающие таждик на стройки :) Мы так мело не плавали ))))) вот тут еще и рег. палата выплыла....видишь... Плюс, когда все это было ? зак-ву свойственно меняться, Шер. я могу только предположить,что ты говоришь о регистрации компании в мос рег палате. Так ...родная моя .... это ж прошлый век ... ты говоришь о юр.лицах зарег- ных до того, как вступил в силу закон о гос. регистрации в 2002 году ? см. картинку прикрепленную ))) или мы ведем речь о регистрации обособленного подразделения, филиала, представительства, которое имело место быть в гос. рег палате не так давно ? ну и о налоговых - да, иногда какая-нибудь обезьяна, работающая в гос.структуре примет документы на компанию, и на гену- иностранного гражданина, даже не спросив о разрешении на работу. Но кто сказал, что это правильно и что, закон не нарушен ?:) плюс я написала о труд. деятельности , а в каком какчестве ты была оформлена, ты четко не указываешь :) дык чта, Шер, плиз, давай не будем начинать..... я так не люблю истории, когда профи из хлебопекарни приходит в колбасный цех и пытается научить своего коллегу- трудягу производить сосиски ))))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
ВОЗМОЖНО - ЛИ СДЕЛАТЬ ГРАЖДАНСТВО РОССИИ ,ИМЕЯ ГРАЖДАНСТВО УКРАИНЫ И ПМР...??? | иван788 | Юридическая помощь в ПМР | 136 | 17.07.2025 08:40 |
Гражданство ПМР | shua | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 5 | 27.06.2015 21:50 |
Вождение авто если у тебя двойное гражданство | hardiman | Авто клуб Приднестровья | 2 | 13.02.2014 18:37 |
Гражданство России. | PMR | Социальные проблемы | 15 | 13.02.2011 14:53 |
Гражданство | mot791 | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 4 | 26.11.2008 21:19 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|